| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Влада82, привет!
Ты восхитительно выглядишь! Преображение деликатное, но такое, что глаз не отвести, хочется тебя разглядывать. Швов перед ушками я вообще не вижу, очень круто все зажило! По истечению года поедешь в Питер на фото сессию?
|
||||
|
||||
|
@Влада82, Юля, выглядишь супер!
|
||||
|
||||
|
@Лирика, @Antonina Ivanovna, спасибо большое девочки)) шовчики перед ушами радуют. По поводу фотосессии - думаю да. правда пока не знаю в какой город)))))))))
Я тут же активно начала применять массаж. и меня честно результаты очень радуют. Лимфодренаж каждый день делаю - и на глазах отеков вообще не стало. все красиво) так что надо нафоткать. И со стороны так сказать на себя глянуть
|
||||
|
||||
|
@Влада82, тогда фотки в студию! Красоту такую нужно показывать!
А какой именно массаж? Общий?
|
||||
|
||||
|
@Meln, если прямо разбираться по техникам: общий массаж тела - было бы идеально) но его я получаю раз в 2 недели наверное. а вот то, от чего я увидела результат - это самомассаж лица. лимфодренаж - каждый день. скульптурный - раз в неделю. сейчас еще пару дней назад подключила элементы буккального. А с фоточками беда прям - собиралась же делать красивые, с пейзажами...морем....все дела) а у нас тут постоянные дожди, холодно и серость. Сижу дома, работаю. вроде со вторника наши тропические ливни закончатся и можно будет устроить фотосессию. а пока из помещения только:
|
||||
|
||||
|
@Влада82, тот случай, когда операцией просто виртуозно подчеркнута природная красота! Не перестаю восхищаться всей вашей шикарной троице! Ну и, конечно, Наталья Львовна доктор с золотыми руками и удивительным чувством прекрасного!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, спасибо))) Всегда приятно читать такое в свой адрес)))