Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2024, 15:39
ЕлизаветаК ЕлизаветаК вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

ЕлизаветаК на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Голосование ещё очень бодрит)
Первый пошёл
Миниатюры
5b5c3027.jpg  
Старый 03.12.2024, 16:54
Муха дв Муха дв сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 757 раз(а)

Муха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нуле

Цитата:
Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение
@Mist, да, скорее всего, для тех, кто не записался. Для «вне конкурса» очень мало времени. На обычную консу примерно полчаса закладывают, не 15 минут.
То, о чем я писала, было первое предположение у меня. Оно не правильное. Скорее всего, все это случайности. И никакой зависимости тут вообще нет.

При моем участии в прошлой акции на абдомино консультация шла в районе 15 минут с учетом, что обсудили даже мою грудь.
Старый 03.12.2024, 17:06
Olga32. Olga32. вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 61 раз(а)

Olga32. на нуле

Девочки а звонить на консультацию по видеосвязи правильно же?
Старый 03.12.2024, 17:21
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 298 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Olga32., видео) Доктору надо вас увидеть, а не только услышать.

Обо мне:
Старый 03.12.2024, 17:29
Новичок
Beginner

ЕлизаветаК на нуле

Ну что, девочки. Я со своей тревожностью стала первопроходцем, потому что побежала записываться на консультацию моментально 😅 Рустам Мухамедович- душка) но я, кстати, никогда не видела ещё не располагающих к себе хирургов. Либо их тайно этому в вузе обучают, либо я не знаю)
Посмотрел, пощупал, устроил фотосессию. Узнала, что у меня небольшая грыжа есть. 🙃Сказал, показания есть. Из минусов - у меня есть старый уже заросший прокол от пирсинга- это оказывается не круто, наверно какие-то сложности есть в этом.
Старый 03.12.2024, 17:34
Новичок
Beginner

Olga32. на нуле

Цитата:
Сообщение от ЕлизаветаК Посмотреть сообщение
Ну что, девочки. Я со своей тревожностью стала первопроходцем, потому что побежала записываться на консультацию моментально 😅 Рустам Мухамедович- душка) но я, кстати, никогда не видела ещё не располагающих к себе хирургов. Либо их тайно этому в вузе обучают, либо я не знаю)
Посмотрел, пощупал, устроил фотосессию. Узнала, что у меня небольшая грыжа есть. 🙃Сказал, показания есть. Из минусов - у меня есть старый уже заросший прокол от пирсинга- это оказывается не круто, наверно какие-то сложности есть в этом.
Вам стоимость сказали?
Старый 03.12.2024, 17:39
Новичок
Beginner

ЕлизаветаК на нуле

Цитата:
Сообщение от Olga32. Посмотреть сообщение
Вам стоимость сказали?
С ходу нет. Администраторы должны посчитать и скинуть
Старый 03.12.2024, 17:41
Sofiya Sofiya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

Sofiya на нулеSofiya на нулеSofiya на нуле

Ну, что… консультация прошла продуктивно. Рустам Мухамедович, не смотря на очень небольшое время консультации, все объяснил, рассказал. Шов, пупок, реабилитацию - все обсудили. Я повздыхала, сетуя на живот. Доктор - поулыбался. Я довольна!
Старый 03.12.2024, 17:51
KatarinaIcePrincess KatarinaIcePrincess вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

KatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нуле

И моя консультация тоже прошла) продуктивно и позитивно, посмотрим, как что будет, обсудили с доктором ожидания, варианты, теперь будем ждать)

Обо мне:
Старый 03.12.2024, 17:57
Nastya02 Nastya02 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

Nastya02 на нуле

Добрый вечер!
И я тоже прошла онлайн-консультацию!
Волнительно! Восхитительно!)) готовилась как к экзамену, чтобы никто не помешал, не отвлекал. Включила авиа режим на телефоне)
Но если это можно было предусмотреть, то периодически отключающийся домашний интернет -нет!
Доктор с пониманием отнесся к качеству связи, очень располагает к себе, общаться с ним легко! Спасибо за консультацию!)
Старый 03.12.2024, 17:58
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 298 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Вот и первые ласточки у нас))
Цитата:
Сообщение от ЕлизаветаК Посмотреть сообщение
но я, кстати, никогда не видела ещё не располагающих к себе хирургов
Это тебе везло) Есть прекрасные хирурги, которые в общении с пациентами очень специфичны и не все могут это пережить) Но это и своеобразный естественный отбор пациентов.

Обо мне:
Старый 03.12.2024, 18:09
Mist Mist сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 149 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Nastya02, расскажи подробнее, пожалуйста. Что спрашивал, нужно ли показывать живот, крутиться перед камерой?
Старый 03.12.2024, 18:34
Nastya02 Nastya02 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

Nastya02 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
@Nastya02, расскажи подробнее, пожалуйста. Что спрашивал, нужно ли показывать живот, крутиться перед камерой?
Беседу начали с вопроса, какая проблема волнует. Описала и показала все свои шрамы. Доктор попросил показать живот впереди и сбоку, а также повернуться спиной. Рассказал, что показано в моем случае при операции (полное абдо, липосакция, ушивание диастаза) какой может быть по размеру шов после. Спросил, какие у меня вопросы по процессу.
Старый 03.12.2024, 18:35
Mist Mist сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 149 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Nastya02, спасибо
Старый 03.12.2024, 18:41
Новичок
Beginner

Olga32. на нуле

Тоже прошла консультация онлайн! Такой врач приятный, так легко с ним. Мне очень понравился
Старый 03.12.2024, 19:10
Lusia2 Lusia2 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 312 раз(а)

Lusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном пути

И я отчитываюсь, консультация прошла быстро, плодотворно, на позитиве и улыбках. Очень понравился Рустам Мухамедрвич!!! Сказал, что его помощница всем отправит индивидуальный расчет для понимания стоимости, т.к.у кого то есть диастаз, у кого то нет грыжи и т.д...

Я очень боялась опоздать, приехала заранее, в этой клинике первый раз! Пока ждала, предложили кофе..
А после консультации познакомилась с участницей @Брусничка ❤️ Ольга очень красивая и приятная девушка! Немного с ней поболтали, пожелали удачи друг другу и она побежала на консультацию..
Ждём 06.12 и далее...
Миниатюры
6573e86d.jpg  

Обо мне:
Старый 03.12.2024, 19:40
IrinaP IrinaP вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 81 раз(а)

IrinaP на нулеIrinaP на нуле

Всем добрый вечер,была на онлайн консультации, началась вовремя, доктор очень классный) я показала свое богатство ввиде лишней кожи, спросила можно ли жиром с живота сделать липофилинг груди, но на животе у меня лишняя кожа только,зато по видеосвязи нашли откуда можно наскрести жиркадок рассказал где будут швы .Будем теперь ждать результатов. Мне очень понравилась консультация
Старый 03.12.2024, 20:05
*Брусничка* *Брусничка* вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 47 раз(а)

*Брусничка* на нуле

Девочки, всем привет. Я так же,как и @Lusia2 прибежала заранее)) очень рада знакомству! спасибо, что поговорила со мной и поддержала, а то у меня уже живот начало крутить, как перед экзаменом)))
Про консультацию. Сначала поговорили, потом посмотрели. Я всё своё "добро" привыкла втягивать в себя, доктор несколько раз сказал "расслабь живот", пока наконец всё не вывалилось)) оказывается, у меня не такой диастаз, где есть конкретная дырочка и пальцы проваливаются. Весь мой живот- это один сплошной диастаз тк все мышцы перерастянуты. И я даже знаю почему - д****яшки общим весом 6 кг постарались))
После осмотра сделали несколько фото. Рустам Мухамедович рассказал, как проходит операция и где будут швы.
Еще я спросила, можно ли за компанию убрать складки на спине (небольшие, но есть). Доктор сказал,что можно, достаточно липосакции, кожу отрезать не нужно. Это будет как доп.пункт за отдельную плату естественно.
Ну и сказал, чтобы не расстраивалась, если не выиграю. Прям несколько раз повторил, но сказал что всем так говорит...((( Вот теперь думаю, значит ли это, что шансов нет? Решила пока не зацикливаться на этой фразе и не расстраиваться, а просто ждать.
Желаю нам всем терпения, это сейчас главное)
Старый 03.12.2024, 20:24
IrinaP IrinaP вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 81 раз(а)

IrinaP на нулеIrinaP на нуле

Цитата:
Сообщение от IrinaP Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер,была на онлайн консультации, началась вовремя, доктор очень классный) я показала свое богатство ввиде лишней кожи, спросила можно ли жиром с живота сделать липофилинг груди, но на животе у меня лишняя кожа только,зато по видеосвязи нашли откуда можно наскрести жиркадок рассказал где будут швы .Будем теперь ждать результатов. Мне очень понравилась консультация
Дополняю отзыв о консультации предварительными расчетами, так оперативно все посчитали,очень приятно и внимательно)))

-Стоимость основная без скидки
-Стоимость за 2 место
-Стоимость за 3 место
Миниатюры
9486d29c.jpg   e88969b2.jpg   7bec1dff.jpg   cd7aa9f2.jpg   abcf66df.jpg  
Старый 03.12.2024, 20:48
Sofiya Sofiya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

Sofiya на нулеSofiya на нулеSofiya на нуле

Мне тоже прислали стоимость. Радует, что очень оперативно! Приятно.
Из того, что не радует - 583.000.))
Шучу. Ждем результатов и надеемся!
Ответ