Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, домой я вернулась в день операции. Утром операция была в 8 утра, в 2-3 часа я уже была дома
![]() Боли были дня 3, потом все стало намного лучше. Самое сложное было садиться из положения лежа, скрутки в бок ( лучше их вообще избегать), и в первый день сразу после операции горели соски, ГОРЕЛИ!!! Позже кожа вся с сосков слезла и они были гиперчувствительные. В целом, спустя неделю все было нормально и не болело, только аккуратно надо ходить и не махать руками ![]() @Skazkа, просите как вам комфортно, но уточните по фото, что для врача C, а что B. У всех глазомер разный, я просила B, но по факту думаю C-D пока что. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ella2024, вы сами так быстро захотели домой или в клинике так отпускают? Я была в разных на консультации, в первой мне сказали три дня у них находится, при этом питание не предоставляют даже, это значит кого-то просить все три дня возить еду или заказывать доставки, а во второй там сутки и утро, потом отпустят, и там питание будет даже, не придется никого просить.
А от ощущения что они горели ничего нет? Теперь вопрос, как вставать? На прессе? После кесарева я через бок вставала, тут я так понимаю не получится такой схемы? |
|
||||
|
||||
![]()
@Skazkа, если хотите мини,без особого провисания , могу рекомендовать своего хирурга. В Москве.
Но это за счёт свободного переноса ареол. Не каждая согласится на этот метод ... У меня не было салфеток. Возможно хирург видоизменил метод в лучшую сторону. Посмотрите мои вложения, есть разные периоды после операции. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотрела, вы не из РФ....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я была в клинике сутки) |
|
||||
|
||||
![]()
Я привязала пояс от халата к спинке кровати и с его помощью вставала) только следите,чтобы не включались грудные мышцы
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет . 5 дней назад сделала якорную подтяжку с уменьшением у Круглого. Подтяжка повторная , есть личная тема,. Напишу , вкратце, пока помню. Клиника отличная . Всё красиво, четко ,быстро понятно . Почти все анализы сдаешь у них. Приехала в клинику в 13:30. В 15 уже была в операционной . Из интересного теплый операционный стол , очень приятно . Дальше немного помню реанимации и палата . Первая ночь как у всех . Неудобно спать , слабость . Мед персонал постоянно заходит , заботится. Еда вкусная , как домашняя. В 10 утра перевязали и поехала домой . Отлеживаюсь дома пока . Боли нет , швы тянут , конечно. Вот первое до/после
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ella2024, привет ! Я вернулась в зал, попросила тренера составить тренировки с учетом перенесенной операции, вот получилось ноги попу 2 оаза в неделю исключая упражнения где нужно вес в руки брать, а верх исключили грудные мышцы и все узкими тягами и небольшие веса .
Сплю на боку норм, на живот боюсь пока . Баня сауна не хожу, в ванне стараюсь долго не мокнуть ! Чаще душ просто . Швы вообще ничем не обрабатываю , просто жду когда начнут белеть. Хожу и сплю в топе просто он не сильно как стягивает но небольшая поддержка есть, если куда на выход , то одеваю бесшовный бюстик, без белья боюсь ходить почему то ) непривычно что ли еще как то что ли )) психологический барьер будто. Но я думаю привыкну и летом будет кайф |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что завтра в 8:30 сдаюсь) я вообще не верю и не понимаю что это будет со мной)
|
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, да, как и все советуют, через бок удобно вставать.
Я в первый день сразу после операции пыталась встать и не туда потянулась, потом стреляло в боку. А соски горели видимо от спирта или антисептика какого, может перекисью обливали ( кто его знает), но кожа слезла как после ожога летом. Сейчас соски слегка побаливают, кожа нежная новенькая. Сильных болей ужасных не помню, в целом все прошло хорошо ![]() ![]() @Kateska, поздравляю с операцией ![]() А первая операция у вас как давно была? Видно, что полюс нижний был очень провисший, это за сколько времени так успело все опуститься? Сейчас день и ночь результат ![]() @Anoh, удачи!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kateska, Поздравляю! Лёгкой реабилитации ! Очень интересно,Круглый был в тройке тех чьи работы мне очень нравились !
|
||||
|
||||
![]()
@Kateska, поздравляю! Уже сейчас красиво. И форма, и симметрия, постарался доктор.
Первая операция, которая до этой была, просто подтяжка, это ты сама тогда хотела без редукции?
|
||||
|
||||
![]()
@Ella2024, первая операция была в 2016. Результат был стабильный 5 лет , но 2 беременность всё погубила . Грудь росла как живот и форма испортилась
@ElenaЕлена, да , просто подтяжка . Мне хотелось форму только исправить . Да и на выходе небольшая грудь получилась . Этот исходник как будто больше , да и док сказал надо всё это срезать https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=10818 Вот ссылка на мою тему . Тут поподробнее |
|
||||
|
||||
![]()
@Kateska, посмотрела твою тему по первой подтяжке. Да, хорошо тогда сделал врач тебе. Просто выросла грудь и растянулась после беременности.
|
||||
|
||||
![]()
Ну что курочки, я с новыми титяо) прошло всё за 3 часа. Выспалась) ничего не поняла) сейчас лежу. Болит конечно но в целом терпимо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anoh, мои поздравления) лёгкой реабилитации!
@Kateska, посмотрела тоже тему) такую красоту Баков сделал ! Почему снова не к нему ?)
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, он очень вырос в цене и ещё расходы на Москву , не потяну . И тогда ещё Круглый был неизвестен . Работ у саратовских хирургов было не найти . И , конечно , удобно делать операцию в 10 минутах от дома . И ещё осторожнее стала . Возраст )) вдруг что не так пойдёт , врач под рукой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kateska, согласна ! Хочется чтобы доктор рядом был) тем более твоего нынешнего дока хвалят все,я переписывалась долго с девушкой,его пациенткой. Да и с ним.. очень приятный в общении