Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Кто видосы умеет прикреплять? Я б скинула)) я по всякому пробовала - не получается
@LUCA, я пока даже обезбол стараюсь ставить не каждые 3 часа, а 2 раза в день. Чтоб отслеживать состояние и понимать как лучше повернутся и как вставать. Уже приспособилась. Девочки писали, что тяжело будет на руки опираться, раз грудь тоже делали - вот ничего подобного)) спокойно уще руками шевелю и встаю опираясь на руки. 7 потов сходит)) Продлила прибывание в клинике ещё на сутки. С дренажей ещё идёт жидкость, да и температура есть. Под присмотром спокойнее |
|
||||
|
||||
@Nesha78, я пишу про нарастание отека. Пик как раз на 3-5 день. Грудь без имплантов, чему там болеть? Это с имплантами ты бы вряд ли на руки опиралась.
Болезненные ощущения возможны от отека, типа как вчера перетренировалась и больно двигаться, но у тебя пластины будут сдерживать. Главное , питайся качественно, чтобы сохранить жир. Примерно до 9 месяцев худеть нельзя. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, а я то как переживаю! Спасибо девочки, что бы я без вас делала. Не жиреть ни худеть не буду)) я хочу сохранить красоту))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, и все же не гарцуй, видишь, температура, организм говорит, что он не совсем здоров, а ты в эйфории не спишь, носишься))) береги себя
|
|
||||
|
||||
Красивый результат! Распирать вас еще будет от отека, это нормально. Все через это проходят. Но это временно. Дальше - лучше.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, конечно пройдёт) Но тебе сейчас нужен отдых, релакс такой, когда можно выдохнуть.
|
|
||||
|
||||
Практически весь день спала, пусть урывками по 2-3 часа, с небольшими перерывами чтоб поактивничать, но спала. Хожу, по коридорам, уже выучила каждую щербинку на стенах)) Сегодня выпишут.
Дошла до зеркала- чтоб ноги сфоткать - распирало посмотреть как подтянулись. Ну что я могу сказать-значительно лучьше стало. Понимаю что отек, что немного опустится и станет все мягче, но тем не менее. Отёки прибавляются, сегодня вообще не понятно как будут на перевязке компру застегивать, крючки расходятся, пластины очень сильно контуируют под компрой. Разогнутся не могу - креветка. Но что бы кто не говорил - мне все нравится. Может по-этому так все хорошо идёт. Позитивный настрой. |
|
||||
|
||||
Дорогулечка, мои поздравления! Ты такая красоточка стала, я подняла челюсть с пола, сижу любуюсь твоими фото. Это отпад!!!! и талия, и попец! ммммм
|
|
||||
|
||||
@какая есть, спасибо! Путь был долгим, не ожидала что так получится. Что заявка подавая в первую же акцию окажется выигрышной. Хотя совсем ничего не ждала)) мурашки до сих пор табунами ходят. Вчера с ДГ рассуждал, что ещё можно сделать, чтобы все привести в порядок. Сегодня обещал детально посмотреть. У него вчера выходной был, но в клинику приехал, на перевязку, да и простыл немного где-то. Насморк.
Сама как? Как успехи? Как здоровье? |
|
||||
|
||||
@Moravita, уже должен выветрится)) Сегодня проверю свою силу воли, и как смогу дополнительно до дома. Хоть и рядом, но пока сыкотно
Идти близко будет. Клинику из окна дома видно, только дорогу перейти |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я все в стадии похудания)) осталось 4-5 кг и можно утягивать кожу будем стремиться к красоте. и может в след году фортуна повернется лицом, и выиграть какую ни будь акцию)) |
|
||||
|
||||
@какая есть, с такими акциями, точнее с таким количеством. Я ещё не отошла от этой, а глазенки уже другое смотреть))
тебе обязательно повезёт! @Leroxx01, дождусь когда отёки сойдут и буду думать. А так да - мне нравится)) |