Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как-то корректировать планируешь?
|
|
||||
|
||||
планирую конечно, но я так понимаю в украине проблема с этим. Я консультировалась пока у двух стоматологов и оба они понятия не имеют что я от них хочу, и говорят что этого делать нельзя.
Может кто то делал в Киеве, напишите пожалуйста у кого. |
|
||||
|
||||
А что в этой улыбке такого?
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем большое, особенно Jazz, за тему! Давно не нравился этот момент в моей улыбке, думала, что брекеты все исправят - ошиблась... Теперь знаю, как действовать дальше. Решила, что сперва стоит начать с уздечки... Надеюсь, будет достаточно )
|
|
||||
|
||||
Я рада, что мои посты кому-то помогли!
Но я хочу опять переделывать. Конечно, у другого хирурга в этот раз. (не могу поверить в свою дурость, что оба раза у одного того же делала, еще и в 2 раза дороже заплатила за переделку - вот же ж умеют убедить хирурги!) Проблема в том, что нет пока ресурсов на это, в том числе и временных (не могу позволить себе 3 недели с опухшей рожей ходить). У меня на сегодняшний день все вернулось где-то на 70 процентов, как было. Но все равно не жалею, что сделала. На фото улыбку приходится контролировать, но это легче делать, чем до операций. |
|
||||
|
||||
Jazz, да, очень помогли! И вот из-за возвращающихся ваших 70% и решила сперва попробовать с уздечкой, эта оп вроде попроще должна быть...
Вообще, читала ваши посты и почти в каждом узнавала себя ) И с улыбкой десневой, и с подбородком (тоже рот почти всегда открытым держу, чтоб "наперстка" не было), и над исправлением носа давно задумывалась... |
|
||||
|
||||
Dreams come true, покажите фото ПОСЛЕ. Фото ДО можно найти в домашних альбомах.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,
подскажите, нет ли на форуме отзывов тех, кто делал операцию по остеотомии верхней челюсти для коррекции десневой улыбки у доктора Андреищева. Видела тему про челюстно-лицевые операции, но честно, все 200 страниц мне не осилить. Вот на консультации он предложил мне ее провести... Страшно, и скорее всего я не решусь, уж слишком все экстремально представляется. Также, если можно, помогите с поиском сообщений и отзывов про пластику десны у того же доктора (это был второй вариант, вернее, полумера, которую он предложил). Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Привет! Я тут на другой ветке попадаю, но эта тема меня тоже интересует.. Мой косметолог сказала, что проблему можно решить уколом ботекоса в зону над центром верхней губы.. И тогда она при улыбке не будет задираться. Девочки, кто то это делал? Или слышал? Косметолог мой- очень хорошая и профессиональная. Я прото этой темой не занималась никогда..меня другие части лица пока мучают.может действительно это хорошая альтернатива операции?
|
|
||||
|
||||
Привет, всем!!)) Создавала тему про Десневую улыбку, но ее закрыли. Моя тема: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7056
Если у кого есть информация отпишитесь, пожалуйста)сердечно буду благодарна, как говорится +100 к карме) |
|
||||
|
||||
Gera, а что значит операция на челюстях в вашем случае?? Это как, вам подробно рассказали что будут делать и как будете потом выглядеть ?
Фото думаю лучше здесь выставить, для удобства, чтобы не бегать из темы в тему) Hidden, а улыбка потом после укольчика не измениться ? А то будете улыбаться как то неестественно.. Да и я знаю уздечку подрезают чтобы губа опустилась и естественно она будет прикрывать ваши зубки при улыбке. НО, у меня например при подрезании уздечки губа опустилась и Увеличилось расстояние от носа до губы! Что извините, но тоже некрасиво . Потом будет Булхорн ( это хейлопластика, когда уменьшают расстояние от носа до губы, и потом снова может быть десенная улыбка). О, это может быть бесконечным... |
|
||||
|
||||
Сделала подрезание десен и уздечки. фото до и после операции.
сейчас 2 день, ощущения достаточно болезненные, ночами даже очень. покажу финальное фото через неделю,когда спадет отек. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] |
|
||||
|
||||
спустя неделю
|
|
||||
|
||||
balkanka, а кто оперировал?
|
|
||||
|
||||
Операцию делала в клиники эстетической медицины в Люберцах. Не знаю,можно ли писать имя врача по правилам форума? Искала через отзывы + подкупило то,что врач проходила обучение в Нью-Йорке о эстетической улыбке. И конечно знала все аспекты,которые в данной теме обсуждаются.
Врач Беликова Вероника. До этого все врачи отделывались фразой, "ну не знаю,можно попробовать".Здесь же ,даже спустя месяц, позвонили,поинтересовались,все ли ок? Не хочу ли я прийти, что-то подправить. По деньгам вышло чуть больше 11 000. из них больше половины-уздечка. Сейчас по прошествии месяца хочу сказать, что при смехе,конечно,десневая осталась, но все-таки даже такое "увеличение" зуба + подрезание уздечки дает эффект. Со временем,может быть решусь на хейло. Но даже сейчас, при таких пустяковых манипуляциях отходила долго- нос был опухший неделю, десна, где надрезали ,кровит даже сейчас. Но на мне все плохо заживает. |
|
||||
|
||||
dina82, здравствуйте! Скажите вы подрезали уздечку? Вам помогло?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Наталья_, Она так и называется Клиника эстетической медицины. По ФИО доктора легко находится.
Покажу зубы через полтора года, край,конечно опустился, улыбка все-равно ужасная . Зимой проколола ботокс в носогубку и около- не помогло. Всерьез задумалась о хейло. |
|
||||
|
||||
balkanka, мне кажется тут надо ортогнатическую делать операцию( здесь на форуме есть темка по ней). Думаю и результат эстетический лучше был бы. А хейло.. ну не знаю..Прикус неправильный ( да и десневая улыбка встречается именно при неправильном прикусе)судя по фоткам,..Ну, это на мой взгляд конечно хозяин барин)
И ещё, мне вот делали подрезание десны мм на 3, больше сказали нельзя, - это сказали надо сделать перед постановкой коронки. Так вот вначале год чтоли , мне все нравилось, зубик был в ровень с другими почти, а потом снова- здорова, снова он стал смотреться меньше как и раньше.. Почему так произошло не знаю, но десна снова будто наползла.. Вот и считаю лично для себя , что если опять сделают то это снова временно balkanka, пост 238 первое фото это как сейчас выглядит, если правильно поняла? |
|
||||
|
||||
Да, 238 пост- это сейчас, спустя 1,5 года. И она же в коллажа справа, разница с фото ДО от 2014 года есть, хоть и не такая значительная.
На остео ради улыбки я не готова, кость пилить, сустав переставлять. |