Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот отмыла и пока еще не мазала. Видно?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки) хочу поделиться своим булом, операция состоялась 12 августа, впринципе реабилитация протекает хорошо, но некоторые моменты все равно волнуют. Слава богу глобальных переживаний нет. Отходили ноздри со стороны щек, впринципе не критично, но нервы потрепала себе с ними, так и не приросли толком, есть неровности, но их визуально не видно, посередине шва был как прыщик под носом, оказалось нитка 2 см) у меня внутренние швы рассасывающиеся, похоже они еще на месте, визуальные ниточки снаружи отрезала в 11 дней. Губы в спокойном состоянии смыкались сразу, но при разговоре иногда пыхала как бы на согласных) , были на сроке месяц глубокие складки в районе носогубки прям вниз, очень некрасиво, губки выглядели как мордочка кролика, очень смешно), но все уселось на свои места слава богу). Вот впринципе и все. Внешне губа стала очень красивая, я бескрайне рада))) теперь не висит блинчик на зубах)
|
|
||||
|
||||
@Тутами, да, красиво и очень естественно получилось! А кто автор то?))
@Тутами, ещё смотрю, на разметке у тебя вектор от ноздрей к углам губ идёт. У меня прям вертикально вниз было от ноздрей. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, шов потом бетадином мажется и вокруг носа жёлтое всё. Ну и вид ещё очень странный))
|
|
||||
|
||||
@Тутами, шов почти незаметен, это получается почти два с половиной месяца после оп прошло?
А окружающие замечают шов? Хороший результат, очень мне нравится! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Не очень разбираюсь в разметка, но запрос был максимально убрать губу, она изначально была 2,2 см, ужас ужасный), очень длинная, убрали больше 1 см, потому что сейчас 1 см остался, ни кто на работе не понял, что я сделала, кто-то предположил, что скулы увеличила)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Вот у меня на 2-й день была красота неописуемая… я ехала от ОМ сразу на поезде 1,5 дня и пугала там всех соседей по вагону но маску не одевала, казалось от нее губы распирало еще больше. Как приехала, сразу пошла гулять в маске, было около +8-10, комфортно очень и на след.день я уже выглядела гораздо приличней)
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, какое там!
Я хирургу заикнулась, он на меня начал махать руками и говорить - ты что?! А побочки! Это ненормально просить такое! Высказал, что это как «стрелять из пушки по голубям на крыше дома» Косметологи в Израиле не имеют права колоть уколы, у нас это только врачи делают, я и еще пару девочек прошерстили весь фб и инсту в нашем регионе. Хивамат200 - нет ни у кого, bbl - тот который советуют здесь на форуме, есть, но нет рекомендаций, на этих мастеров. Я в таком тупом офигении извините, от этого процесса реабы в Израиле. Я здесь 30 лет живу, всё научилась и принимать, и понимать, и любить. И медицина у нас шикарная, все друзья кто уехал в др страны, лечится приезжают в Израиль. Но пластика! Эстетика! Реабилитация пост акне и рубцов! Эти темы в доисторическом состоянии. И нет надежды, потому что непонятна причина такого нашего отставания от российской школы пластической хирургии и косметологии, и кстати парикмахерского мастерства и колористики тоже. Иссекать буду свой бул, только в Москве или Питере. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kolbi видно конечно, тебе же нитки ещё не убирали и раскрашиваешь пока ещё яркими красками, туда немножко западает, всё не вымоешь. Сама нитка-то синяя, как проволока, эти узлы у меня прям видно было, но по сравнению с другими врачами, которые "ёжики" плетут под носом, очень даже аккуратно. Просьба, пожалуйста: ОМ будет нитки вытаскивать первые и потом вторые, сфоткай пожалуйста, спроси, они жесткие, те и другие?
|
|
||||
|
||||
@foxi.ua, дааа, тебя больше раздуло! Но у меня наверно виски забрали половину отёка))
@мурзилка, да, я знаю, что синенькие нитки. Они тоненькие, но не скажу, что мягкие как те, которыми шьёшь платье, например. Как тонкая лесочка. А что значит первые и вторые? |
|
||||
|
||||
Марьяна Тменова, клиника Биос, Москва, 75000 руб, булхорн делала у неё потому что он пошёл прицепом к увеличению груди, о буле мечтала уже 5 лет, решиться не могла, но и на грудь тоже кстати, 5 лет назад сделала подтяжку. Всё обвисло. Так вот пошла на увеличение груди к ней, а потом спросила сколько бул стоит, цена очень устроила) и я подумала будь что будет) новые губы очень нравятся, я перед операцией гель не убирала из губ, видон после у меня был атас), сейчас найду покажу, научилась фотки показывать) сразу после и на второй день
|
|
||||
|
||||
@Тутами, о, новое имя в теме и тоже по хорошей цене)
|
|
||||
|
||||
@elenaleo, спасибо) Я пока вижу не пойми что, но не жалею, жду усадки.
|