Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@valerunchik, Что делать? Не считать это чем-то катастрофичным, если жаль терять, то выстроить так отношения чтобы тот тоже понимал, что лучше на стороне не будет,если не жаль -дать пинка)
Вот, материальная сторона-сама сложная, тут сразу так и не решишь. Хотя я, зависимая сторона, рассталась с прежним мужем по смс-ке утром еще не думала ни о чем, а к вечеру решила -все, " Мы будем жить теперь по новому!"))) Ну он охренел конечно, мягко сказано. |
|
||||
|
||||
@LUCA, это 100 лет назад было, он сменил номер телефона и работу.
я к тому что все может быть в жизни, но очень не хочется получить в старости такое, когда уже усё... там @Безумная нимфа писала про подобный случай |
|
||||
|
||||
@LUCA, Ничего не выйдет, думаю, тут голова должна быть сама по себе такая.
А вот подруги, смена образа жизни, работы, всего чего угодно -поможет. Как переезд в другой район, страну. Ну те же 12 шагов) @Андреева, ничего не объяснив? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а что тут было объяснять, я влезла в телефон, прочитала переписку, там конкретного ничего не было, ни фото ни каких-то фраз, просто очень много внимания. Спросила, что это за фигня? естественно, это не то о чем я подумала... как-то так...
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, не переживаю, но осадок остался. И я не простила. Я злопамятная.
|
|
||||
|
||||
А такое бывает? Чтобы бац и любовь, и при этом сохранить голову и не натворить?) Мне этих бац-бац в молодости хватило. Как правило это болезнь в виде зависимости. Сейчас хочу просто тихой спокойной гавани. И надёжной. Потому если даже бац случился лучше подождать когда пелена с глаз уйдет))
|
|
||||
|
||||
@Андреева, так может там и вправду просто переписка? Ну уделил внимание, почему нет. Если это тетка, с которой где-то постоянно пересекается. И комплименты вполне сделать можно. Но тут нужен контекст и сама переписка, конечно. Но если там не было всяких пошлостей и я бы тебя...а просто, ну не знаю...
|
|
||||
|
||||
Тоже не умею прощать. Подруга моя когда муж загулял, еще и ребенка на стороне сделал, приняла обратно. Страдала, ночей не спала. В душе рада была что вернулся, но не простила и не забыла. Развелись потом через несколько лет.
|
|
||||
|
||||
@Андреева, я не против)) Но не мешает ли это тебе дальше жить? Вроде как с глаз долой ..)
У вас и дети общие? |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, не, я ж именно про любовь, понимание и обдуманное. А не страсти)) сегодня к одному страсть, завтра к другому))каждый год менять мужиков-любовей, что ли?)) Либо игнорить, ну либо изменять, не знаю)) каждый свое выбирает, как им с таким чувством и физиологией проще.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, да какая разница какой текст, измена всегда в голове, я поэтому не понимаю когда говорят, он только звонил, писал и ничего не было. Раз смотрит не в тебя, значит хочет кого-то еще.
ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ОБИДНО, а может быть просто понятно. Я о точке зрения. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, слушай, а кто не смотрит на других людей? Мне кажется ненормальным, когда целиком в человеке растворяются. Ну и снова, момент физиологии, может быть к человеку физическое влечение, просто физиология. Это измена сразу? Я тогда всю жизнь всем изменяю)) мне периодически кто-то может казаться симпатичным)) но мне эти люди нафиг не упали вообще, но может быть легкое влечение и я могу пофлиртовать. Для меня это вариант нормы, когда люди могут пофлиртовать и есть какая-то симпатия, при этом хорошие семьи и все стабильно там)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Безумная нимфа, дети есть, обычная семья. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, Не о норме речь,я никогда о ней не веду беседу)
Для каждого приемлемо свое. Я как раз очень люблю когда на моих спутников смотрят женщины, ну и он иногда. Но нынешний муж очень консервативен, но пока у нас страсть дикая. Сама не знаю что будет когда она сойдет. Но я не флиртоманка совсем. И флирт ради флирта не понимаю, это тоже измена, я говорю о том, что когда ты свободна и многое допускаешь, то твоему партнеру мало чего хочется. Он к тебе прикован. Но это опять-таки изнутри. Не знаю, понятно ли я выражаюсь. В молодости был промежуток когда мне очень нравился парень, просто до сумасшествия. Вот, видела его и трясло всю. А он жил ( не женат) с одной девушкой. Я была красотка, все взгляды ко мне были, а она неказистая, не яркая, с тонким ртом поджатым, кривыми ногами итд. Но раз жил, значит она была лучше меня и я это понимала и жутко злилась. Конечно же я его заполучила. Но не так как хотелось и я думала что же делать? Пошла по советам подруг -ворожила. Нет. Все как и прежде,вроде бы мой, но не так как хочу. Страдала я больше полугода,для меня это много. А потом соблазнила его брата и настояла чтобы мы пожили у них. И с утра садились все за круглый стол завтракать. За стенкой всегда была тишина, а я старалась на славу. В общем, тоже отомстила, то даже плакал потом, зачем ты так.. Но мне стало хорошо. И гештальт закрыт @Андреева, А он к детям не ездит? И не помогает даже? |
|
||||
|
||||
@Андреева, можно попробовать тоже переписку с противоположным полом. Должно принести облегчение
Но все таки на будущее уже "доверяй, но проверяй". Убедиться, что все нормально. Я измену не простила. Завела любовника и вышла за него замуж. 19 лет вместе. |
|
||||
|
||||
Что-то ржу ))) до чего мы договорились...
я глубоко семейный человек. почти 30 лет, но вот был такой эпизод в нашей семейной жизни, я влезла в телефон, переписка - ничего конкретного, но я встала в позу, он сразу сменил номер телефона, работу, все контакты с прежней работой разорвал, (трудовые отношения официально не были оформлены), звонили мне оттуда. я улаживала уход с той работы. как-то так .... |
|
||||
|
||||
@Андреева, Что значит обрывками фраз))
А я решила, что ты его спросила об этом и он ушел сменив работу и номер телефона, а ты сидишь у окошка))) Сорри))) |