Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sveta1111, привет, по слетевшему дренажу, если трубочка вылетела из груши, её бы желательно мирамистином обработать, чтобы инфекцию не занести, а по поводу складки, лучше фото нам покажи, чтобы понять о чем речь
|
|
||||
|
||||
@Sveta1111, а тебе док говорил пупок обрабатывать? Мне сказал вообще его не трогать и не лезть туда)
Складка, скорее всего это залом кожи, от компрессии и пластин У меня сегодня 5 день и стало полегче. Ура!)) появился свет в конце туннеля)) |
|
||||
|
||||
@Sveta1111, а ты у Никитина оперировалась? У него в памятке написано, сократить потребление воды в 3 раза. Еще я лимфомиазот пью. Двигаюсь по настроению) стараюсь в час, мин 30 на ногах, как то так.
|
|
||||
|
||||
У меня спал отек под грудью до конца ребер. И я вот не понимаю. То ли нормальНой мягкости там все просто стало то ли у меня серома. Док сегодня еще сказал неплохо было бы сделать узи мягких тканей. Я даже не знаю к какому врачу идти тут за этим. Это тебе не Россия, где захотел узи, записался и пошел.. завтра буду мучиться и искать информацию.. вот же страшно а вдруг там серома. А вдруг местные врачи не захотят пунктировать. Я сама не смогу…
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, не настраивай себя сразу на плохое. Я знаю, как сложно с докторами за границей, все не так, как у нас. Но у них тоже есть терапевт, который дает назначения.
|
|
||||
|
||||
@ennui, ага… @Ляля33, да вот страшно. Наслушалась как сложно выпросить направление, да даже к терапевту записаться. Я еще и язык не знаю. И вот если я думаю что смогу узи найти и сделать то вот если там серома то с пунктированием наверняка будут сложности
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, за деньги все сделают, как вариант найти клинику пластической хирургии. У меня сестра в Италии живет, грудь делала в России, а швы снимала там платно в клинике пластической хирургии.
|
|
||||
|
||||
У меня ОП была 7.11, выписали 10.11 ( считалось 3 суток) Получается день ОП не считался. Меня в палату привезли только в 21:30. Но выписывают в 12:00 , а там как соберешься. Но!! Я сама попросила быть в клинике -3 дня! Док мой изначально говорил 2-3 дня по состоянию. Я сказала 3 не меньше. А вообще там девочки доплачивали и еще больше были.
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, я сразу подумала, что это кто-то из наших спрашивает))
может у тебя отек сошел и просто непривычные ощущения? вроде уже достаточно времени прошло, серомы редкость на таком сроке. Надеюсь, что все сложится лучшим образом) @ole4ka478, интересно, а сколько там доп сутки стоят?) мне сегодня приснилось, что я иду по пляжу в мини бикини, трогаю живот, а его нет, я думаю «какое счастье, что я сделала операцию» |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот с этими мыслями о пляже и бикини и на ОП надо идти ! Класс! Такие мысли здорово помогают настроиться! |
|
||||
|
||||
Девочки привет , туалетные проблемы после оп, микролакс не сильно помогает , а его вообще можно каждый день ? Может у кого какие лайфхаки есть ? Поделитесь плиз
|