Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача).

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2025, 22:38
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

ПродублируюНажмите на изображение для увеличения
Название: ae2f29ea.jpg
Просмотров: 218
Размер:	71,5 Кб
ID:	538372

@Bl@ndinka так видно?
Старый 20.01.2025, 22:42
Bl@ndinka Bl@ndinka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 133 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Лик81, так видно) Очень красиво.
Старый 20.01.2025, 23:33
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi

Лицо другое стало,это очевидно, конечно
Старый 22.01.2025, 16:44
Гость222 Гость222 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Гость222 на нуле

Девочки, подскажите, пожалуйста, решение об импланте в подбородок может быть принято прямо перед операцией? Мне кажется что мне он нужен, но АА его не включил в план. Так вот интересно, эти импланты индивидуально делаются заранее или их по размеру подбирают?
Старый 22.01.2025, 18:53
fabi fabi сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 413 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

@Гость222, напиши его помощнице и уточни все. Если была конса и вы оговаривали это, то почему в плане операции его нет? Это лучше, чем сомневаться и переживать. Если что, то и Х сам тебе ответит на твои вопросы.
Старый 23.01.2025, 19:29
Loto Loto вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 101 раз(а)

Loto на нулеLoto на нуле

@La123, не знаю, к сожалению. И вряд ли кто-то из клиники скажет, потому что, как показывает практика, ремонтные работы всегда пролонгируются на неопределенное время.
Старый 28.01.2025, 12:43
Sofiya Sofiya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

Sofiya на нулеSofiya на нулеSofiya на нуле

Девушки, всем добрый день! Меня очень долго не было на форуме. Я вернулась. Хотела просто поделиться, т.к. знаю что нет-нет да возникает вопрос о том, когда онемение с губ сойдет. У меня с операции у Х. прошло ровно 2,5 года. Верхняя губа справа до сих пор заморожена. И при разговоре есть некоторая асимметричность в движении губы. По жизни это никак не мешает. Это просто факт.
Старый 28.01.2025, 12:52
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 000 раз(а)

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

Цитата:
Сообщение от Лик81 Посмотреть сообщение
Лицо другое стало,это очевидно, конечно
да, лицо другое. Симпатичное, но другое. Знакомые узнают, кто не знает об опи?

как тебе результат самой сейчас?

Обо мне:
Старый 28.01.2025, 16:03
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Батоша близкие знакомые все знают,а те,кто не знал,ничего не спрашивают .Честно,я не довольна. Лицо другое ,скулы ушли,но монгольские глаза остались.Лицо СЛИШКОМ перетянуто..Да,лучше стало ,не провалов под глазами. Но глаза стали ещё меньше и сильно задраны к вискам.С макияжем я себе нравлюсь, но я чаще хожу без него. Появился маляр под глазом, которого не было до опи. Ассиметрия глаз которая была до опи стала более выраженная. Теперь она заметна. На фото не видно,но в жизни домашние замечают.
Может с течением временем лицо немного опуститься и глаза меньше будут задраны. До сих пор чувствую давление в скулах и боковым зрением их вижу.

Ну и моё лицо он не выложил в телегу,что тоже о многом говорит, не хочет пугать потенциальных клиентов неестественным результатом
Старый 28.01.2025, 17:14
му-ха му-ха вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

му-ха на нуле

@Лик81, у меня тоже после операции вылез маляр и постоянно отек по глазом.А под другим какая то колбаска,но она не отекает.После операции прошло 8 месяцев.Никаких улучшений. Христенко рекомендовал проколоть Дипроспан.Уже три раза проколола,отдала кучу денег,результата нет( С утра вид как у алкаша.
Старый 28.01.2025, 17:38
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 100 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Лик81, ты сейчас заставила напрячься, всех тех, кого он не выкладывает в сторис))) Хотя тебя он вроде показывал и не раз. Меня тоже не выкладывает) наверное есть повод задуматься)
Но с мейком ты однозначно хороша! Напомни, сколько у тебя прошло после ОП? У некоторых лицо только к году «усаживается», и даже чуть дольше, давай верить, что это твой случай и ты скоро начнешь себе нравится.
Старый 28.01.2025, 19:24
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi

Прошло 8.5 месяцев ,он меня снял на видео и фото сделал, но не выложил.Вернее выложил меня только в профиль с результатом после фэйс тайт. А до этого выкладывал,так там ранний срок был,типа все ещё изменится должно было . Да,я жду ,возможно все будет лучше .В отзывах не на этом форуме ,кстати ,есть недовольные результатом именно перетянутостью И их больше ,чем здесь.Девушка писала,что 1.5 года ждала пока лицо в норму придёт. Так что я жду)
Старый 28.01.2025, 19:53
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 980 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Лик81, а покажи себя без макияжа пожалуйста. Лик, а он тебе сразу эндо предложил и глаза, ты обговаривала личичку , что не хочешь?
Старый 28.01.2025, 21:26
NinaНина NinaНина сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 343 раз(а)

NinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нуле

Цитата:
Сообщение от му-ха Посмотреть сообщение
@Лик81, у меня тоже после операции вылез маляр и постоянно отек по глазом.А под другим какая то колбаска,но она не отекает.После операции прошло 8 месяцев.Никаких улучшений. Христенко рекомендовал проколоть Дипроспан.Уже три раза проколола,отдала кучу денег,результата нет( С утра вид как у алкаша.
А где можно глянуть на проблему? Не нашла у вас в фотках.

Обо мне:
Старый 28.01.2025, 21:52
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi

@совунья фото без макияжа выше есть в коллаже,я обговаривала,что хочу приподнять наружные углы глаз ,но не думала,что он мне их НАСТОЛЬКО задерёт ,что превращусь в монгола. И что глаза снизу будут поджаты скулами при этом. Не надо было просить вообще это делать, тк он не видит меры ,когда уже черты лица искажаются.

Вот как я хотела и как вышлоНажмите на изображение для увеличения
Название: 3af43907.jpg
Просмотров: 70
Размер:	66,5 Кб
ID:	539645
Старый 29.01.2025, 07:42
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 000 раз(а)

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

Цитата:
Сообщение от Juliakisulia Посмотреть сообщение
@Лик81, ты сейчас заставила напрячься, всех тех, кого он не выкладывает в сторис))) .
и тех, кто надеялся, что все у него получаются раскрасавицы, раз в сторьках такие результаты. Мой ранний реабилитационный период он не выкладывал, чем тоже заставил меня задуматься... Когда я пришла на 14й день снимать швы он сказал "ну вот уже получше", то есть до этого было страшновато даже по его меркам, хоть он и промолчал.

Лично у меня скоро 1.5 месяца, тот самый 2й месяц, про который все предупреждают.. я активно недовольна, себе не нравлюсь, лицо широченное, глаза разные и растянутые, под глазами щеки Я вообще такого от своего лица не ожидала!)) Там одна вялая кожица была, без мяса и так отекло...

@му-ха, это отзыв без фото. Скорее загружай!)
@Лик81, ну вот насколько я помню, он сделал тебя копией той фотки в молодости, которую ты ему показывала. Но от разницы с более поздним твоим лицом конечно непривычно. Но сейчас же значительно лучше уже, по сравнению с ранним реабилитационным периодом, может через несколько месяцев еще подопустится

Обо мне:
Старый 29.01.2025, 09:33
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 100 раз(а)

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Батоша, меня выкладывал один раз, на сроке 2 недели, я ему уже сказала : « чувствую себя не любимым бревном папы Карло»))) Ну вообще он выкладывает наиболее яркие результаты по преображению, там где очевидна видна разница ( как на пример у моей сестры, я фотку ее выкладывала - на мой взгляд у неё разница минус 20 лет) Я как то если честно не парюсь по этому поводу)
@Лик81, по высоте он тебе сделал ровно так, как ты показываешь на фото, но глаз кажется уже, возможно это из-за отека который подпирает снизу от скулы, так что есть шанс, что глазки станут шире, когда окончательно сойдут отеки из подглазничной зоны. У меня так же подпирает, но больше с правой стороны.
Старый 29.01.2025, 11:06
Sofiya Sofiya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

Sofiya на нулеSofiya на нулеSofiya на нуле

@Лик81, можно тоже скажу свое мнение?
Я понимаю, о чем ты и что именно придает лицу дебильноватый, грубый и некрасивый «налет».
Есть вот такие места, которые сейчас очень портят вид. Раньше щечки располагались ниже. А теперь самые выпирающие места вот тут, я показала стрелками. Мое фото с этого же форума, где точно такие же выпуклости не на месте. Поверь, они сдуются)) я так же металась по форуму и стенала, что за ерунда под глазами? Все ушло! Объемы сместились вниз. Отеки спали. Все встало на свои места! Выше многие говорят, что отек из под глаз уйдет… на всю жизнь так не останется!
Миниатюры
c0bcc489.jpg   78117d45.jpg  
Старый 29.01.2025, 11:11
му-ха му-ха вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

му-ха на нуле

@NinaНина, выложила в эндоскопической подтяжке.Я не жаловалась,всё ждала,что выровняется и отёка не будет.
Старый 29.01.2025, 12:13
Елена25 Елена25 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 953 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Sofiya, а когда примерно ушел этот отек ? Лицо реально странное с ним ((.
Ответ