Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я понимаю, Мамедов по эндо в основном.
К маме я сегодня ездила снимать швы и она молча терпела, как пленный партизан. :D Заодно я обнаружила в себе полную бессердечность в этом вопросе. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катя,почему сама снимала?У тебя уже есть опыт?Какой это у вас день,четвертый?Мама себе уже нравится или пока трудно судить?Я завтра оперируюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Теперь опыт у меня есть. Не вижу в этом ничего такого сложного, чтобы ради этого везти маму в клинику на другой конец Москвы. Снимала на 5й день.
Не думаю, что мама, с отеком и черными синяками, может делать какие-либо выводы о результатах. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Янина, так низ лица эндоскопическим способом не делают! Только верх и серединку. Тем более, что вам уже 43, лучше, мне кажется делать СМАС. Эффект будет лучше.
|
||||
|
||||
![]()
А главное - предсказуемее.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,собираю вещи и вот возник вопрос:пижаму без сплошной застежки через голову одену-сниму?Мне в Детале давали ночную сорочку из целлюлозы,я в ней не смогла и одела свою пижаму.
|
|
||||
|
||||
![]()
Завтра .
|
|
||||
|
||||
![]()
В ДОБРЫЙ ЧАС, Люба
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Солнцы, а у меня реаб был сплошной праздник
![]() ![]() На 5-ый день реаб в Версаже. - 7 процедур через день. Неск дней из шва за ухом сочилась сукровица, реабилитолог назначила гель солкосерил, шов за в вторым ухом сухой - сюда мазь солкосерил ( для ускорения эпитализации в ранний реаб период приблиз 3 недели). Для меня очень ценно, что находишься под постоянным врачебным присмотром, Еще через месяц улетела на Средиземное море, где омывала свои шовчики по пять раз надню. Специально сделала опер перед отпуском - улетел и все в прошлом - никаких депрессий и расстройств... Сейчас, если не забываю, мазь против рубцов "Медерма" Чую, надо было еще подтянуть, хотя 2 месяца не срок, посмотрим что будет через полгода. ..Следующим летом забабахаю липо живота ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки - только что мне звонила Любовь.
У нее вчера все прошло хорошо - операция длилась 6 часов, наркоз перенесла замечательно, кроме легкой сонливости никаких побочек не было. Говорит, видела себя сегодня в зеркале на перевязке - уже красивая. :D Настроение и самочувствие - отличные!!! Всем передавала приветы и благодарность за поддержку. |
|
||||
|
||||
![]()
Елена П,
Нижняя треть лица, как я поняла из общения с г-ном Павловым, все-таки может корректироваться в ходе эндо. Вот выдержка из письма этого уважаемого хирурга (после просмотра моих фото): "На данный момент нижняя треть в оперативной коррекции не нуждается, хотя в ходе эндо - средней трети может быть дополнена отслойкой в подбородочной области, что в некоторой степени стимулирует сокращение кожи в нижней трети лица". Конечно, здесь есть оговорка "в некоторой степени", но ведь в 34 года овал в особой коррекции, как правило, и не нуждается... А в более позднем возрасте делать эндо сымсла не имеет... Не так ли? |
|
||||
|
||||
![]()
Точно так же можно стимульнуть это сокращение, сделав липосакцию подбородка. Особенно если там не жира.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,я вернулась.Неужели я сделала это,просто не верю.До последней минуты казалось,что все происходит не со мной.Оперировали 6 часов,наркоз очень качественный,никаких побочек,только спала после него еще часов 5.Даже не помню,как трубку вытаскивали,задыхалась я или нет.Особых болевых ощущений не было и нет,только что-то типа свинки и воспаления среднего уха в легкой форме.Первую ночь не спала и мечтала во всю о следующей запланированной операции
![]() ![]() Спасибо всем,кто меня поддерживл и помогал советами.Я очень счастлива :D |
|
||||
|
||||
![]()
Любовь, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() Пей побольше гранатового сока (натурального), тогда больше в обморок не будешь падать. И отдыхай побольше в ХОРОШО ПРОВЕТРЕННОЙ КОМНАТЕ - свежий воздух очень важен. Только не простудись - старайся избегать сквозняков. Ждем "синюшных и отечных" послеоперационных фоток!!! :D |
|
||||
|
||||
![]()
Девченки,спасибо огромное!Я вам так благодарна!Тебе,Анька,за то что притащила меня на этот форум и тебе, Аннета,за бесценное направляющее руководство :D А фотки выложу завтра,без сынов я в ауте,а они сегодня мотосезон закрывают.Ань,про красавицу молчи,Аннета тебе расскажет,я ей фото ДО скинула.Я,конечно в курсе,что не фотогенична,но там я просто жалкая старушонка
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Никакая ты не "старушонка"( :mad0: ) - просто у тебя там взгляд несчастный и перепуганный. Что совершенно естественно для вечера накануне операции. ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Любовь,я в мае сделала фото ДО(думала выложить на консультации), тоже посмотрела и сказала себе.что таким уродом себя выкладывать на суд людской не могу
![]() Еще, Любовь, тебе удачной реабилитации после операции. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,сегодня(4день)что-то сильнее отек левый глаз.Глаза слезятся,синяки начинают цвести.Сил прибавляется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Перечисляю, что я делала: SMAS, эндо лба, нижняя трансконъюктивальная блефаро с распределением жира, небольшой липофилинг в носогубки (в виде бонуса от В.И. :D ).
|
Закрытая тема |
|
|