Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не переживай саморассасывающиеся- они внутри тебя то рассосутся, а снаружи, когда внутри рассосутся- эти "кончики" отпадут сами.
Хоть я не мпг делала, но принцип тот же- не переживай ;) |
|
||||
|
||||
из-за этих швов я не могу ходить, вообще! всякий раз, как я пытаюсь ходить, там все рвется из-за швов, тянут они! а снять их нельзя, пока отек, а отек может быть до 6 недель! саморассасывание швов, я прочитала, тоже до 6 недель! это я должна 6 недель пролежать в кровати, меня уволят! я на это совершенно не рассчитывала, где обещанные "2 недели и все заживет"? я в шоке, нет, я в истерике просто, как дальше жить не знаю
|
|
||||
|
||||
Как странно. Индивидуальная реакция, видимо. У всех кого я знала проблем не было, сами после операции уходили, сразу выхоили на работу.
|
|
||||
|
||||
mamuka
mamuka, кольпорафия это ушивание большого объема влагалища, который образуется в основном во время длительных родов и крупного плода.Если не очень множко - делают токмо заднюю, т.е. по задней стенке, ну а если множко, то и по передней докучки - от того и название таке ) В то время, когда рожала я (первым разом 26 лет назад) с этим никто не заморачивался - рожай мол, все родят . Да вот потом с мужжчинами, получаеЦЦа практически эффект "форточки" :d хоть в ладоши хлопай. А вот после избавления от этттакОво Эффекта просто фэнтэзи аки деФФочка заново . Хотя поваляца ф кроватке пришлось - три дня не вставать сАФсем, а потом месяц присаживаца на бочок или лежать - но, деФФки, ЭТО того стоило
|
|
||||
|
||||
J.W., у меня нитки из рассасывающихся швов дней через 5-8 выпадали. Мобыть там каке-то специально утолщенные применяются, хотя не понятно зачем - особой прочности же не нужно.
|
|
||||
|
||||
я не знаю, что за швы, пока что они даже не думают отваливаться (хотя одну ниточку я сегодня вытянула, в общем, чуток потянула и она выпала, может плохо была приделана, потому что это самый конец шва, или начало, не знаю ) просто я в инете почитала, что они могут рассасываться до 70 дней! да к тому же врач сам говорит, что швы можно снять на 10 день, если они мещают, т.е. на 10 они сами не рассосутся уж точно и в ближайшее время боюсь тоже, иначе их бы не снимали.
|
|
||||
|
||||
А у меня наоборот больше показаний для кольпорафии было по передней стенке,заднюю можно было не трогать,но я до кучи сделала Ничего не болело совсем.Только ноги,которые растянули на столе,дня четыре трудно было даже чуть приподнять,ходила в раскоряку.
Муж теперь называет девочкой :D |
|
||||
|
||||
Девочки, ура! За эту ночь отек спал еще! Осталось совсем немного, когда же уже, когда же :mad0: я теперь могу лежать на боку, положив между ног руку (чтоб верхняя нога не давила) и могу даже лежать на животе, могу нормально сесть на унитаз
|
|
||||
|
||||
Вот сегодняшняя картина, отек все равно пока есть (наверно вот такой отек и бывает у нормальных людей после этой операции), на одой губе отек сильнее, это явно чувствуется, надеюсь они потом станут более симметричными.
|
|
||||
|
||||
Для ЦЕЦА
Опущение было, и весьма Потому в комплексе делала винтрофиксацию лапароскопически, кольпорафию и за одно с губьями справилась Резалтом очень довольна, и не токмо я :D Фсе подробней через личку - здесь истчо мальчишки похаживают
|
|
||||
|
||||
Девочки, решатся проблемы :susel:, расскажу о своей операции, а то сейчас мозги заняты другим .Делала 7лет назад.
|
|
||||
|
||||
J.W. ну какжется все практически и зажило Значит правда говорят про 10 дней. А нитки когда рассасываются они таким образом и выходят наружу, ты попробуй потяни их всех может они уже внутри и рассосались совсем, а снаружи только кончики и остались.
|
|
||||
|
||||
пыталась, больно ужасно, крепко они сидят
сегодня отек еще спал, теперь осталось только непосредственно по шву... на счет "все зажило" это несколько преувеличено швы ноют |
|
||||
|
||||
J.W., не отчаивайтесь! Только единицы после пласт.операции (не важно какой) прям сразу всем довольны. У многих отчаяние - а стоило ли это того?!... Но время проходит, все заживает, спадает отеки - и вот уже, мама дорогая, не можешь на себя налюбоваться!!! Скорейшей вам реабилитации!
|
|
||||
|
||||
МарьЯ,спасибо за ответ.Только ощущения секса меняются именно после ушивания влагалища. после уменьшения мпг тоже самое, ну если только красивее что стало. (это что я вычитала).
J.W., про длительность заживания -ты не одна такая, главное результат |
Закрытая тема |
|
|