Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Жалко, что нет инфы сколько грамм в блюде. Кстати там хлеб не указан. Ты без хлеба всё ешь?
У меня примерно такое же меню. Булки не ем. но я конфетами хорошо догоняю)) |
|
||||
|
||||
![]()
В Москве знаю как минимум 5 сервисов таких доставок.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Рассказывает нам все дочь мужа и его бывшей жены, у которой те еще тараканы в голове. В общем, мы в афиге, но коли нас не спрашивают - сидим на опе ровно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня суток. Сегодня ровно 5 месяцев уколов оземпика. Начала с 11 января с веса в 95.9 кг. Сегодня 79.8. Это была моя мечта и цель. Но сейчас вижу что есть ещё что сбрасывать поэтому новая цель-75 кг. Достигнув её может и меньше захочется. Мне 53 года, рост 170. Размеры были 110/89/117 сейчас 100/80/112. Хотелось бы во всех размерах цифры меньше 3-х знаков. Лицо пока не сильно поплыли но есть мысли уколоть что-то полезное-мезотерапия или витамины или нити.
Насчёт оземпика-начинала с дозы 0.125 колола её раза 3-4 повышая на пару щелчков пока не дошла до 0.25. Около 1,5 месяцев колола эту дозу. Потом превышала на 5-8 щелчков пока не дошла до дозы 0.5. С 11 апреля до 25 делала перерыв в уколах. И когда вернулась начала с 27 щелчков-это где-то около 0.4 и за два раза дошла до дозы 0.5. И это колю уже 4 недели. Шприц заканчивается и есть мысль сделать небольшой перерыв. Из проблем-нормальная еда очень плохо заходит-то есть можно съесть порцию. И вторая проблема-запоры. А в остальном все хорошо все хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
Я где то писала, что у меня есть побочки? У меня их тоже нет. Но это не означает, что у других их не будет. Вон Луке не так повезло как нам с тобой.
|
||||
|
||||
![]()
А какая лучше и вкуснее?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Самое страшное, они могут появиться у любого в любое время
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, и даже через полгода после окончания применения?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, мне форумчанка чай посоветовала турецкий с вб, я его купила, реально отбивает аппетит, а вместе с велгией так напрочь отбивает. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, что за чай?))
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это и не чай на самом деле, розовый порошок, который надо разводить в чашке кипятка, вкусная сладкая водичка к. Подозреваю, что там сибутрамин, не может так травка отшибать аппетит. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, правда подозрительная субстанция))
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, а ты подъема энергии не ощущаешь с этим чаем? В этом чае на первом месте гуарана. Для спорцменов выпускают много различных предтреников с гуараной: энергетиков и жиросжигателей. Для повышения выносливости, ускорения обмена и уменьшения аппетита. Еще там увидела L-карнитин. Девушки как-то на форуме обсуждали. На меня L-карнитин никак не подействовал. А жиросжигатель с гуараной как-то брала. Но имено перед тренькой. Не плохо, но всё-таки йохинбин+кофеин лучше на мне работают перед тренькой. Но думаю в этом чае гуарана не в таком количестве как в жиросжигателе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я и чистую гуарану в свое время пила, и л карнитин, они не отбивают аппетит. Подъема энергии тоже не ощущаю. А вот сухость во рту есть, такое сибутрамин дает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, наверное все таки во время применения
Скорее всего. Я вообще боюсь этих жиросжигателей, не пошли они мне. Покупала в 2016 LIPO 6, выпила его перед тренировкой. Какая там тренировка, на ровном месте было чувство, что сейчас сердце через горло выскочит, так колотилось. От редуксина было то же самое |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, а вы йохимбин с препаратом совмещали? А то у меня лежит, но я не знаю стоит ли ...
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, имеешь в виду семаглутит? Не знаю что сказать про совмещение) Укол делаю раз в неделю. Йохимбин за 30 мин. до тренировки. Это предтреник. И я давно уже его принимаю. Задолго до того как начала игловкалывание) Я упомянула просто в контексте. Если ты не занимаешься спортом, то вообще не стОит его принимать. От него хорошо колбасит. Да и вообще смотреть надо на сердце. Тем более у кого повышенное давление. Чтобы отбивал аппетит не заметила. Но взрыв энергии хороший. Выносливости больше. Он работает именно на тренировках.
|