Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, а это уплотнение не увеличилось с момента последнего фото?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, не увеличилось вроде, если фотографировать, то кажется, что уменьшилось, но оно какое то более распластаное стало, не горошинкой как раньше, а продолговатое. Вот сфоткала сейчас. Может нимесил еще выпить… моему желудку это конечно врядли понравиться) но вдруг поможет?
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, слушай, может рассосётся? так не хочется, чтобы тебе там опять ковырялись(
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а мне то как не хочется((( ну посмотрим что доктор скажет. Это счастье что у меня тут есть такой замечательный доктор, отзывчивый, перфекционист, не типичный немец. Доверяю его рукам, знаю что он сделает максимально эстетично и хорошо. Думаю что и результаты мазка уже точно должны быть готовы
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia ; какая у Вас красивая кожа! Простите, никак не хочу обесценить проблему, с которой Вы сейчас столкнулись, просто захотелось отметить качество кожи, поэтому такая ремарка
|
|
||||
|
||||
@Alënka, спасибо) я чет сегодня тоже внимание обратила) не знаю почему сейчас так. Возможно молодильный отек) я сейчас не пользуюсь своей обычной уходовой косметикой, мажусь кремом противоотечным и сывороткой восстанавливающей, по совету девочек с форума в теме по послеоперационным процедурам после фейслифта. Ну и тоник дренажный ангиофарм в клинике купила.
|
|
||||
|
||||
Вытащила из уха леску. Я теперь понимаю если такой материал под кожей поэтому у меня жуткие отеки. Это такая леска жесткая, как будто из пластика
|
|
||||
|
||||
Девочки, отчитываюсь) Была у врача, сняли шовчик. Врач сказал что выглядит все не плохо, и снова вскрывать и чистить надобности нет, сказал, что если б продолжался воспалительный процесс, то за 5 дней там уже снова набежала шишка. Та припухлость и уплотненость, которая сейчас есть, это внутренние еще не до конца пришедшие в себя ткани, ну и немного гематомка дает отечность. Вообщем ждать, сказал что до полного заживления должно еще пройти время. Организм не чем больше не травить из фармы, сверху тоже ничем не мазать, просто дать ему время на восстановление. Посев из лаборатории готов еще не был, возможно будет только на следующей неделе. Договорились о контрольном осмотре в следующую пятницу. Так что скрестила пальчики, затаила дыхание и молюсь чтоб на этом мои приключения с болячками закончились и все красивенько зажило.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, всё будет хорошо! Ещё бы понять что это за хрень случилась.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, а что с посевом ? Не пришел анализ? Конечно все красиво заживет , даже не переживай!
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, привет! Боюсь рот открывать) молчу, но изо всех сил положительно думаю!!!))) Стучу по всем деревьям!!! Давай, Юля, выздоравливай! Обнимаю!!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет)
Мне 52. Четыре года назад делала эндо лба и средней зоны у Янковской. Через три четыре года планировали смас. Сейчас живу в Грузии. В Россию приехать не могу. Буду оперироваться у хирургов, которые работают и за рубежом. Выбор не большой. Глоба (оперирует в Алмате) и Леднев ( оперирует в Ереване) Глобу все знают. А Леднев молодой хирург, работает с Абрамяном. В инсте хорошие отзывы о его смас. ***Леднев после видео консультации берется за смас и платизмапластику. С подбородком и ртом не работает. Обещает быструю реабилитацию. ***Глоба рекомендует комплекс. Сложный и более травматичный: 1. височный лифтинг проколы в волосистой части головы (ОТКАЗАЛАСЬ. Не хочу больше вмешиваться в эту зону) 2. смас лифтинг ( операция направлена на подтяжку овала, устранение брылей, с иссечением лишней кожи. Разрез перед ухом, за ухом ) СОГЛАСИЛАСЬ 3. платизмапластика СОГЛАСИЛАСЬ 4. липосакция подбородка ( операция направлена на устранение второго подбородка) ОТКАЗАЛАСЬ. У меня нет второго подбородка. 5. ментопексия ( операция направлена на укрепление подбородочной мышцы, для эффекта более четкого овала. Разрез в под подбородочной складке) СОГЛАСИЛАСЬ 4. липофилинг лба и височной области ОТКАЗАЛАСЬ. Не уверена, что жир во лбу приживётся, и ляжет без бугров. -булхорн СОМНЕВАЮСЬ -Корнер лифт ( подтяжка углов рта. Разрезы по кайме углов рта) СОГЛАСИЛАСЬ. *** теперь терзаюсь сомнениями, и изучаю форум) Рот очень старит, подбородок вообще смешной. Корнер тоже страшновато. Нет отзывов как Глоба его делает. |
|
||||
|
||||
@Ewa224488, Глоба хороший, опытный врач. Операции в области рта и губ он делает давно. У нас нет отзывов, но можно всё равно не опасаться) На булхорн я бы тоже подписалась, очень омолаживает. Про липофил лба можно подумать. Как ни странно, но он в таком нежирном месте хорошо приживается и ложится ровно. Но и без него можно обойтись)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое. Понимаю, что нужно выбирать между полумерой, после которой не буду удовлетворена полностью, и обширным комплексом. Рот, конечно страшно. Корнер может получиться улыбкой Джокера)
А не рискну, позже все равно буду делать. Я себя знаю |
|
||||
|
||||
@Ewa224488, чтобы после корнера рот получился Джокером, ну это надо сильно постараться) Там всего миллиметры корректируются.
|
|
||||
|
||||
Для себя открыла мини вибромассажер для лица, моментально помог с отеками. Вид приличный стал. Через 11 дней будет 2 месяца.
У кого так было: до и после операции вес был 56 кг, после операции поправилась на 4 кг, тк бесконечный жор появился через неделю + с месячными проблемы, не наступают |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня хемоз. Хотя глаза не трогали. Но трогали все остальное. Офтальмолог подтвердил, что это не "их" хемоз так скажем. Дексаметазон капаю вторую неделю. Становится только хуже. Кому что помогло? или только ждать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|