| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Oksi_R, очень красивый результат!
|
||||
|
||||
|
@Oksi_R, по мне так отличные швы для твоего срока. У меня будут пошире, но мне и так все супер)
С квартирой конечно печаль. А ты не рассматривала вариант покупки, где-нибудь в подмосковье, маленькой своей? Или ценники слишком высокие и в ипотечное рабство не хочется? Слушай, тут на форуме девочки есть, которые квартиры сдают, типа пассивный доход у них. Может там спросить? Они вроде в болталке сидят, посмотри, а вдруг.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ну я не переживаю особо из-за рубцов, я настолько довольна всем, что нет повода переживать
Только думаю клеить ли мне силиконовый пластырь или нет) Ой, купить очень сложно, высокий процент, я бы с удовольствием за мкадом бы купила))
|
||||
|
||||
|
Всем привет!😘
Три месяца я с новой грудью, старой уже не помню совсем) Господи, это невероятное чувство, когда без б-ра она не прилипает к животу😅😏 Я бесконечно рада и счастлива со своими красотками. Как же я рада, что когда-то наткнулась на форум, а то так бы и собиралась еще 10 лет сделать операцию. Очередной раз благодарю организаторов этого великолепного сообщества @most.plastic Печально что тут мало времени уделяю, я в жуткой запаре со всеми своими делами. Захожу быстренько пробежаться, порадоваться за девчонок и знать что к чему. Ну и новые акции жду))) Сегодня сфоткалась немного с утра, когда светло было. Никак не доеду до дока, на след неделе вроде должна добраться) Мы с моими сисяо чувствуем себя великолепно, мажусь кремом и все) уплотнение стабильно держится на правой груди. Хочу чтоли узи сделать, спрошу у дока. Спать на правой стороннее все так же неприятно. В остальном все просто замечательно😍 Фото Рубцов тоже приложу, пока ничего с ними не делаю, кроме как мажу кремом
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, да уж, согласна😅
Марина, твой размерчик просто 💣 Роман Артурович идеально сделал. Ну что за доктор нам достался, обожаю его просто🫶🏼 Реаба у всех просто кайф и результат🔥
|
||||
|
||||
|
@Oksi_R, у него лёгкая рука)
Мне наша Марина говорила что реаба при операции на грудь лёгкая,но я не думала что настолько) Тем более на разметке мне РА сказал что возможно наоборот будет реаба сложной из за размера грудей) Но на второй день мы сняли дренажи и он изменил свое мнение и был шокирован) Молчу уже про 14 день,он реально не скрывал своего удивления) Говорит это все от человека зависит,а я оптимист по жизни и кайфую от неё)на горести и печали времени нет) Может в этом наш залог лёгкой реабы?!) Наташа веселушка тоже ещё та)))
|
||||
|
||||
|
@Oksi_R, форма суперская! Аккуратненькие, размер идеальный. Швы потом побелеют. Уплотнения часто бывают после ОП, это послеоперационные и временные почти во всех случаях.
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, ну я не супер оптимист, могу и поныться и погрустить, плюс после операции столько всего началось, до сих пор разгребаю, но даже при этом все было прекрасно, меня почти ничего не беспокоило.
Но у вас с Наташей вообще все на лайте. @kolbi, за рубцы не волнуюсь, уплотнения уйдут) все прекрасно) Я тут ходила на др в майке, без топа, Боже это великолепно😂 чувствуется свободаааа)
|
||||
|
||||
|
@Oksi_R, класс! Я всё больше убеждаюсь, что лучше бы отросло так отросло! Потом редукция с подтяжкой и результат огнище! А тут ничего не выросло ещё и повисло после ГВ печальная печаль... А импланты не хочу, ну вот совсем-совсем!!! А твоя своя родная, красивущая!!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Oksi_R, приветики! Я тоже сейчас набегами всё время, то связи нет, то времени. Забегаю на форум, в тут столько новостей, пока всё прочитаешь, пока за всех порадуешься!)
Твои сиси супер, тут и сомнения не было!
|
||||
|
||||
|
@Mist, @Зорина, девочки, милые, прочитала и не ответила, спасибо вам😘
@Mist, Да, меня импланты пугают тоже, не знаю конечно как бы я считала, если бы грудь была маленькая🤔 Я все читаю-читаю твою тему, читала частями, тк очень много, все никак не соберусь с мыслями написать. Столько у меня впечатлений если честно, по разным событиям твоим. Одно скажу ты Мега-супер сильная и красивая😍
|
||||
|
||||
|
@Oksi_R, спасибо большое
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Limbochka, Спасибо😘
Квартирный вопрос не решен до сих пор, не думала, что с маленькой собачкой будет так сложно найти нормальную квартиру, по приемлемой цене😢
|
||||
|
||||
|
Дорогие девочки и дорогой форум привет!
Я пропала немного))) За это время меня помотало, два раза переезжала, наконец-то нашла квартиру, руки как у обезьяны, по колено, сколько сумок я переносила. И все не без приключений и проблем конечно. Живем с дочкой сейчас даже без холодильника, благо на улице холодно, продукты на балконе храним. Шкафов нет, заехали в пустую квартиру, пока закупается все потихоньку, хозяйка квартиры интересная женщина в годах, сложностей много, но мы не унываем)))) Грудь моя прекрасная меня радует, уже иногда хожу без топа, такой кайф, всю жизнь об этом мечтала. Скоро 5 месяцев, обязательно сделаю фото. Хочу к доку съездить, показать рубцы, в некоторых местах они выпирают, понять нужно что-то делать с ними сейчас. Уплотнения на правой груди еще есть, но меньше. Значит должны скоро рассосаться.
|
||||
|
||||
|
@Oksi_R, ну наконец то квартиру нашла! Сейчас всё остальное начнёт налаживаться)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Почитала девчонок из нашей тройки, у всех что-то происходит, у меня у дочки гипертрофия аденоидов еще бонусом, ну думаю все это останется в этом году, а наши красивые сиськи понесем в новый прекрасный год)))
|
||||
|
||||
|
@Oksi_R, все неприятности закончатся закончатся в этом году! В новый год берём только лучшее))