Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@SvSl, Ничего , все равно лови скидки, они периодически делают, потом посмотри тут на форуме скидки тоже есть к кому-то)
Я думаю в пределах 300 вполне можно будет сделать.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа,
Спасибо! Читаю постоянно, смотрю всё, стараюсь. Уже сделала бы, спрашивала в клинике даже про рассрочку (где Надельсон), но ничего не предоставляют, увы |
|
||||
|
||||
![]()
@SvSl, я цены пробивала в декабре . У Малкова 350, Мазур насчитал 375. Может потому что у меня разрыв , поэтому такие цены, у вас может выйдет дешевле.
@Marika L, подскажи, а сколько тебе по УЗИ ставили своей железы в мм ? И доктор удалил с капсулой или без ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Elenkazay,
кстати, про сложность операции я что-то не подумала, у меня по узи все ок, тьфу тьфу тьфу Возможно, цена поэтому разная, правда Девчата, а были же случаи, что по узи перед операцией нет разрывов, а разрезали, и там сюрприз?! Можно на узи не увидеть разрыв? Тогда потом цена меняется же ? И какую сумму к возврату дают компании, если разрыв есть, примерный диапазон @Olen’ka, Спасибо! Посмотрела врача, супер! Но далеко до Новосибирска ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, а ты видела уже свою грудь ? Скажи пожалуйста, что стояло у тебя и какой размер и До была вообще грудь или нолик был ?
А почему ты думаешь , что у тебя не было распрелеления железы ? |
|
||||
|
||||
![]()
@SvSl, таких случаев много, не то что узи ,а мрт с контрастом показывало разрывы, а их не было и наоборот .
@Applegirl, скажи пожалуйста, а по узи и мрт у тебя толщина железы какая была, 6мм или больше? |
|
||||
|
||||
![]()
@SvSl, для цены без разницы есть разрыв или нет. Читала тут случаи когда на узи был разрыв, а при удалении целые импланты и наоборот тоже бывает…
@совунья, Стояли макганы круглые 230г на свой полный 0, а потом еще гв два года было, по узи говорили своей железы 6мм, жира нет почти… скажем так, я не жду никакого размера, а переживаю за возможные втяжения. Перед операцией обсуждали с врачом, она сразу сказала что железу и мышцы трогать не будет, через три месяца будем смотреть что получилось и уже тогда думать подтяжка/импланты или так оставим. @Ололо, под грудью при удалении, а вот при установке через ареолу |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, не помню то ли на узи , то ли на мрт было написано 5-6 мм. Но я смотрю по нашей теме это ничего не значит. При таких данных (6 мм) после операции разные результаты.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо, а ДО у тебя исходник был такой как сейчас после удаления имплантов ? А во время ношения имплантов ты чашку В или С носила?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Namilastas, а как сейчас грудь выглядит? Что смущает?
Посмотрела во вложениях ваше декабрьское фото, мне кажется, у меня под бельем так и выглядит… ну соски я только наверх завернула, чтобы выглядели бодрее)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, втяжения не только от того много или мало мм своих тканей. Очень важны доступы при увеличении и при удалении (внутренний шов на ареоле может тянуть и появится втяжение под ней, при том, что тканей может быть и 6мм и даже 10 мм) и очень важно как распределит ткани доктор. Я перелопатила кучу информации на американских сайтах и местных: очень важно если импланты стояли под мышцей, то ее надо распрямить и крепить , потому что у мышцы есть память и она будет стремиться подниматься вверх и от этого создавать волну. Ну и естественно кожа от импланта тоже растянулась и надо с ней работать и с самой железой.
Это делать не все умеют пластические хирурги. Зато онко хирурги с этим работают хорошо. Им же при онко приходится удалять часть железы и распределять ее, чтобы все было ровно. Просто на меня тут как-то наехали, когда я еще искала врача (а я обошла 7 врачей и еще были онлайн консультации) и написала, что хотелось бы именно онколога, который работает с самой железой, ну и чтобы еще был и пластиком . И девушка написала : при чем тут удаление имплантов и онкологи?! Типо онколог спасает жизнь , а пластический хирург делает красоту. Дак вот с этой операции это не работает. Пластические хирурги еще не все умеют работать с самой железой, я не говорю, что все не умеют. Им проще разрезал, вынул и зашил. А разговоры, что посмотрим через 3-6 месяцев что будет.... ну это вообще меня сразу останавливало. Ткани прирастут и как потом мышцу через 3 месяца выпрямлять? Опять отрывать, распределять? это еще более травматично будет. Еще меня бесит, что у них фото до и после почти нет. Так и говорят сами, что не фоткают , потому что нечего фоткать. Им то понятно нечего, они привыкли красоту ваять, а нам то надо нюансы у видеть. Но увидеть мы их можем пока только здесь благодаря тем, кто делится . |
|
||||
|
||||
![]()
@Olen'ka сейчас грудь выглядит все так же ужасно, как и после опи) Из-за того, что распределения тканей не было, очертания груди квадратные, неравномерные и неоднородные. Вы когда-нибудь видели целлюлитную грудь? Вот и я нет, но теперь видела)) Ткани есть сверху и снизу, в середине провал, и область соска, соответственно, втянута.
У Marinarik (исходник 0, без подтяжки, удаление с капсулой) если посмотреть фото сразу после опи - распределение тканей к центру, и через пол года фото - грудь естественным образом подопустилась и выглядит естественно и красиво. Я доку показывала фото нескольких результатов и хороших и плохих и он как раз про Marinarik результат сказал, что у меня будет примерно также. Про втяжения сказал, что такого конечно у меня не будет, т.к. имплант маленький стоял. На мои вопросы про распределение тканей, смотрел на меня как на сумасшедшую и не комментировал никак этот момент, но решила довериться, т.к. директор считает его Богом. А зря) Неужели нельзя было сказать "Какое распределение тканей? Впервые слышу". Постаралась сфотографировать при разном освещении и так чтобы было видно, что я имею в виду. Не получается почему-то отправить вложения, раз 5 пробовала, постараюсь попозже еще раз. @Applegirl, я помню этот момент) Когда вы сказали, что никого убеждать не собираетесь и это чисто ваше мнение. И полностью с вами согласна. Благодаря вам я и стала искать онколога-маммолога, реконструктивно-пластического хирурга, только вот дура повелась прооперироваться в итоге не у вашего дока, уже имея на руках невозвратный билет на самолет и назначена операция была. Вот за что-то мне это все надо пережить) |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, до имплантов исходник был хуже по форме чем сейчас. С имплантом могла носить и В и С, но чаще В, в основном лифы без чашек. @Olen’ka, поделитесь фото
|
|
||||
|
||||
![]()
Из меня полезли лески. Сегодня одну вытащила и она как труха распалась в руке. Я так понимаю мой организм не только с имплантами боролся и растворил капсулу, он и нитки не терпит и пытается избавиться от них не дожидаясь пока они растворятся.
В лифчике спортивном спать не получилось. Проснулась и лиф на середине титек резинкой прямо. Думала выкину компру, но нееет. Ночь буду в ней пока . А днем уже второй день в обычном лифе , только без косточек. @Namilastas, да , про то и речь, что пластики не особо с самой железой умеют работать (еще раз напишу, что я не про всех пластиков говорю). У них специфика другая. Этому же прям учатся и долго онкологи. Ну и не только учиться надо, нам бы еще и с большим опытом. И ждать этого от пластического хирурга, который , например, вам ставил имплант наверно неправильно (он же не это изучал). Они учились вставлять импланты ,а тут надо вынуть, да еще и кропотливо все распределить. Поэтому и цена может быть 200 тыс на операцию, а может и 400 тыс. И это не от того , что порван имплант или целый. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, так а когда станет понятно будут/есть втяжения? У меня хирург как раз занимается в том числе реконструкцией, посмотрим что будет у меня без распределения, пока кажется что там и распределять то нечего было(
А лески разве не должны рассыпаться или это которые снимать надо? |
Закрытая тема |
|
|