Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@LarisaP, нет )) Я даже не каждый четверг. И не дома, дома я забываю. Я приезжаю на работу и покупаю кофе в кофейне, какой-нить раф, люблю сырный или грушевый, туда прошу насыпать корицы. А вообще, я давно давно загадываю желание так: сначала надо чего-то очень захотеть, а потом отпустить. А ещё лучше забыть про него. И тогда оно вдруг неожиданно сбывается
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, да ладно, Боря наслаждался всеобщим вниманием и любовью) фотался у каждого стола) вот зачем мы этого плюшевого друга в туалет отнесли? Две пьяные дуры)) но Боря точно был не в обиде, он купался в лучах славы))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, ты сломала тинькоффа??
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ну да. Этож вообще тяжелая задача найти теперь логику. Занесли в кэшбэки исключенную категорию)) Как в Фетоте-Стрельце "Исхитрись-ка мне добыть То-Чаво-Не-Может-Быть! Запиши себе названье, чтобы в спешке не забыть" )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну не дали и не дали. Бывает и такое. Я цветы покупала и у меня Цветы были категорией. В итоге кешбэка 0 и написано Прочие расходы. И было много подобного. Не всегда дают, то что обещают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, а я думаю, ты можешь с них сколько-нибудь получить. Обещали - давайте, иначе зачем обещаете?
У меня был какой-то похожий спорный момент, я позвонила, предъявила, она согласилась, что да, их косяк и прямо во время разговора начислила кэшбэк. Попробуй)
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я констатирую факт. Мы же все тут делимся информацией о бонусах и не только.
@Ellen_1806, я жду как разберутся. Иначе мне вообще удобней по-другому ЖКХ оплачивать. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот что сегодня пришло в т-банке. По ссылке меня выкинуло в госуслуги и там вышло на фото 2. Кто-то получал такое? Готовятся к 1.06 что ли? Теперь за каждую копейку будем отчитываться?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, мне просто сегодня сумма упала на счёт. Может поэтому? Что-то мне не хочется на все согласие давать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, мне тоже пришло, обновила, чоуш...
|
||||
|
||||
![]()
И я так не хочу самозанятость оформлять!!!
@Ellen_1806, они ведь готовятся , чтобы за каждую копейку , которая пришла на счёт спрашивать и сообщать в налоговую. Приеду , буду самозанятость оформлять. Тьфу блин на это все. Бесит. Но деваться некуда. Прижимают. @Океан, пока конечно не дам, но они ведь заблокируют и придётся соглашаться. |
|
||||
|
||||
![]()
С чего это вдруг ))) Ничего такого не будет, не кипиши. Ты наверное не давала согласия Т-банку на доступ к твоей персональной информации, вот они и просят. Я давала, давно уже, мне таких сообщений не приходило
|
||||
|
||||
![]()
ты же официально работаешь, зачем самозанятость? или чтобы доп.доходы обосновать?
|
||||
|
||||
![]()
Нет конечно, не заблокируют