Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки привет. 3 дня назад сделала полимолочку
Вчера обнаружила шишку. Я в шоке. Это пройдет? Массаж делаю с первого дня. Может еще отек? И я зря паникую? |
|
||||
|
||||
Вот! У меня один-в-один такая же ! Уже 8,5 месяцев не проходит . Вы какой препарат пмк делали ?
|
|
||||
|
||||
А без улыбки в расслабленном состоянии шишка видна? На фото выше есть мимика , вы губы поджимаете немного .
|
|
||||
|
||||
Да, у меня именно в этом же месте , на одной стороне. Но у меня эта шишка видна и без улыбки + появилась она не сразу , а спустя месяца 3 после процедуры. Я колола эстефилл. На ощупь это просто мягкая пастозная ткань , плотности в ней нет от слова совсем ,, как припухлость .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне вообще кажется, что хвалебные отзывы на эсфефил или другую пмк тут, это чисто реклама от производителей. Просто кошмарный препарат, с огромным количеством побочек, и отсутствие эффекта это видимо уже отличный результат можно считать. Жизнь превратилась в ежедневную борьбу с отеком и пастозностью, и видимо до 2 лет эта борьба будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nko4, нравится эффект от нитей? Я боюсь еще больше фиброз ими добавить. 5 лет! Надеюсь все же в среднем 1.5-2 года, итак социальная жизнь закончилась почти. Вы думаете попробовать разбавленный дипроспан уколоть? Сферогель не пробовали? От него как будто лицо сдувается по ощущениям
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сферогель точно не буду пробовать , так я и не разобралась , за счет чего он работает. Гормон да, наверное все же сделаю я, у меня еще есть время на раздумья до середины февраля, пока косметолог в отпуске.. |
|
||||
|
||||
@Nko4, погодите, а у вас полимолочка разве зарегистрирована в РФ? Первый раз слышу про такую. Плюс ваш врач, вы уверены в его профессионализме? Уже вопросики, раз он вам не упомянул про железную необходимость самомассажа в первые дни
P.S сама сделала российский аналог эстефилла, сегодня 6ой день, я просто в восторге. Мама сказала мол ощущение что у тебя лицо вернулась как было в 18 лет) чуть более круглое, но лично мне этот эффект наполненности нравится |
|
||||
|
||||
А мы с подругой сходили на консультацию к врачу, он работает только со скульптрой, но часто устранял побочки от другой полимолочки. Он сказал, что размывать физраствором бессмысленно. Что они колят лонгидазу в шишки и в места разрастания тканей. Что руки колоть полимолочкой нельзя, или в оч маленькой дозировке иначе нарастает кожа и они могут стать как подушки, кожа оч сильно нарастает. Убирают тоже лонгидазой. Доктор большую часть времени работает в Дубаях. Не знаю, показатель это профессионализма или нет.
Ещё он сказал, что колоть полимолочку без обезбаливания, как это делали с нами, это просто пытка. Боль была адовая. Нам кололи абсолютно без обезбаливания. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Также я прекрасно понимаю , что любая процедура- это определенный риск, но то, что она мне абсолютно не помогла исправлять последствия -главный критерий непрофессионализма , на мой взгляд. И первый месяц после процедуры я очень радовалась результату, лицо стало наполненным , но через месяца полтора -два в зеркале я себя уже не узнавала , все затекло и обвисло за счет нарастающего объема . И везде в интернете про пмк написано , что используется она с начала 90х, давно вдоль и поперек изучена, не добавляет объем. Ага , а почему тогда нет единых шаблонов борьбы с осложнениями ? Даже тренеры дают советы по устранению последствий по принципу кто во что горазд . |
|
||||
|
||||
Если полимолочка такой жуткий препарат, то как вообще её еолят косметологи. Кому нужны осложнения? Если еолят, значит у многих есть результат? Наша косметолог с нами на связи, мы сделали полимолочку и сразу уехали. Косметолог которая нам делала обучалась на гане, также работает с радиессом. Она распросила всех своих коллег, они говорят, что крайне редко сталкиваются с побочкой, чаще это отёк первые пол года, реже шишки, которые проходят сами. Вот что говорят.
|
|
||||
|
||||
@oruell, вот хорошее видео от кмн про полимолочку и она очень грамотно там рассказывает про преимущества препарата и откуда берутся побочки и неудачные результаты.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лично я сама перед пмк только тут несколько раз перечитала две ветки по 100 с лишним страниц, потом видео врачей посмотрела на ютубе, далее несколько собеседований с врачами по поводу этой процедуры провела, чтобы выявить того кто реально умеет с препаратом этим работать. И минимум 2 неплохих врача мне честно сказали, что они работать с пмк просто не умеют, и вежливо мне отказали при этом не ругая сам препарат. |
|
||||
|
||||
Видео супер, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Всегда колола Скульптру без обезбола, не добаляли лидокаин по моей просьбе . И шею и лицо , и канюлей и иглой . Абсолютно нормально переношу , мне так больше нравится , я лучше чувствую куда и как вводят препарат .
Вот на другую пмк пока опасаюсь переходить после ухода Скульптры ... |
|
||||
|
||||
@beans_is_love, если бы я в ранее прочитала эти ветки про пмк тут, ни за что бы не пошла на эту адскую процедуру. Учитывая, что 90% пишут про осложнения, а оставшиеся 10% не видят особо результат. Слава богу, все больше в инсте вижу врачей, кто отказывается работать с этими препаратами.
|
|
||||
|
||||
Вот и я ваш друг по несчастью. Препарат Элажен, (производитель нитей Аптос). Процедура , день которой проклинаю , была 3 месяца назад, шишек нет, но есть квадратное лицо, тяжелый низ, брыли, за один день все стало сразу плохо. Вначале понимала, что это отек, потом нашла эту ветку и стало очевидно, что дальше только хуже. Из того, что делаю - чуть временно помогает домашний аппарат с функциями RF, микротоками и LED. Реально подумываю о пластике.
|