Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика, не всем быть тощими дрищами, пардон стройными красотками. И вообще берём пример с восточных гурий, сочные, фигуристые, завлекательные
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, ответьте пожалуйста кто нибудь про грудь) Есть смысл её сейчас показывать на фото, чтобы оценить общий вид тела включая её? или в нижнем белье фото сделать, а если позовут на консультацию, там уже показать всё что хочется
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Dizelvin, грудь не входит в комплекс, ее можно не показывать. Если хотите попросить у доктора сделать грудь дополнительно за отдельную сумму, то на консультации и обговорите этот вопрос.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Очень хочется подтянуть ягодицы и живот. Возраст 40 лет. Рост 165, вес 49 кг. Город проживания - Химки. в 2023 году было увеличение груди. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, я давно мечтаю о липоскульптурировании тела. Сколько себя помню, я всегда комплексовала из-за своих боков и старалась носить максимально закрытую одежду, чтобы скрыть их. Мой вес стабилен уже около семи лет (±2 кг): семь лет назад я похудела на 10 кг в надежде, что бока исчезнут, но этого не произошло. Больше худеть я не хочу — мне не нравится идея быть слишком худой, меня вдохновляют девушки с сочными формами.
Три-четыре года назад я узнала о липоскульптурировании тела с липофилингом ягодиц, и с тех пор эта процедура стала моей мечтой. Я слежу за работами доктора Соцкого уже около года, подписана на него в соцсетях и даже планировала записаться на консультацию, но пока не получилось. Для меня эта процедура — не просто способ улучшить внешность, а возможность обрести уверенность в себе, раскрыть свой потенциал и вдохновить других на перемены. Если мне повезет и я выиграю одно из призовых мест на операцию, я хочу активно делиться своим опытом и результатами в блоге. Сейчас у меня есть небольшой блог, который я только начала развивать, но я мечтаю сделать его полезным и мотивирующим для других. Мой возраст: Мне 27 лет. Мой рост и вес: Рост — 158 см, вес — 60 кг. Город проживания: Омск. Ранее проведенные операции: У меня было два хирургических вмешательства из-за разрыва кисты: в 2017 году — полостная операция, в 2018 году — лапароскопия. |
|
||||
|
||||
![]()
@Zaika21070, добавьте фото в профиль с обеих сторон.
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю на некоторых участниц и думаю блииин мне бы так, уже было бы счастья до небес)) А если их доктор подшлифует какая красота тогда вообще будет
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zaika21070, у Вас в заявке не хватает фото в профиль с двух сторон. Только в наклоне есть. Добавьте в новом сообщении недостающие фото. И @kolbi их добавит в вашу заявку)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zaika21070, вот @Oldo, мне помогает и хорошо всё объяснила)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ну солнце, у всех свои потребности и запросы))) возможно и ты была бы чем то недовольна с такими формами. Все же происходит из опыта и того, что имеем
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zaika21070, они в наклоне. А нужно еще просто стоя в профиль.
Посмотрите в заявка выше |
|
||||
|
||||
![]()
@Zaika21070, у тебя нет фото в профиль) В профиль это вот так
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Мечта жизни последних лет вернуть свою фигуру в красивые формы, которые некогда были. Веду здоровый образ жизни, занимаюсь умеренной силовой нагрузкой с элементами йоги. К сожалению, не получается с возрастными изменениями, в частности с растянутой кожей. Ранее никаких инвазий или хирургических вмешательств не было. К пластическому хирургу обращаюсь впервые. Мне 55 лет, рост 172 см, вес 64 кг. Проживаю в Москве.
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Привет, меня зовут Светлана,много лет не могу избавиться от выпирающего живота.Похудела сама с 82 до 75 и вес встал не чего не помогает . Спорт редкий гость в моей жизни.Постоянную апатию и не принятие себя, не могу побороть .
Мне 36 лет Рост 167 вес 75 Краснодар |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., Жа конечно понимаю) И я в своих лучших формах была собой недовольна. Покажите мне женщину которая довольна собой на все 100%?) Такие есть? Я не поверю!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elenamechta, я б вам полноценный бодилифт посоветовала, боюсь, что липоскульптурой излишков кожи не убрать. У меня подобный исходник был