Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, не знаю, он мне не сказал. Сказал только, что выгнал бы меня, если бы не знал лучше. Блин, что-то это перебор даже по моим меркам(
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так, операция прошла хорошо, отдыхаю. Но это был максимально негативный эксприенс, до сих пор плачу. Но это мы уже переходим в область личного, не буду писать. Надеюсь, завтра отойду. Главное, что все прошло успешно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, солнышко, постарайся выдохнуть и ложись спать
![]() Поздравляю тебя, что ты стала на шаг ближе к идеальной себе! Не плакай пожалуйста, я тебя обнимаю! Пусть реабилитация будет легче легкого ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, Не загоняйся, имеешь право сердиться. Никто не будет в восторге просидеть голодным до самого вечера. Надеюсь вы там сильно не разругались, тебе ещё руки делать) Пусть всё заживает красиво и без проблем)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, поздравляю тебя с первым этапом, пусть все будет хорошо! Очень хорошо тебя понимаю, сидеть и ждать тяжко, а уж без воды... совсем не айс. Выше нос, красотка, в этот раз все получится отлично
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, Катюша, как у тебя самочувствие?
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, Маша, с добрым утром. Физически вроде нормально. Проснулась в 23 вчера где-то. Не пойму, что мне итоге делали, потому что мне никто не рассказал, а боли от липофилинга я что-то не чувствую. Не смотрела еще. Эмоционально ужасно, что-то я подрастеряла весь свой оптимизм( Буду пыться прийти в себя сейчас. Из хорошего был прекасный анестизиолог Гертнер Роман Викторович, в первый раз не тошнило и не рвало, значит, это все-таки возможно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, поняла.
Ждем тогда обхода и новостей)) Крепись, моя хорошая! Все будет славно ❤️ Ты кушала?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вам огромное спасибо за поддержку . @margaritka_22, нет, не разругались, руки и грудь дедать будем, и даже полностью бесплатно.
Но я что-то затрудняюсь пока с полным отзывом, боюсь, что он будет либо не совсем честным, либо не совсем корректным. Подумаю еще, не понимаю пока, что произошло. @Miss Mari, ага, поела. После суток голодания поесть хорошо) А обхода не будет, ЛА же вроде не оперирует по пятницам, его здесь и нет. Ну выпишет кто-то меня видимо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, ну и славно!
А хоть когда выписывают? вообще никто не может тебе рассказать что сделано?
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, мы списались с ЛА, рассказал. Жира на липофилинг почти не было, ввел по 100 мл. Печально, но наверное больше нельзя было достать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, я пришла вроде в себя эмоционально) И мы помирились в пятисотый раз))
Мне тут решили феринжект и альбумин прокапать, так что это еще на пару часов и сфоткать себя пока не могу. Фото разметки. |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, ой ой как больно смотреть на эти длиннющие будущие швы...
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ты про ноги? Да, это боль, вот над ними сейчас придется трястись, они очень заметные. Ну посмотрим, что будет0
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, особенно в паху. Там же всё так нежно, и трётся при ходьбе. Сил тебе, сто раз тебе ещё пожелаю чтобы зажило всё красиво. А почему в первый раз заживали так плохо, были ли какие-то причины? Или не зависит ни от чего? Как в этот раз добиться лучшего результата?
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, на стыках всегда хуже заживает + у меня такая кожа + было лето. Вроде как ничего особо нельзя сделать, молиться только))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, поздравляю операцией, скорейшего восстановления и быстрого заживления
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо тебе большое) Мне наоборот чет немного стыдно за свои эмоции, как перечитываю, но что поделать, есть вот и такие, как я)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, какая ты стройняшечка!
Так и не удалось наесть жирка для липофиллинга? |