Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, а я только услышала обсуждение в лаборатории и сильно удивилась, думаю, ничего себе, потому что из клиники мне тоже прислала что анализ группы крови свежий должен быть,штамп в паспорте не принимаем.
У кого-то и штампы стоят, у доноров наверное. Влада)) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, у меня у соседки поменялась с 3+ на 4+ во время беременности, после родов прошло 2 года, остается 4+. Я вообще думала, что это ошибка, интересно, такое действительно может быть?
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, Так раньше детей по группе признавали отцовство, а вот теперь уже вроде бы и это опровергли))
Сюрпризы какие. У меня 3 группа, А забыла у кого, вообще,группа крови была таинством, если кому расскажешь,там то ли судьбу можно изменить или еще что-то такое.
|
||||
|
||||
![]()
Нет, конечно.
Но могут быть технические ошибки при определении группы крови. Поэтому штампам в паспорте никто не верит. И справкам тоже. Если вдруг придется переливать кровь, перед переливанием опять будут группу определять. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, но у нее с десяток раз определяли кровь до беременности и с десяток раз после. Я понимаю, она бы пару раз сдала кровь, но она была и остается донором.
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, Скажи, можно пойти туда или не стоит?
Девочки, писали в темах про купоны на узи и обследования, вот я залезла и такое заманчивое предложение, что у меня руки чешутся. Мне даже столько не нужно, но чтоб не сделать-то? Расширенное УЗИ Для женщины. Купон за 1300р. и доплата на месте: 1310р. вместо 14500р. Скидка 82% В стоимость входит: прием врача-специалиста УЗИ органов брюшной полости (печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, селезенки, желчных протоков) УЗИ почек и надпочечников если ты одобришь,я ссылку дам где это для девушек других УЗИ щитовидной железы и паращитовидных желез УЗИ мочевого пузыря и его протоков УЗИ молочных желез с регионарными лимфоузлами УЗИ органов малого таза (матки, яичников, маточных труб, шейки матки) трансабдоминально или трансвагинально расшифровка результатов врачом-специалистом
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я бы не ходила в непонятное место к непонятному специалисту.
УЗИ - очень субъективное исследование, то есть результат всегда зависит от квалификации врача. Это же реально царство света и теней, как врач руку повернет и что увидит - то и напишет. Я один только раз сто лет назад ходила по купону на гигиену зубов и вся исплевалась. Только деньги на ветер. Считаю, что по купонам принимают только врачи, которые не тянут нормальный поток пациентов из-за низкого качества своей работы. Могу ошибаться, так как после одного раза вся охота пробовать дальше отпала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, Все, тоже так думаю, но цена соблазнила, не пойду , конечно.
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, у мужа мать была в шоке, когда он при моей беременности сдавал на группу и резус. У него в детстве в карте была 2+, а оказалось, что стал отрицательный резус. То ли в детстве ошиблись, то ли резус поменялся... В итоге у двоих детей как и у него отрицательный
|
||||
|
||||
![]()
А, так это когда болела) я то думала сейчас и удивилась
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Офигеть))
Лет тридцать назад свекровь бы тебе сказала от кого ребенок? У моего сыночка резус был положительный, если дети унаследуют) @Владислава, нееет,это все три месяца когда одно за одним накатывало,думаю, ну, пора бы и честь знать)) Уже сценарий и некролог себе выдумывала, а то наговорят чего не попадя ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще будешь жить долго и счастливо с новыми сиськами |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, Хорошо бы))
В новом теле всегда лучше. Если доживу до 85 тогда и пол поменяю ![]() Уже и не страшно, физически по фиг,а вот интеллектуально любопытно
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, как можно по группе признать отцовство? Например: у мужа 2, у меня 3, а у сына 4.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, в вашем случае может быть любая кровь у ребенка . В других только определенная группа . У меня полностью совпала по таблице . Я могла унаследовать или 1 или 3 . У меня 1. А если была 4 были бы вопросы .
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Законы Менделя. Биология 9-11 классы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, умная ты) Точные науки изучала и помнишь, а мне тяжело давалась уже биология и химия в старших классах.
Девы, кто в теме, скажите мне, удаление с капсулой или без в чем разница? Док хочет капсулу достать, а многие тут хотят ее оставить, на что она влияет ?