| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
@Ната0079, Да благодаря оп мой нос задышал, я сейчас дышу несмотря на отёк. Я его чувствую иногда сильнее иногда поменьше но нос дышит!Недавно корзину в аптеке открыла и ужас!!!Сколько там заказов по 10шт.ринонорма ,страшно считать. Влила его в себя я не знаю даже сколько кубов)))
@kolbi, а у меня "сверникровь "точно бы ничего не заметила)))))за 20лет виделись раза 3 она не помнит как я и выгляжу))))))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
|
Девочки, всем привет, сняла стрипы и хочу показать свой красивый носик ещё присутствует небольшой отёк но дышать носом это такой кайф что передать словами я не могу. Сплю я также на спине и иногда ложусь на левый бок, так мне сказал Арам Артурович, так как нос был повёрнут вправо нужно задать ему противовес. У нас в Крыму солнце печёт бешеное, я заметила что у меня лицо загорело даже сквозь шляпу!!!Я вечером капаю масло в нос, поэтому Слава Богу, сухости нет, сегодня заметила что нос слышит хоть и слабо но некоторые запахи, очень надеюсь что когда слизистой востановится и обоняние вернётся))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
|
Фото забыла добавить))
|
| Спасибо: 22 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natali.net, какая хорошенькая))) рада тебя видеть и всегда с улыбкой на лице!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natali.net, ты очень красивая ❤️
И такая счастливая!
|
||||
|
||||
|
@Natali.net, Наташа, отёк не небольшой, а большой) Представляешь, как ты будешь радоваться через год-два... Твой красивый носик станет гораздо изящнее. Это я тебе как доктор говорю))
|
||||
|
||||
|
@Natali.net, очень позитивный человек) В твоей теме всегда улыбаюсь) Про нос молчу! Это и есть твой настоящий нос, а не то, что было раньше. Это просто ошибка была, какой-то сбой матрицы или что там сбивается)
|
|
||||
|
||||
|
@Natali.net, по фото я вообще не вижу,что какая то операция была . Носик на своем месте!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natali.net, как радостно видеть тебя с улыбкой ❤️
|
|
Девочки, всем спасибо за тёплые слова, я вас всех крепко целую и обнимаю, вы мои лучики
@Елена Крым, из-за бешенной жары я чувствую отёк внутри периодически он накатывает и уходит. Да,мне Арам Артурович так и сказал ,потом ещё посмотришь что значит отёк ушёл)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот точно, как будто всегда такой был
|
||||
|
||||
|
@Natali.net, Наташенька, покажись? как ты?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
|
Девочки, всем привет, сегодня месяц после оп.Я уже отправила фото с благодарностью Араму Артуровичу и поделюсь с вами.
|
|
|
|
Опять забыла фото добавить ))
|
| Спасибо: 11 |
|
|
|
Вот и прошёл мой первый месяц, я дышу, это самое главное. Нет больше капель в моей жизни!По утрам просыпаюсь с закрытым ртом и я счастлива!!!Иногда накатывает отёк но дышать не мешает. У нас сейчас невыносимая жара а работать надо, думаю осенью и отёк будет меньше приходить. Ко мне возвращатся обоняние ,я радуюсь даже запаху кошачьего корма)))я потихоньку всё нюхаю) я забыла многие запахи и сейчас для меня это как в первый раз!
Моя реабилитация проходит очень легко это благодаря рукам Арама Артуровича, я только промываю нос 2 раза в день и через день капаю масло, никакой сухости нет. Нос ещё, конечно, чувствительный но я его очень нежно умываю, ах да ещё появились мелкие прыщики но это ерунда их и не видно только если пальчиком провести. В общем чувствую я себя прекрасно! @most.plastic, как же я благодарна Богу что ты вошла в мою жизнь и подарила мне такое счастье!Сердечко! Я 20лет прожила с мужчиной от которого только и слышала зделаем-зделаем, а ничего он делать для меня не хотел. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natali.net, как радостно тебя видеть)) Ощущение, что все так и должно быть изначально))
И так здорово, что капли тебе больше не нужны!
|
||||
|
||||
|
@Natali.net, а на работе до сих пор никто ничего не заметил?
|
|
|
|
@Sigrun, как ни странно все говорят что во мне что-то изменилось))к косметологу ходила что-ли))Я говорю маски для лица делаю))Может стесняются на прямую спросить ,а может и не понимают что сделала нос.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natali.net, они действительно не понимают в чём дело, но видят изменения) Для большинства любая пластика - это что-то из другой жизни.
@Natali.net, и фото в профиль нам тоже покажи)