Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Не обязательно. Инсулин приходит в норму примерно через три часа после приема пищи, поэтому даже обычное дробное питание может со временем привести к инсулинорезистентности.
|
|
||||
|
||||
@Olvik, у меня вообще не бывает зажоров )) от слова совсем , ем 2 раза в день очень очень много лет, потому что мне так комфортно, без всяких перекусов и не припомню, чтоб в этой теме кто то зажорами страдал , с зажорами как раз в теме семаглутидов сидят, потому что не могут закрыть рот и метут чуть ли не каждый час, то печеньку с чаем , то сушечку и так далее . Многие машинально кладут все это в рот и даже не замечая, и при этом говорят, так я не ел ещё)).
|
|
||||
|
||||
Ну если так, то почему у меня высокий инсулин на голодный желудок с утра? Анализ сдавала около полудня. Естественно, что последний прием пищи был более полусуток до анализа.
|
||||
|
||||
@Mэг, потому что у тебя уже инсулинорезистентность.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, я не знаю, почему у тебя инсулин выше нормы. Надо обследоваться.
Я писала только о том, что через три часа после еды инсулин должен вернуться к норме. Но понятно, что это происходит не у всех. Вообще, 12 - не самое подходящее время. Все анализы на гормоны (особенно ЩЖ) надо сдавать как можно раньше, в 7-8 часов. |
|
||||
|
||||
Добрый день, можешь про это поподробнее плиз? Как использовать , где взять?
|
|
||||
|
||||
Зухра, ну нет, увольте. Я никогда в это время даже не встаю. И не буду вставать
А почему у меня индекс хома в норме? 1,9 а что именно обследовать рекомендуешь?
|
||||
|
||||
@Mэг, HOMA = 1,9 - это самая верхняя граница нормы. Еще +0,1 - и уже по анализу будет ранняя резистентность к инсулину. И гиперинсулинемия это подтверждает.
Надо сходить к эндокринологу и обследоваться. |
|
||||
|
||||
@Mélancolie, я пила курсами Хавинсона -Эндолутен и Тиреоген, при завышенном ТТГ, снижал с 3,8 до 1,7. Когда переставала пить все возвращалось. По УЗИ тоже положительная динамика ЩЖ была. Но надо пить постоянно
|
||||
|
||||
@Зухра, ты всё правильно говоришь, потому и сказал "сладкое каждый час", тогда постоянно высокий инсулин.
@совунья, ты счастливчик! Тебе не нужна фарма для нормального питания. Зажоры - это уже болезнь или её начало. Я как старый РППэшник и оказался у вас на форуме в теме семаглутида. До этого я вообще не представлял существование этого форума, мужчины не особо интересуются пластической хирургией. А "на просторах интернета " куча ложной субъективной информации. Это единственное место, где я увидел мнения реальных пользователей. @Mэг, а вот высокий инсулин на голодный желудок могут давать контринсулярные гормоны, они повышают уровень сахара в крови, запуская процессы распада гликогена, белков, липидов. Казалось бы, это же хорошо. Но в долгосрочном периоде может привести к ИР. @Akteya, somalong и madcore это пептиды класса локальных липолитиков. Ими обкалываешь проблемные зоны и жир там уходит. Я не верил в такое чудо, но вот появилось. Сейчас, посмотрел, ни у кого из продавцов в наличии нет к сожалению. Да и вообще, рынок пептидов будоражит сейчас мощно. Поставок почти вообще нет. Вчера мне написал продавец ZPHC пришёл семаглутид, закупаемся. Пока я думал, сегодня его уже весь распродали. |
|
||||
|
||||
Ну так я наблюдаюсь у эндокринолога. И обычно у меня глюкоза меньше 5. А в этот раз почему то 5.5 показала. Так что и повышение до 1.9 индекса тоже скорее всего не норма, а случайность. Если брать анализы за последние 5 лет, то глюкоза стабильно в интервале 3,9 -4.7. Сдам еще конечно месяца через три, чтобы убедиться, что роста нет. Но на сегодня я не вижу, чтобы можно было говорить об инсулинорезистенности. Или я не права?
Так я писала у кого я беру. Там вроде есть, и цены адекватные. за 5 мг меньше 3 тыс
|
||||
|
||||
Товарищи, у нас несколько тем про сброс веса! С фармой, без неё, с помощью всяких диет, капельниц и ещё здесь вы хотите это обсуждать? Так не пойдёт. Обсуждайте вес в уже существующих темах, плиз, или эта будет закрыта.
|
||||
|
||||
Я правильно понимаю, что семаглутид как раз и повышает инсулин
|
||||
|
||||
@Mэг, пропустил, где ты берёшь. На рашен пептидс?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, мы обсуждаем влияние пептидов, и если некоторые из них влияют на похудание, то мне кажется не правильно бегать из темы в тему.
Если не права поправь @Olvik, нет, на слимпептидес. Сейчас найду свое сообщение где я писала Цитата:
|
||||
|
||||
@Mэг, неправильно. Семаглутид как раз приводит инсулин в норму, и снижает уровень сахара.
Но не роняет до гипогликимии, при условии адекватного питания |
|
||||
|
||||
@Mэг, я вижу, что обсуждаются препараты, которые применяются и в теме похудения. Я не вижу смысла обсуждать это в 2х темах.
|
||||
|
||||
А как ты проверяешь тогда рабочий препарат или пустышка? Ты это же не в аптеке покупаешь
@Mэг, под проверкой я подразумеваю сдачу анализов |
|
||||
|
||||
Цитата:
значит оставлю этот разговор до пересдачи анализа. Может это случайность. Цитата:
Какие анализы я должна сдать, чтбы проверить их работу? У меня подруга в этой конторе адамакс очень хвалила, а я не поняла работает он на мне или нет. Хотя частенько понимаешь, что препарат рабочий, только после его отмены.
|
||||
|
||||
@Mэг, меланотан это единственный пептид который не нуждается в проверке. Его сразу видно работает или нет. По меланотану можно и оценить стоит ли доверять магазину
|