Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Есть! Целая тема про это) Здесь 2й том https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=19563
@halbina25, складка должна расправиться, хотя она не очень типичная для этой ОП.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромное! Пойду почитаю
Я пока слабо понимаю финальный результат формы глаза из-за отека. Но очень просила, чтобы он был не кошачий и не лисий. Но чуть приподнять уголок, потому что глаза стали выглядеть с грустинкой. И уголок съехал |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, переезжаю с темы пареза на тему эндо. У меня 5 с половиной месяца, до сих пор отеки, (так хирург говорит) вопрос к вам, у меня виски толстые из-за этого лицо как будто круглое раздутое, так вот, было ли у вас так? У меня еще и парез до сих пор не зажил с той стороны где толстый висок там и парез. Переживаю, думаю, а вдруг это не отек, а так и останется, там мягко до кости когда дотрагиваешься прям мягко мягко. Было ли у кого? Еще разные щеки, одна сторона полнее вторая худее, до операции тоже была ассиметрия,но не настолько. Было сделано эндо через висок И рот, биша удалял и перераспределял или вообще удалил не поняла его точно. Так вот мог ли отек так лечь что пошла такая ассиметрия? Ярко выраженая
Еще с Толстой стороны есть плюшка, она уменьшается, но блин почему они образуются, хирург говорит отек, на все один ответ, ОТЕК, ждите. Вот хожу на курс барокамеры, эта плюшка уменьшается |
|
||||
|
||||
![]()
@zhanna_k, по описаниям всё похоже на отёк. Барокамеру на этом сроке уже можно заменить чем-то более действенным. Из аппаратов - Индиба, Хелио. Помогают микротоки (только в проверенных клиниках, не в салонах красоты), химоват, ультразвуковой фонофорез. Лимфодренажный массаж шейно-воротниковой зоны. Ритмичная ходьба. Детралекс 1000, лимфомиозот, бессолевая диета.
2 тома борьбы с отёками, там тоже можно что-то найти https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=19563
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Потому что все вокруг отговаривают, типа зачем тебе это. |
|
||||
|
||||
![]()
Представляете мне ничего не помогало, вот неделю походила на барокамеру существенно эта плюшка тронулась с места и начала уменьшаться, было сделано бесчисленно раз микротоки у врача косметолога, гормоны, лиотоны, домашний фонофорез, дитралекс 1000, лимфомиозот, лимфотранзит, все в купе помогало, но прям резко начало помогать барокамера. Не делала индибу конечно. А так всё что возможное пить и делать я делала, и ритмично ходила и массаж аккуратный делаю на лицо, как прилипли эти отеки
@kolbi, |
|
||||
|
||||
![]()
@zhanna_k, если помогает, значит надо продолжать)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , помогите! Как может такое быть что после Эндо лба+ височка с заходом в скуловую часть что бы чуть расправить брыли ( конечно год после операции брыли стали как и были ) изменились скулы!!! Они стали массивные ! Нижняя часть шире чем до опи. Как такое возможно? И было ли у кого-то такое? Улыбка спустя год все еще не моя. Вернется ли?(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Носогубки вернулись как сошел отек)) и вообще нижняя часть под подбородком провисает , наверное буду делать опи или косметолог , но там тянуть много , не знаю. Фото сделаю
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, извини что пишу здесь (( задала вопрос в консультации ( создала тему ) и не могу теперь ее найти (((( приходят ли сообщения в личку когда врачи отвечают ? Где могу посмотреть информацию на эту тему ? Сорри в личку написать не получается
|
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, твоя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25338
В личку ничего не приходит) Найти её ты можешь через свой личный кабинет в профиле "темы созданные....."
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, я тоже чет ничего не поняла, как височкой можно подтянуть брыли или расправить носогубки…? Носогубка не всегда хорошо расправляется и после комплекса средней + смас+липофил. Увеличения скул многие опасаются после эндо, у кого-то увеличиваются у кого то нет, но «исправит» это наверное только время и гравитация
|
|
||||
|
||||
![]()
Отписалась в пластическую хирургию по Татарстану, сюда тоже продублирую)
Отчитываюсь: сходила я к Хайруллину в Скандинавию. Отговорил он меня от эндо средней, сказал, что ткани опустились совсем слегка, и он при эндо лба их сможет чуть подтянуть через висок, нет смысла делать с доступом через рот и тем более под нижним веком. Заметил А-деформацию на веках и невозможность поднять начало бровей из-за их природного широкого расположения. Точнее поднять можно, но они станут расположены еще шире друг от друга. Предложил сделать эндо лба, при котором чуть поднимет среднюю треть и совсем легкое блефаро, чтобы убрать А-деформацию и открыть внутренний угол глаз (это бесплатно). В отличие от своего предшественника уточнил наличие ботокса, косметологических воздействий, возраст, что-то измерял минут 15 и думал. Для информации: среднюю треть поднимает доступом рот/висок обычно, если нужна нижняя блефаро, то подресничный доступ и висок. Требуется помощь экспертов ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Обновлю фото, но я тут выгляжу лучше, чем в жизни, потому что подхватила на днях ротавирус, и отеки как рукой сняло сразу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Я бы блефаро сделала, только следующим этапом, после оценки ситуации. Однозначно не сразу.
У Пшонкиной была недавно акционерка с хорошим мягким эндо средней. Посмотри.