Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, поздравляю с исполнением мечты! Ты невероятно искренний и душевный человек! Теперь ещё и нереальная красотка! Ты большая молодец, что так стойко держишься! Спасибо тебе за то, что делишься с нами физическими и моральными ощущениями и переживаниями, это очень ценно! Спасибо за все подробности и детали! Береги себя и заживай красиво! А нас радуй новыми красивыми фотографиями!
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01,
так ты их вообще не застегивай) есть боди, где дырка в промежности и нет проблем)) трусы просто сверху надо будет одевать. Ты герой. Держись, после абдомино вообще самая длительная реабилитация по отекам. Стойкий будет сначала, потом гуляющий месяцев с трех и так до года) Онемение тоже будет долго.Потом прорастать окончания начнут. Многие просто круг надувной для плавания чуть спускают и лежат-сидят на нем. |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, тоже посмотрела видео в телеге. Как же это мило классная фигура проявилась. После срезания всего лишнего)) Вспомнилась история: Однажды у Микеланджело спросили, как ему удается создавать такие восхитительные скульптуры. Он ответил: «Я беру глыбу мрамора и отсекаю всё лишнее». Док прямо художник. Как здорово, что такое возможно - убрать все лишнее и появляется красота.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, в целом для второго дня мне кажется я себя достаточно неплохо чувствую, даже сегодня кажется попа меньше болит чем вчера, во всяком случае вставать конечно неприятно, но легче.
@Nino777, мне тоже всегда приятны мысли, что медицина не стоит на месте, что для нас всегда появляются бОльшие возможности, будь то эстетическая или лечебная медицина))) |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, ты не спрашивала, по сколько грамм из каждой груди было удалено молочной железы? Вообще смотрю на грудь и диву даюсь, если бы не знала, какой исходник, была бы уверена, что тебе поставили импланты.
|
|
||||
|
||||
@Natalinochka, про грудь ДГ говорил, что сначала она будет так выглядеть наполненно, как с имплантом, но потом немного просядет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вчера вечером на перевязку пошла, ну это что-то))) грудь такая упругая, никак не привыкну что она моя! Денис Геннадьевич мне вчера на левой груди шовчик перешивал, сказал всё хорошо, но вот ему не очень нравится что с левой стороны немного сильнее натянуто, можно и так оставить, но он всё же хочет переделать. Под местной анестезией практически ничего не чувствовалось, достаточно быстро, минут 5. Вечером температура поднялась до 38, прям я расплылась вся и морозило, мне капельницу поставили и я уснула. Проснулась опять в половине четвертого (мои внутренние часы сбились наверное), очень приятно удивилась почувствовав свою попу) точнее нижнюю её часть, обычно она отекшая и не чувствительная, а тут я ею прям постельное почувствовала! Сегодня меня домой отпустят к обеду, и если вчера с утра я точно не была готова уйти, то сейчас я уже спокойно к этому отношусь, считаю что вполне и дома уже справлюсь. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, ну как было уже никогда не будет)) Я теперь только переживаю, что муж увидит такую красоту и вы скоро за 5 м пойдёте.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вот! Я об этом сразу сказала, тем более у ДГ была похожая пациентка, мама 3-х деток, он потом и сказал, что точно за 4 пойдут с такой-то красотой))
|
|
||||
|
||||
нее, девочки, я точно больше не пойду) мне ой как достаточно) у нас три девчонки когда было, я и тогда больше не собиралась, но не отрицала такой возможности! А потом сыночек родился, я счастлива конечно, детки это радость, но и я точно знаю что не хочу больше! У мужа брат себе барышню наконец нашел, вот я говорю там и понянькаюсь как соберутся) А я хочу теперь для себя любимой пока ещё молодая)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Natalinochka, да, в Москве до 14 числа, надеюсь к этому времени буду бодра и готова ехать домой без страхов!
|
|
||||
|
||||
1ое место в акции "Бесплатная комплексная операция у Кондратьева Дениса Геннадьевича"
Цитата:
Это маловероятно после такого комплекса. Даже при офисной работе. Сил еще нет, организм слабый, иммунитет нулевой, отеки жутко гуляют, ни сидеть ни лежать ни ходить подолгу не можешь, мозг нормально месяц не наботает после наркоза |
|
||||
|
||||
@natahka1, у меня две недели сейчас и я точно не вышла бы на работу в офис.. я даже не знаю как выдержу 2 перелета с пересадкой за один день, к вечеру все отекает и меня крючит снова в состояние креветки, но до часов 3-4 я вполне прям ок)
|
|
||||
|
||||
@natahka1, вот сейчас не скажу точно, сегодня утром обезбол уже не пила, чувствую себя так же как вчера когда пила. Вчера вечером температуры не было, но слабость прям конкретная пришла, это после 2х часовой прогулки, я поэтому и выпила Кеторол с парацетамолом, стало полегче. Мне самой 18го надо на работу, но там уже по обстоятельствам буду смотреть. @Nesha78, получается первые сутки, в которые сделали операцию, а потом ещё полных двое суток под наблюдением. Это прям нормальный срок, раньше точно уходить не стоит я тем более если ты одна будешь. Я сегодня ночью просыпалась несколько раз от онемения, но в итоге часов 8 проспала точно, проснулась голодная как волк, аж трусило от бессилия и голода, слышу муж на кухне посудой брынчит, я так обрадовалась что есть кому меня покормить и мне не придется самой это делать. Хотя вчера в какой-то момент у меня прилив энергии был прям хоть борщ вари))) так что подумай, может всё-таки с тобой поживет кто-нибудь хоть первую недельку!
@Radistka_Kat, @lena.leto, это точно, ни боль даже ограничивает нормальную функциональность, а отеки. У меня спина до самых лопаток и весь живот надутые как барабан, лечь на валик спиной очень неприятно, грудь конечно тоже в отёке, но она не задействована почти и поэтому тут проще! С сегодняшнего дня я пью антибиотики уже сама дома ещё 5 дней, два дня Клексан, обезболивающие на моё усмотрение,по самочувствию, бифидобактерии, и ещё в рецепте есть дексаметазон. Но вот на счёт него мне Евгения Алексеевна сказала, что он от отеков и мне его пить не нужно,так как я не сильно отекла! Вот и загвоздка, она говорит вроде как можно и не пить, а я вот бы с удовольствием отеки чуть поубавила! Но всё же это ГКС и вот я в раздумьях.... Ой, ещё иногда хочется откашляться, ну это конечно как все и говорили адовое чувство живот аж горит при малейшей попытке) И ещё чего вечером мне уже можно снять чулки, тут тоже думаю, может не лишним будет хоть недельку в них походить, тем более я уже к ним привыкла, не мешают особо) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дексометазон наверняка в уколах делали в стационаре. Если назначили дней на 5-7 в таблетках с постепенным снижением дозы-это норм. Но можно и не пить, гормон. Меня очень спасали от отеков во все три опи траумель в таблетках и лимфомиазот в каплях. И то и другое гомеопатия вроде. Их тожеикурсом 10-14 дней. У лимфомиазота правда с осторожностью при щитовидке, у меня тиреодит. Но тут уже самой выбирать: пить или нет) |