Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
При моем участии в прошлой акции на абдомино консультация шла в районе 15 минут с учетом, что обсудили даже мою грудь. |
|
||||
|
||||
Девочки а звонить на консультацию по видеосвязи правильно же?
|
|
||||
|
||||
@Olga32., видео) Доктору надо вас увидеть, а не только услышать.
|
|
||||
|
||||
Ну что, девочки. Я со своей тревожностью стала первопроходцем, потому что побежала записываться на консультацию моментально 😅 Рустам Мухамедович- душка) но я, кстати, никогда не видела ещё не располагающих к себе хирургов. Либо их тайно этому в вузе обучают, либо я не знаю)
Посмотрел, пощупал, устроил фотосессию. Узнала, что у меня небольшая грыжа есть. 🙃Сказал, показания есть. Из минусов - у меня есть старый уже заросший прокол от пирсинга- это оказывается не круто, наверно какие-то сложности есть в этом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
С ходу нет. Администраторы должны посчитать и скинуть
|
|
||||
|
||||
Ну, что… консультация прошла продуктивно. Рустам Мухамедович, не смотря на очень небольшое время консультации, все объяснил, рассказал. Шов, пупок, реабилитацию - все обсудили. Я повздыхала, сетуя на живот. Доктор - поулыбался. Я довольна!
|
|
||||
|
||||
И моя консультация тоже прошла) продуктивно и позитивно, посмотрим, как что будет, обсудили с доктором ожидания, варианты, теперь будем ждать)
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
И я тоже прошла онлайн-консультацию! Волнительно! Восхитительно!)) готовилась как к экзамену, чтобы никто не помешал, не отвлекал. Включила авиа режим на телефоне) Но если это можно было предусмотреть, то периодически отключающийся домашний интернет -нет! Доктор с пониманием отнесся к качеству связи, очень располагает к себе, общаться с ним легко! Спасибо за консультацию!) |
|
||||
|
||||
Вот и первые ласточки у нас))
Это тебе везло) Есть прекрасные хирурги, которые в общении с пациентами очень специфичны и не все могут это пережить) Но это и своеобразный естественный отбор пациентов. |
|
||||
|
||||
@Nastya02, расскажи подробнее, пожалуйста. Что спрашивал, нужно ли показывать живот, крутиться перед камерой?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тоже прошла консультация онлайн! Такой врач приятный, так легко с ним. Мне очень понравился
|
|
||||
|
||||
И я отчитываюсь, консультация прошла быстро, плодотворно, на позитиве и улыбках. Очень понравился Рустам Мухамедрвич!!! Сказал, что его помощница всем отправит индивидуальный расчет для понимания стоимости, т.к.у кого то есть диастаз, у кого то нет грыжи и т.д...
Я очень боялась опоздать, приехала заранее, в этой клинике первый раз! Пока ждала, предложили кофе.. А после консультации познакомилась с участницей @Брусничка ❤️ Ольга очень красивая и приятная девушка! Немного с ней поболтали, пожелали удачи друг другу и она побежала на консультацию.. Ждём 06.12 и далее... |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер,была на онлайн консультации, началась вовремя, доктор очень классный) я показала свое богатство ввиде лишней кожи, спросила можно ли жиром с живота сделать липофилинг груди, но на животе у меня лишняя кожа только,зато по видеосвязи нашли откуда можно наскрести жиркадок рассказал где будут швы .Будем теперь ждать результатов. Мне очень понравилась консультация
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Я так же,как и @Lusia2 прибежала заранее)) очень рада знакомству! спасибо, что поговорила со мной и поддержала, а то у меня уже живот начало крутить, как перед экзаменом)))
Про консультацию. Сначала поговорили, потом посмотрели. Я всё своё "добро" привыкла втягивать в себя, доктор несколько раз сказал "расслабь живот", пока наконец всё не вывалилось)) оказывается, у меня не такой диастаз, где есть конкретная дырочка и пальцы проваливаются. Весь мой живот- это один сплошной диастаз тк все мышцы перерастянуты. И я даже знаю почему - д****яшки общим весом 6 кг постарались)) После осмотра сделали несколько фото. Рустам Мухамедович рассказал, как проходит операция и где будут швы. Еще я спросила, можно ли за компанию убрать складки на спине (небольшие, но есть). Доктор сказал,что можно, достаточно липосакции, кожу отрезать не нужно. Это будет как доп.пункт за отдельную плату естественно. Ну и сказал, чтобы не расстраивалась, если не выиграю. Прям несколько раз повторил, но сказал что всем так говорит...((( Вот теперь думаю, значит ли это, что шансов нет? Решила пока не зацикливаться на этой фразе и не расстраиваться, а просто ждать. Желаю нам всем терпения, это сейчас главное) |
|
||||
|
||||
Цитата:
-Стоимость основная без скидки -Стоимость за 2 место -Стоимость за 3 место |
|
||||
|
||||
Мне тоже прислали стоимость. Радует, что очень оперативно! Приятно.
Из того, что не радует - 583.000.)) Шучу. Ждем результатов и надеемся! |