Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
- не убейте меня, пожалуйста… - неее, не будем, нас ругают за это - я надеюсь, не очень сильно?))) Я абсолютно уверена, что однажды я сделаю операцию на лицо. Не знаю по акции или нет. Честно говоря, без акции сомнительно (но кто знает, сидит же, не отпускает). И я точно уверена, что с форумом и Леной это будет МОЙ доктор и я ЕГО пациентка. Спасибо, дорогая за поддержку! |
|
||||
|
||||
Ааааа аж в голос
|
|
||||
|
||||
А я под наркозом на операции по маммопластике спрашивала у хирурга про фейслифтинг. Насмешила наверное этим Кирилла Валерьевича, тут бы с грудью разобраться после горе-хирургов, а пациентка уже про фейслифтинг )Видимо сидит у меня в голове это желание) Лена мне потом рассказывала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вижу цель, не вижу препятствий) Одно выполнено - ставим V, переходим к следующему пункту Как говорится, если женщина решила стать счастливой, в этом ей не может помешать даже муж |
|
||||
|
||||
Какие "породистые" лица у претенденток!
Мои поздравления, девочки. Эх, буду худеть)) |
|
||||
|
||||
В точку про меня))И про то что участвуйте в акциях и возможно именно вам повезёт! Под лежачий камень вода не течёт
|
|
||||
|
||||
@евочка82, не входит я знаю(но если мне поставят на место мои ткани которые все опустились и я буду опять как в 20 лет то и мой сломанный нос на всём этом будет смотреться очень хорошо)))
|
|
||||
|
||||
Ну всё, моё волнение улеглось, надеюсь буду хорошо спать) Вот думаю, надо завтра с утра выписать все вопросы, чтобы не растеряться и ничего не забыть спросить. С администратором на связи. Попросили меня скинуть фото в вотсапп, написать данные свои. Всё отправила, чувствую, подготовка к консультации идёт). а ведь завтра воскресенье. (что же, Роман Артурович совсем не отдыхает?) С удовольствием прислушаюсь к советам опытных форумчанок, о каких нюансах стОит уточнить.
|
|
||||
|
||||
@Елена Крым, да никакие нюансы не стоит уточнять) на данном этапе точно) просто слушай, что говорит док)
|
|
||||
|
||||
@Елена Крым, у меня тоже завтра консультация только онлайн в 18.00. До Москвы не успею доехать завтра к 18.00 поэтому разрешили онлайн.
|
|
||||
|
||||
@Moravita, ну почему же? Очень даже стоит составить список вопросов - когда ещё такая возможность предоставится?
@Елена Крым, я на своих онлайн консах спрашивала Вектор натяжения Где будут разрезы Не будут ли растянуты губы (рот) Не будут ли брови посередине лба Не будет ли инопланетных скул Не будет ли удавки Уйдут ли марионетки, брыли и носогубки Ну и самый главный мой запрос по глазам - можно ли убрать то, что мне мешает. Но это уже чисто моё. Здесь это наверное не актуально. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, у меня немного другое представление.. 1. Не понимая ничего в технике проведения операции спрашивать о векторе натяжения немного странно. 2. Все вопросы преждевременны, пока вопрос об операции не решен.
Ты оперируешь терминологией 'опытного бойца'))) вектор натяжения, инопланетные скулы, удавка)) мы понимаем, о чем речь, а Елена нет) не пугай человека)))) Мне вспомнилась моя первая оп по лицу и первая конса: я говорю, давайте нижнюю треть подтянем. Мне лаконично ответили: подтянем только низ-нависнет середина пузырем, натянем две трети без глаз-глаза набрякнут мешками. Я взяла под козырек и сказала: есть! Четко и понятно все. И больше ничего не спрашивала) |
|
||||
|
||||
@Moravita,
1. Не понимая ничего, в пластику идти не надо 2. Если есть возможность консы - надо использовать её, вне зависимости будет оп или нет, сейчас или в будущем. Никто ничем не обязан, но благодаря Форуму, такая возможность есть))) Не пугаю))) зато Елена будет в теме, если захочет) Доверие к доктору конечно хорошо, но все-таки нужно иметь и собственное понимание и представление )) |
|
||||
|
||||
Сейчас этап выбора модели, по мне, так нужно молчать и улыбаться, спрашивать совета (типа как вы думаете) а не задавать вопросы о векторах и удавках.
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, я когда сделала ОП меня часто спрашивали фото швов и козелка. Я если честно до сих пор толком не пойму как выглядит этот загадочный козелок)) Главное уши остались моими. А швы меня и сразу не беспокоили, а сейчас пытаюсь рассмотреть где они и не могу найти.
|