Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Vika_Energy, а можете про период реабилитации рассказать, с чем столкнулись? Была ли Серома или отечность?
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, рада тебя видеть) Я вот тоже в эту пятницу иду к своему врачу. Будем обсуждать коррекцию шва. Неравномерно у меня всё зажило. И я уже на работу с рубцом отдала почти столько же сколько за саму операцию, а надо еще тысяч сто - я что-то уже не хочу больше реанимировать этого пациента. Обсудим общую стратегию, ну и вообще, мой результат в полгода)))
В общем мне скорее нравится, но учитывая все нюансы я бы сказала, что осталась в нулевой точке. Красоты не прибавилось, ни убавилось. Пупочек мой пока крошечный. Всё жду когда растянется. Массирую. Массирую живот, хожу к остеопату, кинестезиологу, массажисту, косметологу, спортивному тренеру)))) но... всё не то. Не могу вернуть в форму свои бедра/ноги как было до операции пока не могу. Ноги стали отечнее, появился целлюлит, хотя раньше не было и я жутко этому радовалась в своем возрасте. Но я не сдаюсь))))
|
||||
|
||||
![]()
Вот мое пузо и это при росте 165 и вес 57 кг
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vika_Energy, отличный живот!
|
||||
|
||||
![]()
@Vika_Energy, результат поражает, просто конфетка.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mendy, а где лечились? Россия? мне кажется в Испании не лечат такое)) мне бы врача тоже гастроэнтеролога..
@Gasperina, вы тренируетесь? Я вот начала тренировки и ноги стали лучше, сейчас еще на массаж пару раз сходила и вообще красота!
|
||||
|
||||
![]()
@Mendy, да скорее всего не дотянул
@Mendy, да скорее всего не дотянул @kuharchuk_katya, примерно по 50 мл откачивали 3 раза. Думаю если меньше, можно не откачивать, а больше 50 мл лучше откачать |
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, я в Баку, тут быстрее. Но в Испании тоже лечат. Называется SIBO. Можете описать симптомы и сказать, что давно лечились, теперь похоже на рецидив. И терапевт лечит. И если сможете попасть к gastroenterólogo o médico de sistema digestivo. Я платно обращалась однажды, прием стоил 50€ у хирурга гастроэнтеролога. СИБР то есть вздутия лечат всего 1 антибиотиком, очень легко переносимым, который вообще никак на другие органы не влияет.. В Испании еще на пищевые аллергены пробы берут. Есть еще некоторые травы, бьют по микробам.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vika_Energy, мой исходник похож на твой, очень хочу такое же «после»
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto,
Цитата:
@Vika_Energy, прекрасный результат - просто мечта!
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, рифамиксин ( я брала самый дешевый дженерик) и Saccharomyces boulardii второй это природный антисептик, для тех, кто не может достать антибиотики. Еще метронидозолом лечат, если произошел рецидив после рифамиксина. А так, основная причина СИБР это проблемы с желчным и триггеры продуктов, на которые реагирует кишечник.
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, скоро вылетаю на моря, после оп будет 7,5 мес, пупок закрывать или уже пофиг?)
|
||||
|
||||
![]()
А как вам удалось справиться со сладжем? Урсодезоксихолевая кислота? В какой дозировке, как долго принимали?Я уже два года веду борьбу со сладжем, урсофальки, урсосаны, урдоксы и т.д., эффекта ноль((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Confetti11, я принимаю после еды холудексан. 1 таблетка утром, 2 вечером на вес 57 кг. (Курс 3 месяца). Панкразу 10000 2 раза в день во время еды и мебеверин месяц( он снимает спазмы кишечника, расслабляет мускулатуру, снимает спазмы с желчных путей, тем самым желчь проходит легко. Первые дни был привкус желчи во рту , острая боль в правом подреберье и тошнота, потом живот стал спадать. И как мне сказали для желчеоттока постоянно нужна еда( в день по 5 раз) маленькими порциями, примерно столько, сколько вмещается в вашу ладонь.
Сейчас принимаю только холудексан( хочу допить все 3 месяца) но как будто уже работает вхолостую. |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, мне кажется, уже можно не закрывать) пол года же вроде максимум не загорать в рекомендациях
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, я мажу пупок спф хорошо так...
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*,
Докладываю)) (История о том, как отрезают уши) Разметили маркером, фотки прилагаю для понимания масштаба, можно сравнить с рукой, которой держу штаны. Потом обкололи лидокаином и вот это была самая болезненная часть,тк шприц был большой и страшный, иголка еще страшнее, еще и не все взялось и докалывали. Дальше все без боли, по ощущениям отрезали быстро, зашивали раза в два дольше. Зашили, залепили полностью стрипами, их не снимать, обрабатывать бетадином и менять пластырь. На все про все около часа ушло. Один уже зашитый, но еще не заклеенный бок сфоткала, показываю)) Обещали отек, посоветовали плотные трусы\штаны, сейчас сижу дома прикладываю лёд. Короче, страшно, но не очень долго и (пока) не больно. Результат смогу увидеть наверное недели через две, когда уйдет отек и снимем пластыри, покажу тогда. |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу плоского живота, точнее его отсутствия - сказал, что брюшную стенку стоит укреплять. Ну и как бы все))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, о, тебя тоже под местной корректировали)) мне заживший поверхностный некроз иссекали в воскресенье и перешивали. Тоже с лидокаином. Отекла как в первые дни после полноценной абдомино, это стало прям неожиданностью, ожидала более легко перенести
Иглы и шприцы не видела, к своему счастью, смотрела в потолок)) но обкалывать да, самая болезненная часть И да, у меня тоже ничего не болело, сразу после укатила в аэропорт, к ночи вернулась домой. Зато утром просто не могла встать до обеда, все болело, отекло, слабость, сама как чумная, голова трещала... Только вот сегодня к вечеру более менее себя чувствую, не считая отёков до самой груди