Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, я вчера выложила в теме утюга пояснения от первоисточника. Утюг тебе не грозит. Он вообще мало кому грозит, на самом деле.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня видимо отёк сильнее увеличился, тк губы растянулись и глаз правый сильно заплыл. Хоть бы в поезде не вставило, а то всех распугаю.
@kolbi, как думаешь, у меня утюг останется со мной или не факт? |
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, утюгом стали называть всё подряд, в том числе и первичное натяжение после ОП и просто хорошую подтяжку. Вот прямо так, как сейчас не будет, ткани дадут усадку.
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, хочу заметить, что пенталгин довольно слабый обезбол. Уж лучше найз или немисулид тогда, но его можно раз в 12 часов принимать. А лучше берите кетопрофен - действующее вещество. И про волосы - есть целая тема про них. Советую. У меня волосы тоже изрядно выпали, но сейчас уже поросль молодых наросла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, мне в Дэге кетонал дали, но он совсем не обезбаливает. Завтра домой приеду и начну себя всеми методами восстанавливать. Волосы дико жалко. В поезде почитаю как их вернуть.
@Nino777, а можете сказать что конкретно принимали для восстановления волос? Можете написать ответ в теме про волосы, чтобы нас тут не наказали? @Nino777, сейчас посмотрела что кетопрофен и кетонал это одно и то же. Найз и нимесил одинакого. Это всё у меня есть, но они мне совсем не обезболивают, а вот пенталгин притупляет боль. Хотела в дорогу что то сильнодействующее купить, вдруг ночью опять начнётся адская боль. |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, я тоже только на боку спала. Для меня прямо спасение была подушка обнимашка)). В моих сообщениях выше есть. Я выкладывала уже ссылку и фото с яндекс макета. Я там в дырочку проваливаюсь и нет возможности во сне перевернуться.. Она как бы обнимает со всех сторон), мозно ноги-руки-лицо на неё закидывать)) Да, и от буйного сна мужа тоже спасает. Он любитель во сне руки пораскидывать))) разные размеры есть. Я брала самую большую.
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, Выглядите вполне сносно. Так как я в этой теме новичок, расскажите, у вас был ESP lifting? Или просто СМАС нижней трети?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый Путь,Спасибо. Но живьём выгляжу жутковато. У меня просто Смас с двумя платизмами и верхнее блефаро. Эндо даже никто не предлагал.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый Путь, я в феврале бронировала дату операции на конец октября. Но потом отменила. Но можно было дату и пораньше найти. А после НГ мне предложили 17 января и я поехала
@Шелковый Путь, я думаю если вам очень захочется пораньше, то они найдут вам окошко |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, не издевайся над собой сейчас , после опи ты не сможешь спать на боку, будут тянуть и побаливать уши, и единственное приемлемое положение будет как раз - лежа на спине.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый Путь, премедикации не было. У меня очень плохие вены. Когда начали подавать лекарство в Вену было очень больно, но у меня всегда так. После операции рвало, знобило, было очень тяжело, но в Дэге отличный персонал, помогали хорошо со всем этим справиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне от башки тока баралгин помогает .., иногда таблетка не брала .., колола укол .. тока его обязательно медленно надо вводить ..
ну это я от тройничного нерва себе раньше колола .. когда сил не было терпеть .. |
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, поздравляю тебя с опи! Ужасно рада, что закончились твои терзания по выбору врача, это кажется не менее сложно, чем пережить реабилитацию)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох, девочки, а у меня ситуация такая. Записана к Х на смас на лето, смасики у него роскошные и мне очень нра. Приезжала сейчас в Питер и доктор принял меня на консультацию. Посмотрел и вынес вердикт - Вас смас не омолодит. Подвел к зеркалу, натянул - показал как будет (правда такое себе), потом натянул по-другому и показал как надо. Красиво). В общем, прописал эндо. Я такого поворота не ожидала, пойду читать)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, скорее всего тебе не очень аккуратно сняли «шлем», которым фиксируют ткани после операции. Мне тоже срезали случайно волосы вместе с ним.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aglayatch, это точно. Выбрать врача это сплошные терзанья и нервы. Мне это тяжело далось. А сколько информации перелопачено, бессонных ночей и тд. И вот я уже возвращаюсь домой зализывать раны)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, по поводу спанья на спине) для меня это тоже ад. Я первую неделю держалась, а потом рассудила так же как и ты, и стала аккуратненько, по возможности в повисе ( чтоб точка опоры была на голове или аккуратно на ушко, но не мордой в подушку) прикладываться на бок, со второй недели, хотя бы ненадолго, обязательно в повязке, чтоб ухо не дай Бог не цепануть. Ну и все норм) ничего криминального не произошло
|
|
||||
|
||||
![]()
@Loto, если срезали, то надежда есть что отрастут.... А вот если отвалились от стресса.... Боюсь даже думать об этом.... Муж не перенесёт меня без волос.... До дому доеду, посмотрю что там у меня с волосами... А пока лучше не буду об этом думать
|
Закрытая тема |
|
|