Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Caramelita, у меня вообще не пропадала чувствительность верхних век. Как до операции, так и после одинаковое восприятие горячего/холодного, прикосновений и т.д. Может, вам витамины В попить. Спросите у своего врача.
@AliceeZ, я полностью поддерживаю каждое слово, написанное вами. Я вообще не читала об осложнениях после блефаро и абдо. Вообще не заходила в ветки с проблемами, так как знаю свою эмоциональность, поэтому не хотела себя накручивать. Волновалась ли я перед операциями? Да)) конечно, это же нормальное состояние человека перед хирургией хоть попы, хоть коленки, хоть лица. Но я запретила себе гуглить осложнения. Просто, день за днем выполняла рекомендации и все. Результатами операций я довольна. И сама себя благодарю за терпение, которое я нашла в себе. Хотя я человек нетерпеливый)) Но после любой операции нужно высиживать результат, - хоть веки, хоть колено, хоть абдомино. Терпение - это наше все. И эту уверенность мне дал данный форум, кстати. |
|
||||
|
||||
@Caramelita, как только все восстановится- пройдет, у меня месяца два так было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мес через 1,5 в целом, но например у меня с ОП 3 месяца прошло, и правая половина брови немая |
|
||||
|
||||
У меня одиннадцатый день, покажусь. Кто говорил, что на десятый день уже приличный вид? У меня - нет и близко. Правда, у меня объём был довольно большой. С одной стороны стрипы отлетели, швы с узелками (2) - это нормально? Увеличения глаз, как и особого их раскрытия, я не вижу . Неужели в этом плане что-то может измениться? Нижние веки мне кажутся слишком пухлыми, я бы хотела поднять ткани сильнее. Отёк? Верхние, возможно, хорошо, но меня парили больше нижние. Жду, конечно, что уж теперь... Разрезики в уголках настолько микро, что и незаметны. Вторые загадочные надрезы я вообще "потеряла", ну да неважно.
|
|
||||
|
||||
@Буду!, красота! Но я не про узлы из ниток, а у меня как будто внутренний узелок под кожей, (и ещё непонятно что, полузелка), без нитей, швы уже сняли.
|
|
||||
|
||||
@Буду!, спасибо! ))) Даа, а то мне говорили, что не нужно делать! И мой хирург не хотел браться, и другой вообще отказался. Я прямо измором взяла.
Мой доктор написал: "Да отек спадет рубец сформируется. Глаза немного округлятся и станет визуально больше. Что бы не получить выворот века мы укрепили мышцу глаза и сразу ярко эффекта увеличения ещё нет.Если бы сразу был виден результат,то через 3 месяца он стал бы черезмерным." Интересно, а как это укрепляют мышцу? Мне доктор не говорил. И у меня тоже. А вот после эндо подтяжки до сих пор специфические ощущения, после двух лет и трёх месяцев. |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, а у кого в кз вы делали блефаро?
|
|
||||
|
||||
@Rosss, наберитесь терпения. У меня не было таких гематом и отеков, но и техники операции и реабилитации у всех врачей разные.
С веками терпение и еще раз терпение. Ограничьте соль, алко (если будет) и угли. Быстрее сойдут отеки. @Буду!, прекрасный рубчик! @Rosss, мышцу укрепляют, точнее подтягивают с помощью миопексии |
|
||||
|
||||
@Libra411, спасибо! У меня терпения много, но важно знать - есть ли реальная перспектива. Соль я и так ограничиваю, алкоголь не употребляю, угли - это углеводы? Только сложные, сахар, булки - не ем.
О, не знала про такое: миопексия! Спасибо ). Сегодня сняла наконец стрипы - с нижних век, на левом глазу шовчик отличный, порадовалась, на правом вот эти узелки... По ощущениям - очень приятно, освобождение! Решила удовольствие доставлять себе частями - потом сняла крайние стрипы с верхних век, по одному - всё хорошо, и всё легче становится! Осталось по два кусочка стрипа на каждом верхнем веке, пусть побудут пока... А немножко красоты я уже увидела, дааа ))))). |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за ответы.
А еще такой вопрос. Был сделан татуаж, стрелки век. После операции нужно удалять. Через какое время можно? |
|
||||
|
||||
@Caramelita, я после блефаро татуаж делала новый через полгода
|
|
||||
|
||||
А у меня через дней опять тот же шов разошелся. Они клеили его медицинским клеем в первый раз. Вот, звонила в клинику, надеюсь примут сегодня.
Европа, блэт! Потребую чтобы скобу наложили, это уже за гранью Через пять дней |
|
||||
|
||||
@Reveye, в том же месте разошёлся? не надо скобу на веке, там один стежок ниткой нужен. Может шить не умеют?)
|
|
||||
|
||||
@Reveye, сочувствую, поэтому я в европе блефаро не решилась делать. Не только , конечно, поэтому, но в случае чего здесь к врачу даже не достучаться. Ну и стоит это совершенно других денег в основном, да и не верю я им, столько уже опыта негативного
|
|
||||
|
||||
@kolbi, в том же месте , ага.
У меня нет сил переживать, позвонила, обещали наложить швы. Завтра Почему сразу так не сделали- те, кто живет в Европе поймут. Я тут живу много лет, но мой страх это заболеть тут. У вас, в России, да и в Молдове, все за…сь, девы. Поверьте! Наша система советская лучшая |