| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Busenka, походить немного так. Посмотри. Укоротить всегда можно. Они же все равно пока на временном цементе. Это конечно моё мнение, но не нравятся ровные заборы. Сразу видно что с зубами работали
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, спасибо! Захватила меня сегодня)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Сижу на реабе, прочитала уже всё вдоль и поперёк 🙈😅
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, это ж хорошо, когда есть силы читать и писать)) где почитать? Я тоже почитаю))
|
|
||||
|
||||
|
Да здесь же, на форуме, разные темы 😁
Мне нравится твой настрой и как ты целенаправленно идёшь к результату 👏 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, пошла искать))
|
|
||||
|
||||
|
@Busenka, красивые виниры! Где делала?
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Прочитала текущую ветку и предыдущую, оч много сообщений про боли, неприятные ощущения во рту (как будто хочется снять виниры) через несколько месяцев и даже через год после установки. Улыбку хочу и скорее всего решусь на виниры. Но не понимаю какой шанс что все будет ок. Есть же тут те у кого все хорошо, не повысилась чувствительность и зубы как свои ? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Raycom, у меня чувствительность не поменялась, в принципе виниры не ощущаю. Достают шестерки коронки на имплантах, вот с ними непривычно. Но я долгое время без них ходила. А виниры не ощущаю, если только языком провести по нижним передним зубам Я ощущаю как лёгкие бугорки. Но я к этому быстро привыкла, не напрягает. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Raycom, у меня ничего не болело и не болит, вообще нет разницы
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Bl@ndinka, скажи, пожалуйста, ты как в 2010 году поставила, потом меняла их? и в целом, за такое время с винирами бали ли какие-то проблемные моменты? |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаV, из 10 штук с 2020 три винира слетело. Один сделали новый. Этот треснул пополам. Два прилепили обратно старые. Но я думаю только потому, что врач та же самая.
|
|
|
||||
|
||||
|
колитесь, что за врач)
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, задумалась об установке виниров. Очень разные цены на виниры e=max , Есть по 15500р, у других 40000. А в чем отличие? Они разные по качеству ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В Москве стоимость одних и тех же коронок разница в десятки раз. Вот например циркон в одной клинике 40 000, а в другой 68 000.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте а коронки здесь можно обсуждать ? Если врач советует 4 передних сделать мост а остальные по отдельности , какие минусы ? Спасибо за ответы , очень нервничаю
|