Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, А тебя только это смущает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, я тоже так понимаю, что она имеет и платит, и ей не унизительно. Но у них не "бизнес онли", она с ним делится сокровенным, он о ней знает столько, сколько никто не знает. Зачем? Это не отношения " артист - продюсер ", совсем нет.
Что там на телесном уровне - неизвестно, да и не интересно. Но вот такое самоотречение как от женщины и плата мужчине за "Любовь" (а он называет её "моя любимая"), при этом у него там жена, которая тоже вроде к ней лепится как к источнику дохода семьи. Вот я и спрашиваю - это в каком-то взрослом возрасте наступает такой дзен, что женщине эта ситуация норм? Или просто дело в женщине? Интересно было бы узнать мнение более взрослых девочек, может я пока чего-то не понимаю?.... Но что-то я себе не представляю Натали например в такой позиции. Хоть даже ей было бы 100 лет. И даже если бы она не была такой космической красоткой.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Давай рассуждать
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спроси еще при каком количестве денег такой дзен наступает... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Обьективная реальность
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, чё-то ты ровесников обидела ))
С ними и секс на подоконнике , и рассада на нем же)
|
||||
|
||||
![]()
А кстати да, количество денег тоже имеет значение?)) что если их довольно много, то когда-то захочется тратить их на покупку "любви"?) даже если там всем понятно, что никакой истинной любви там нет?
Больше похоже на проплату какого-то своего сценария, где женщина перестаёт быть женщиной, а становится решалой и режиссёром. Нет, мне такое унизительно даже в моей голове... Но Лариса она такая, как будто всегда недооценивающая себя. Она же красивая, тёплая, талантливая. А говорит про себя, что всю жизнь её считали некрасивой. Это скромность наверное? И что, вот теперь она красивая, тёплая и скромная платит за то, чтобы быть "любимой" и не быть одной. Не-не, дзен это не приключения, дзен это состояние равновесия и гармонии)) когда тебе гармонично платить мужику за "любовь"
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, Я рассуждаю в рамках задачи
![]() @Ellen_1806, Ну у нее такой дзен. ![]() Возможно она не платит за "любовь", а делится с близким человеком.
|
||||
|
||||
![]()
Да ничего скорее всего. Секс вообще дешево стоит.
Люди дорого платят за эмоции |
|
||||
|
||||
![]()
Значит все-таки платят?... Имею в виду деньгами
Конечно, понимаю, что никто сейчас не бросился рассказывать тут в общем доступе, как покупал эмоции. Но очевидно такие случаи есть. Лариса конечно очень смелая, что так откровенно рассказала о себе. Но я искренне не понимаю, зачем и для чего так сближаться с человеком, для которого ты всего лишь бизнес. Не женщина.