| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я завтра еду на осмотр
Так я не поняла, швы не сняли? |
|
|
||||
|
||||
|
@MaryVanSizeoff, вот жду )
|
||||
|
||||
|
Швы сняли, уколол обезболом, так что ничего почти не чувствовала. Во время вели разговоры и шутили) МВ сказал что отеки сойдут и я еще тоньше стану.
Короче мы оба очень довольны результатом! Пупок сказка, шов заживает как надо. Не зря МВ так долго держит швы, чтобы точно все схватилось как надо) И компрессию мне разрешил уже снять , но мне конечно непривычно пока) Сегодня первая ночь без) Завтра утром фото и домой) Кстати с новым лобком есть ощутимая разница в интимных делах)
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, блин это мне что-ли только без обезболивающее швы снимали
, только в конце предложили обколоть, но я уже сама отказалась, потерпеть немного оставалось
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, ты значит самая стойкая по боли) Тем более я ему писала по поводу малюсенького покраснения, значит я слишком впечатлительная)))
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, ну может, только я бы так не сказала
|
||||
|
||||
|
Как в клинике уютно, какой персонал, я уж молчу про МВ. Приютили меня на ночь, женщину иногороднюю)
Заходила соседка из палаты рядом, только вчера оперировали, вопросы про реабу задавала, а я себя как вспомню на этом сроке, зато сейчас скачу как конь) Жаль завтра с МВ не увидимся, теперь в декабре на осмотр, как раз новогодняя Москва, красота!
|
||||
|
||||
|
Мне тоже швы без уколов снимали, это же вообще не больно.
@Katyvas, Поздравляю со снятием! Какая же гостеприимная клиника Солей! Вот хрен бы где еще накормили и спать уложили! Пришлось бы гостиницу искать.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, 100% , муж беспокоиться начал, я ему сразу сказала тут своих не оставят)
Сегодня спала без компры, на удивление отлично) А теперь посмотрите на вид сбоку, после плотного завтрака от клиники) Где же свисающее брюшко и выпирающий желудок после еды?! Иногда до сих пор не верю что это мой живот) Фото сделаны) Разрешили пока тусить тут, место есть) Ух, попа и бедра у меня шикарные ![]() Живот вообще без комментариев) Не обращаем внимание на отпечатки халата)
|
||||
|
||||
|
Все, покинула я Подольск)
Кстати город мне в это раз больше нравится, когда ходишь по нему прямо и без попы Джей Ло на пояснице) Вышла из клиники и что-то так есть захотелось, пошла в Ашан, набрала суп, картошку и тд ... в итоге выпила кофе, съела гренку и все) Остальное с собой в поезд забрала. Вопрос, я то думала как сниму корсет, то все , свобода желудку) А может я спала, мне еще что-то в клинике потуже ушили
|
||||
|
||||
|
Шикарно! И попа, и живот, и талия! И это если я правильно помню, чуть больше месяца с опи
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nela, Спасибо)) 5 недель)
|
||||
|
||||
|
Все отличненько! Попка с круглыми ягодичками, ляшечки прекрасные, талия огнище!
Вы , девушка замечательно выглядите хочу я вам заметить)) И опять она жрун)))) давай ка питайся в меру, а то нажрать это у всех быстро выходит. Тяжело скинуть! Я после оп 61м а потом как взлетела до 65 так до сих пор сбрасываю, а прошло уже почти 6 мес!
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, у меня пришла менструация, мне можно чуть расслабиться)) Вот ляшечки меня конечно расстраивают, какие они сбоку выпуклые. Вчера кстати полдня моталась по Москве, только в клинике первый раз поела. Надеюсь хорошо нашагала вчера, но завтра на весы не пойду)))
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Цвета, а чего он тебя ругает?
Он когда вчера поздно приехал и медсестра повела меня к нему, я ей такая: Как у него настроение, она мне : Пока не понятно))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Никто не любит полуфабрикаты😭😭😭 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня третий день без компры) Отёков не наблюдаю, живот абсолютно плоский, до этого над швом было округление. Вес на утро 54кг. Утром встала с ощущением что всю ночь качала пресс, боль в мышцах.
Тело привыкает) Хочу показать пупок, я честно не видела лучше, он как родной, может даже ещё красивее) МВ назвал его девичьим)
|
||||
|
||||
|
Я похоже балда( МВ разрешил на ночь скорее всего компру снять, а не совсем... Ещё неделю надо носить. Призналась что уже 2 дня без неё, жду теперь от него выговор((( Надеюсь ничего не навредилось без неё
Паника отменяется, МВ разрешил снять) Но я уже её надела, сниму теперь в пн))
|
||||
|
||||
|
Я тебе еще сто раз напишу, видимо))
Какой же классный пупочек