Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Nesha78, значит обсуждать лобки тебе не стыдно, а выложить фото ню нужна таблетка для смелости! Избирательная смелость ! Такая противоречивая, впрочем как все мы девочки .
|
|
||||
|
||||
@Mist, до липосакции никто не видел?))))) гы))) да я тут на весь форум светила)))
Я тут уже лет.. хз сколько.. 15-17 может? В упор не помню) Уж все мы тут друг другу показали)) |
|
||||
|
||||
@Mist, обсуждать- это одно. Фото в одежде тоже пофигу. А на тот момент когда я выкладывала, у девочек такие фигурки были, что мне прям стремно было выложить свой доп.кожанный костюм. Естественно нужна была таблетка для смелости
А потом как-то переосмыслила, ну есть у меня много лишней кожи, так по большому счету - это только меня напрягает. Я на улице голая не хожу. Это только меня парит и бесит |
|
||||
|
||||
@Mist, а что стыдного в обсуждении лобка?)
Ну это же часть тела, как рука или нога! Вот если нет лобка то это уже странно и можно стесняться |
|
||||
|
||||
В бане никто не стесняется никого! И норм. В раздевалке фитнеса или спа, тоже все голые ходят и ничего) а тут тело без головы прям приступ стеснения вызывает)
Нет никому дела, что там у вас и какой формы! Никому, кроме доктора, который выберет себе пациентку! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, лишняя кожа бесит всех, поэтому ее нужно отрезать.
Я вот все думаю, ну не отрежу я живот, буду с ним жить и стареть, и вот мне 70 лет… Все это висячее и дряблое , так себе картина, но хуже всего, что этот лоскут живота будет болтаться, под ним преть все будет( старость и так то не очень красивая, а тут еще и кожа эта стремная. А так отрезал и живи себе дальше и в 70 лет, не будешь закатывать свой дряблый живот в треники. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, про лишнюю кожу в точку! А главное обидно, что убрать можно только хирургией. Я столько в себя втёрла чудо-кремушков и сделала массажей и обёртываний не счесть. Но подтянулся и постройнел только мой кошелёк!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kolbi, еду с Ярика,к другому пластику на консультацию ездила. В общем он объяснил почему так у меня плохо получилось. Аралов не захотел связываться с сеткой,которая у меня в верхней части живота. Сказал сделать узи брюшной стенки и только после этого скажет возьмётся или нет. Вот такие дела. Насчитали мне конечно не хило за липосакция оставшихся проблемных зон, даже по Ярославским меркам. Вся надежда на эту акцию.
|
|
||||
|
||||
@natahka1, ну обидно, когда 1й док схалтурил. Вторички и переделки часто дороже получаются, потому что работать сложнее чем с чистого листа.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, очень. И здоровья жалко
@Яблоко, ну если нет лица,то норм. У меня к примеру уже здесь лицо и все запчасти засвечены, можно пазл собрать . У тебя тоже все ракурсы уже). Поэтому такое себе выкладывать своё тело. Вот как в моём случае, когда ты не поправилась или похудела,а недрделок с рождения. Когда уже сформирована травма длинной в жизнь, очень не по кайфу выкладывать. Но желание всё изменить ещё сильнее. Поэтому, плачем,но выкладываем). Я свой пост пролистываю, чтобы не смотреть. |
|
||||
|
||||
@natahka1, у меня тоже есть лицо во вложениях, причём в крайне неудачных ракурсах. Я так не фотографируюсь в жизни, зная о своих особенностях лица, особенно профиль это табу! Не переживайте, даже если узнают. Я всегда стараюсь жить по принципу : Умный не скажет, дурак не заметит!
|
|
||||
|
||||
@natahka1, ты знаешь, я совсем по другому отношусь, к тому что я тут себя засветила.
1. Форум стал уже домом 2. Мне глубоко все равно, что кто то подумает- фигасе она какая старая/ корявая/ жирная И так далее 3. В любом случае я им нанесу душевную травму, а не себе))) Единственный случай был, когда я зареклась сюда выкладывать фото, это когда я шастала по инст и тут вижу целый блог о пластике, где все фото сворованы с нашего форума, причем даже скрины того, что мы тут пишем. Этот блог есть и сейчас, я думаю. Кто то из девочек решил темку создать и на хайпе проехаться в инст , кто то из нас… вот и так бывает, к сожалению. Вот это было ужасно, я вся кипела от гнева! То , что я тут пишу, это я делаю добровольно, а когда скринят и выкладывают чужие люди это ппц просто! Хамство! Сейчас в инст зашла посмотреть, так есть этот блог «пластика. отзовик» называется. Бог судья этому человеку… |
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Меня зовут Лилия. Мне 48. Рост 165 см. Я из Москвы. Присоединяюсь к участницам акции. Это мой первый подход к снаряду, никогда раньше я не делала пластики, хоть и задумывалась о ней очень давно. И тут - такая возможность! Надеюсь, успею запрыгнуть в последний вагон. Огромное спасибо доктору и форуму за такую фантастическую возможность! В случае моей победы обязательно буду соблюдать все условия акции, вести свою тему на форуме и делиться с форумчанами и форумчанками всеми подробностями. Или буду с большим интересом следить за преображением победительниц акции! Всем участницам желаю удачи! Еще немного обо мне. Я лет с шестнадцать борюсь за стройность. В основном недовольство у меня вызывал неровный переход от таза к бедрам. За прошедшие годы я смогла несколько раз похудеть как правильными, так и неправильными способами. Как вы можете понять по моим фото, все мои попытки не увенчались успехом в конечном итоге. Периоды стройности были временными. Ровных и плавных контуров так и не случалось. Я «сдавалась» вся пропорционально, особенности форм оставались. При этом, организм бесконечно стремился вернуть утраченное. С каждой последующей попыткой потеря веса давалась все труднее и труднее. Самое главное, что при достижении желаемого веса я не могла достигнуть желаемых контуров тела. После рождения детей восприятие усугубилось провисшей грудью. К желанию иметь более гармоничные контуры добавилось желание иметь грудь в районе груди (как сказала одна из здешних форумчанок). Отсутствие гармоничных контуров - не самая главная проблема. Такая выдающаяся форма бедер, как у меня, влияет и на качество жизни. Внутренняя поверхность бедер слишком объемная, прилегает плотно друг к другу. Все время приходиться ходить в брюках, что не идеальный вариант при широких бедрах, или капроновых колготках. Летом или в поездках на море я даже при походе на пляж вынуждена тщательно продумывать, что надеть. А если честно, хочется воплотить свою мечту в жизнь и, таки, обрести заветные ровные и плавные линии тела, вспомнить, как это летом в сарафане без утягивающего белья и капрона. Ведь, как оговорила одна из героинь популярного фильма, в сорок лет жизнь только начинается! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, Мы сейчас о разном. Вот смотри, к своему лицу у меня особо претензий нет и не было. Поэтому, когда я постарела и лицо упало - было конечно грустно,но не травматично. Если бы мне кто-то говорил,что я плохо выгляжу, постарела и т.д, я не приму это за что то ужасное. Ну да, постарела, будем исправлять, а если денег нет, значит будем жить с тем,что имеем. Здесь нет травмы. Я осознаю свою привлекательность. А вот тело, которое я всю жизнь ненавижу и прячу от всех - тут всё по другому. Это как быть уродом,а на тебя пальцем показывают. Хотя может и не показывают,но тебе всегда так кажется. Когда у мужчины не получается во время интима,ты испытываешь дикую боль и ненависть к себе. Потому что уверена,что это всё из за уродского телосложения. Ты начинаешь даже жалеть мужчину,что он опозорился именно из за тебя, а так то он супер наверное. И эти мысли не возможно заткнуть. Ты себя сначала истезвешь,а потом в душе благодаришь избивающего до переломов ублюдка, за то что он живёт с тобой. Именно так я жила. Я была уверена,что к моему телу противно прикасаться. Мне самой было противно. Плюс у меня проблемы с малыми половыми губами. Мне приходилось мыться в общей бане, потому что жила в неблагоустроенной квартире. И в бане я сгорала от стыда. В подростках я была полноватой, быстро похудела,но уже тогда поняла что это ничего не меняет. Уже тогда я одевала по нескольку трусов, чтобы была хоть какая-то попа. Хотя это тоже не особо помогало). Всё это ушло в глубокую травму. Я и сейчас, когда пишу у меня ком в горле и слезы застилают, хотя я уже довольно проработанная .И любой косой взгляд цепляет, всё воспринимается очень болезненно.
|
|
||||
|
||||
@natahka1, я понимаю о чем ты, грустно читать (
Можно я скажу честно? Без обид… все проблемы в твоей голове и заниженной самооценке, прости уж *♀️ Жить с ублюдком и еще благодарить его, что он живет с тобой?! Алло! Это как вообще? А на ум приходило, что проще жить одной, чем с недомужиком? У меня подруга, 120 кг, жизнерадостная такая женщина, так вот, она всегда говорит, ты не представляешь, сколько мужчин любят толстых !! Они кайфуют от меня!) И вот тут уже я начинаю испытывать комплекс неполноценности))) Себя нужно любить в первую очередь!!! Насчет строения половых губ, так сколько женщин столько и разновидностей половых губ! Вообще ужасно было бы всем одинаковым ходить. Между прочим , самыми шикарными гейшами считались те, у которых были развиты малые половые губы! Это было достоинство! Вот так вот! И что там про косые взгляды ты пишешь? А может это заинтересованные взгляды в твою сторону!) А ты для себя их по-другому трактуешь. Если ты кому то не нравишься, так это не твои проблемы! Вообще тебя не касается! Обращать еще внимание и переживать, делать вот больше нечего. |