Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, по мне так очень все гладенько и красиво!) Между ног появился просвет, спинка гладкая, пупок красивенный, никаких резких переходов. Два месяца совсем мало, да и трех мало будет. Поди отеки заливают еще периодами?
@Maslena, я так понимаю, что там все супер, мы зря волнуемся!)
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, всё очень красиво! Пупочек какой классный!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., мне тоже красиво, в белье огонь)) но хочется и без белья чтоб красиво было...
Купальник покупала в Дефиле еще перед НГ на распродаже) @Зорина, просвет на одном фото чуууточку есть. Отеков прям сильных нет, иногда живот каменеет, в беременность такое редко было, а сейчас вот чувствую. Сегодня еду к врачу на осмотр, надеюсь разрешит снять компру, надо чтоб мышцы работали и вообще подкачаться хочется, жду отмашку хирурга) |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки! Сходила на лазер ( александритовый) ощущения конечно не самые приятные)) возле шва не стала делать( бандаж не снимала примерно 2 см от шва осталось )хотя наверное можно было чисто шов закрыть, ну ладно в мае сделаю хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, почему некоторые врачи говорят носить компру 2 мес, а некоторые 1 мес. Я через мес сняла и думаю теперь хватит этого или нет?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леколя, все индивидуально. Разные тела, разный подход, разные объемы операций. Док смотрит, села, приросла кожа или нет. Мне разрешили снять через 6 недель, но еще две недели нужно в ней спать. В два месяца можно выкинуть уже) Я делаю так, как говорит мой док и не забиваю этим голову)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите у кого было такое, с опи больше месяца с одного конца шов как то щипет что ли не знаю как объяснить, в общем его чувствую именно на конце
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леколя, видимо разный подход. А еще кто-то ходит в одной и той же компре, а кому-то говорят ушивать или покупать меньше. Причем на количество сером это не влияет кмк) Мне вот не говорили ушивать, хожу в том же что и раньше, пеленку давно не подкладываю кмк сейчас компра больше поддерживает, чем придавливает, всё что могло уже приросло. Да и надоело быть в профиль больше чем до операции))) серому маленькую в месяц нашли и откачали там мл 10 не больше.
Хотя вот после некоторых историй раннего снятия начала переживать, посмотрим что доктор сегодня скажет. Лучше следовать рекомендациям твоего доктора, он в любом случае лучше знает чем кто-либо из нас) @Odi_dox, может там нервные окончания быстрее прорастают? Если не болит и не тянет, я бы не переживала |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, спасибо, надеюсь что нервы с сосудами прорастают, у меня ещё такой защип из коже в конце, наверное, так и останется
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Тоже покажусь немного. В компре пока. Компра ушитая сзади)) С операции месяц. На осмотре - все отлично. Отек по передней стенке живота еще есть. Отрицательных ощущений - никаких. Док разрешил подключать велосипед, эллиптический тренажер, понемногу начинать качать пресс. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sofiya, мечтаю уже хоть чуть чуть позаниматься, до месяца осталось немного. А какие упражнения на пресс рекомендовал врач?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а всем после опи хирург узи назначает? Если грыжа и диастаз были
|
||||
|
||||
![]()
@SarDinka, обычно они на плановых осмотрах сразу узи делают. мне даже в полтора месяца сделали, просто проверить как там дела, дело двух минут)
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, мне даже не предлагали.
Не знаю просить ли, ну или самой топать делать. Но это ж важно.