Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Не так уж редко встречаются форумчане, которые считают, что уж в Америке-то пациент юридически защищен по-максимуму, не то что у нас. Чтобы разобраться с этим мифом, мы сделали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с пластическим хирургом из Нью-Йорка. Если возникнут какие-то дополнительные вопросы по теме, их можно будет задать под статьей - мы переадресуем их Майклу.
|
|
||||
|
||||
25 летняя женщина скончалась от жировой эмболии во время фетграфтинга в клинике Маями.
Не знала куда поместить, чтобы не пугать народ в теме фетграфтинга. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Думаю, за год от этой проблемы умирают неоднократно, просто далеко не обо всем узнают СМИ.
|
|
||||
|
||||
Celebrity Arms Liposuction Tampa - попался сайт с видео липосакций, есть видео самого процесса, все под местной анестезией. Особенно впечатлили результаты липосакции рук, у нас такого не встречала. У нас в таких случаях делают уже брахилпластику
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Собираюсь на операцию к доктору Мендиета в Майами. Девочки, которые у него оперировались, остались ещё на форуме? Luca, Elena-ha? Есть вопросы по организации операции и реабилитации.
|
|
||||
|
||||
А никто не знает кто делал носы Меган Фокс и Джоли ?
|
|
||||
|
||||
@Аленка78, ну как? решилась? Я була у Др.М на консе лет так 9 назад но не решилась мне показалос; он очен агрессивен в липо. Я вубрала Др Азурин , купила билету, зарезервировала гостиницу, наняла медсестру, заплатила за опи. Короче, ёу меня "попа" вуросла, но только спереди , за 14 днеу до опи, узнала что жду ребенка , Моеи красавице 8 лет , вот такая "Жопка" получилась . Посмотрите на Др.Азурин если что.
|
|
||||
|
||||
@Lizochka1997, Меган Радж Каноди ,но я это где-то читала,лично она мне,конечно,не рассказывала
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые, вопрос ко всем, кто живет в США. Слышали ли вы что-то о докторе Колесников Евгений Борисович? Живет и оперирует в США, также приезжает пару раз в год в Киев читать лекции на англ языке и параллельно берет пациентов на операции.
Если есть любая информация, буду безумно благодарна. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@mortician daughter Ya po googlila, no nenashla. Ya seichas posmotru na US Association of Plastic Surgeons.
Ne nashla [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Mozet but' ne tam ishy |
|
||||
|
||||
@mortician daughter, на его сайте вся информация. Или вы его пациентов ищете?
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, искала пациентов, отзывы реальные, потому что их в интернете нет совсем. потому и не решилась в итоге записаться на оп к нему - выбрала другого доктора.
@MysticMelody, спасибо! |
|
||||
|
||||
@tech, девочки, ету клинику вроде закрыли, там оперировали не ПХи ( без акредитирования), за 10 лет лет у них около 7 смертелных случаев. о них болшая тема в реалселф. ужас как вообще ето могли допустить.
Na druguu temy, здесь кто то интересовался руками (селебрити), посмотрите на етот саите и почитаите o obrazovanii vrachei , для интереса |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, на RealSelf очень сложно искать, почему то в основном восторженные отзывы. Если вы знаете неплохих хирургов в хьстоне, напишите, пожалуйста здесь.
|
|
||||
|
||||
@Selia, houstone slushala o Sam Lam. Y nego zamechatelnue results v lipofill ( fat grafting) no Zena let tak 5 Nazad, Zena bula okolo 10000 usd Nafig . Ya vot tyt razberys c bullhorn localno and v sled gody rvanu k Grishkyanu
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, спасибо! А сколько булхорн стоит ?
|
|
||||
|
||||
4000 -4500$ Vostochnoe poberezh’e, in Florida Okolo 2800 -3500. Plus hotel and samolet . V obshem plastika zdes dorogaya . Kosmetologa znaushego fig naidesh. Vot dumayu sovmestit bullhorn s lipofillom v Moskve. V obshem dumayu
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, странно. Вроде в Хьюстоне целая индустрия. Неужели нет среди них конкуренции ?
|