Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала биохимию с основными показателями и с ректикулацитами и биллирубином ,общий развёрнутый и эропретин, название его правильное не помню и гугл не понял ,что я от него хочу .))) Но этот эропретин они сказали должен в пятницу быть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гемоглобин для опи низковат, но ты все поднимешь)))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., да таблетки доктор сказал пить, но больше не капать . Фрритин больше нормы и железо. Белок норм,но можно больше. Купила сою невкусно ,но буду жевать как лекарство на гарнир.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, а ты сою с соусом сделай) будет вкуснее
|
||||
|
||||
![]()
Еще можно протеиновые коктейли для спортсменов. Они то всяко вкуснее сои)))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., да, только нужно искать очень хороший. Во многих очень сильно преувеличено реальное значение белка(
|
||||
|
||||
![]()
Казеин еще можно рассмотреть. Конечно надо выбирать. Как и любой продукт впрочем))
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, стоит действительно попрбовать потеиновые коктейли для спортсменов. Лучше сывороточный. Я брала со вкусом мороженого и разводила молоком- было очень вкусно, как молочный коктейль)
|
||||
|
||||
![]()
Протеин покупала пересмотрев обзоры спортсменов и какой с правдивыми показателями проверяли лабороторно. А сою сама покупала так как она самый большой кладезь белка и пользы.
@Яло24, посмотрю. Пришёл ещё анализ. Жду теперь эритропоэтин и отправляю сразу. |
|
||||
|
||||
![]()
Всё девочки получила последний анализ и отправила помошнице доктора ,жду теперь инструкции к дальнейшим действиям))) ох это ожидание трепетное.
|
|
||||
|
||||
![]()
Соя это фитоэстроген, если что. У тебя вроде по женски не все ладно, можно ли ее?
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, а напомни, пожалуйста ты когда на операцию? Или еще дефициты проверять надо и даты пока нет. Что-то я пропустила.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, дата еще не назначена. Сейчас анализы и обследования
@ELENAlev, Лен, есть экспонента, там много белка. Это кисломолочный напиток. И кажется йогурты у них есть. Вот)) и калорий не много