Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, я решила взять 2 штуки. Читала что после того, как отеки спадут, белье будет свободно. Чтобы прям наверняка все сделать для предотвращения неровностей) ну и пока одно сохнет, второе носить.
VOE 3004 10тыс и Валенто 3010 около 6.5тыс Я скидывала доктору модели и он одобрил) |
|
||||
|
||||
![]()
На форуме глюк какой-то? Вижу цитаты моих сообщений, но дальше нет текста)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, тоже к Васильеву, он меня тоже кистами пугал, но не после удаления имплантов, а вообще говорит, да кисты вполне могут быть после липофила. Ну что поделать, будут кисты буду наблюдать за ними, регулярно делать УЗИ и маммографию... Не хочется конечно, но вариантов то для нас с тобой нет...,
ты вон вообще быстро сообразила, что силикон не твоё, это я 10 лет думала, а потом еще пару лет решалась на удаление. Хочу живые мягкие, теплые, натуральные сиськи. ОП скоро уже, как сделаю напишу, у меня удаление за малым не отменилось по семейным обстоятельствам, я теперь суеверная стала, раньше даты всех оп озвучивала, теперь опасаюсь)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Merelim, пишите пожалуйста текст в поле для сообщения, а не в заголовке.
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, очень буду ждать твоего результата!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не могу пока, повязка там. Но как только сниму сделаю снимки)
Было, 1 неделя, прошло 2 недели |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки приветик
Как вы считаете, может видели информацию какую-то, Влияет ли как-то пагубно в целом липофилинг на грудь? Кроме кист и т п Молочные железы гормонозависимы, если вводить что-то то как далее через 10 лет например это будет влиять?) Как считаете? |
|
||||
|
||||
![]()
@Katy za, на этот вопрос у докторов то единого мнения нет , кто практикует липофил, естественно будет говорить, что не влияет, кто не практикует , то могут говорить, что влияет , так как в жире есть стволовые клетки, а грудь, гормонозависимый орган и что кому аукнется или неаукнется когда то неизвестно. Липофил, как и все другие операции ,это только ваша ответственность и ваши риски .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katy za поддержу предыдущий пост . Никто не знает что будет . У кого-то и без липофила мастопатия после 40 начинается ( врачи говорят что у большинства женщин) , и бог знает что будет с липофиленой грудью .
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас пересмотрела фото после липо у девушек через 2, 3 месяца. За это время следы от конюль и нетей прям ярко-красные.... интересно, когда они посветлеют и сильно ли заметно.
Особенно в области грудной клетки от нитей не маленькие следы, которые не спрячешь. |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, @Елена73,
спасибо за ответы, девочки Сегодня, кстати, общалась со своей знакомой пластическим хирургом, так вот по поводу стволовых клеток она объяснила, что у тех, которые находятся в жировых клетках, не много вариантов во что перерастать , а именно сосуды, кожа и хрящи Есть другие стволовые клетки, у которых больше вариантов, но они находятся в костном мозге, а не в жировых клетках Информация с семинара, который она поселила @Aroma, у меня прошли через пол года где-то На данный момент, практически все следы стали не заметны (2 года) |
|
||||
|
||||
![]()
@Katy za, не много вариантов во что то перерасти - но они есть все таки или нет? Лимфома от имплантов тоже мизерный процент, как говорят хирурги. Но у нас на форуме уже есть этот процент ,почитаешь и засомневаешься, точно ли этот процент мизерный.
Вот другое дело, если б хирурги сказали, что многолетние клинические исследования показали, что липофил в грудь не несёт никакой опасности в дальнейшем. |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья,
С ее слов стволовые клетки, которые живут в жировой ткани, могут перерасти в сосуды, кожу Более вариативные стволовые клетки в костном мозге |
|
||||
|
||||
![]()
@Katy za, а у вас рассосалась шишечка полностью и это была киста все таки? А самой липосакцией вы довольны остались от Чухина, неровностей не осталось на теле, напишите пожалуйста где вам забирали жир для липофила и какой у вас рост .
У вас красивая сейчас грудь по фото , размера, мне кажется всегда будет не хватать, если получилась первая операция может не стоит повторку делать , но мне и ваш исходник нравится, очень красивый был . |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, спасибо за комплименты))
Шишечка не рассосалась, но стала меньше, по мрт это липома, была у маммолога онколога узиста - он сказал это липогранулема вызванная вмешательством врачей Никаких вмятин нет после липосакции Рост 172 Брали с галифе, талии, колен и внутреннней поверхности бедер |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Извините, может Вы писали, не помню, эту шишку видно и можно нащупать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, проще и точнее всего УЗИ с пункцией, без гаданий на кофейной гуще. МРТ с контрастом дорого и не даст точного ответа. Я узнавала на днях у врача.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, не совсем, можно и пункцией узнать что это
Шишечку не видно, ее можно нащупать лежа Девочки, кстати, заметили, что редко пишут те, кто делал хотя бы 5 лет назад липофилинг груди Думаю, если бы что-то было не хорошее на отдаленных сроках, давно кто-то бы написал |
|
||||
|
||||
![]()
У тебя всё хорошо? Или возникла необходимость пунктировать? Как грудь сейчас?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гормоны разносятся кровью не только в молочные железы, кровь течет вместе с гормонами везде и если на жир в ляшках гормоны не влияют то и на жир из ляшек в сиськах тоже влиять не могут. Это 2×2. |