Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дорогая Вишня, редко захожу сюда в последнее время, поэтому не присутствовала в начале дискуссии. Но сейчас с интересом прочитала все посты. Я сделала первую операцию тогда же, когда и Вы, в 1997 году и причём у известного Вам Алиева. Результат был очень далек от совершенства. Вы можете посмотреть его в Галерее наших результатов. Но я бы никогда не отказалась от этих каменных грудей в пользу ушек спаниеля. Единственное, о чём я жалею, это легкомысленый выбор неквалифицированного врача. Уверенна, что если бы в то время существовал этот сайт и я б могла почерпнуть всю эту массу информации, я бы сделала правильный выбор и не заимела бы шрамы после подтяжки. Не надо всех судить по себе и навязывать свое мнение. Все взрослые люди и смогут сами сделать свой выбор.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет всем..Девушки, подскажите, стоит ли делать операцию до родов..У меня пока нет детей,но увеличить грудь мечтаю очень давно!Муж против,уверен что это может как то повредить при вскармливании и т.д И еще..я слышала что послеоперацонный период довольно тяжелый,ужасные боли,депрессия..так ли это?
|
|
||||
|
||||
Dielog привет!Если ты собираешься рожать в ближайшее время,то лучше после сделать пластику,при вскармливании ничего не повредишь,если тока форма груди попортится и то если будешь кормить больше 1или3мес.,от этого ни кто не застрахован у каждого своя особенность.Если будут ставить имплантант под железу то всё пройдёт безболезненно,а вот если под мышцу,то придётся потерпеть.
|
|
||||
|
||||
Dielog, лучше подождатб (если недолго) родов. Я, например, вообще не кормила грудью, но форма до ужаса изменилась :susel: В таком случае маммо для меня были бы деньги на ветер. Но если ОЧЕНЬ хочется...
У меня была комбинированная установка, т.е. за мышцу в том числе, но я не испытывала боли, ни сразу после ОП, ни на следующий день, и вообще мне было классно, только чуток неудобно, т.к. грудь была большевата и твердовата :D |
|
||||
|
||||
Dielog, это уже много-много раз обсуждалось. Импланты не повредят грудному вскармливанию. Обычно грудное вскармливание просто меняет внешний вид груди, более вероятно - в худшую сторону. Скорее всего кожа растянется, железа помягчеет и истончится. Вполне возможно, что даже если не кормить вообще - все равно грудь имеет большие шансы измениться. Если это не пугает, то - вперед. Болезненность - это норма в течении нескольких дней после опера, обычно на пятый день уже значительно становится легче. Я лично уже села за руль на пятый день(автомат коробка правда). А дипрессия - вы почитайте посты вновьпрооперированных - они тут такие фотки выставляют декольтированные с подробным описанием кол-ва слюней, выделяемых проходящими мужчинами Главное, чтоб все сложилось хорошо и побочек не было.
|
|
||||
|
||||
ой, девочки и я уже насмотрелась Ваших красивийших грудей после операции и у меня уже слюни текут... но сомнения такие же как и у Dielog стоит ли делать до родов!? и муж тоже против. На самом деле, положив руку на сердце, мне это и не особо надо, но нет ведь предела совершенства-всегда можно что-то поправить в лучшую сторону ;). А как посмотрю на шикарные Ваши результаты, прямо хочу немогу!!
|
|
||||
|
||||
Вообще если у тебя изночально небольшая грудь и жировых желёз мало(как правельно сказать)то вероятность сильного изменения груди снижается.(это мне хирург обьяснял)
|
|
||||
|
||||
ланетка, я скажу тебе так, со своей точки зрения и на собственном примере. у меня тоже были очень большие сомнения. и именно из-за того, что я еще не рожала..."делать-не делать", голова кругом шла. НО! у меня-то случай не простой, поэтому, конечно, когда вопрос встал ребром, я решила твердо - делать! т.к. форма была изначально абсолютно "неприемлемая", а что бы было после родов.....страшно представить! я бы наверное вросла в лифчик, чтобы никто кроме меня этого ужаса не видел...а сейчас, после операции, о грудях(именно "грудях"! во множественном их числе, которое я только и видела вокруг себя постоянно) почти не думаю потому что сейчас форма хорошая, естественная, шовчики хорошие, незаметные...я счастлива!
а вот если бы у меня была нормальная форма, пусть даже не пышных размеров, я бы наверное никогда б даже и не задумалась об операции....по крайней мере до рождения ребенка точно! поэтому, лично я думаю так, что если нет острой необходимости, то зачем гневить Богов?! тем, более, что ты пишешь, что положив руку на сердце тебе это особо и не надо.... |
|
||||
|
||||
да дорогие девочки, было не надо до того, пока я не увадела как может быть КРАСИВО и потеряла покой и сон :mad0: Так что теперь вся в сомнениях. Грудь около 2 размера, хотя белье ношу 2, а иногда и 3(попадается видимо маломерочки ) Закрались сомнения по поводу формы-хочется круглую типа шарика что-ли а она у меня каплевидная... В общем без белья мне не очень нравится, но могу себе позволить так ходить, а в белье конечно выглядит все отлично. И как я заметила, такая форма склонна к птозу, все же кругленькая грудь как-то не так c возрастом обвисает. Но это мое мнение, может я ошибаюсь...
|
|
||||
|
||||
Ланетка - выставляй фотки! Мы тебе скажем стоит или нет.
Лисенок - на счет изменений во время родов - к сожалению это не зависит от параметров груди. Это гены и кожа. У кого-то с первого на четвертый переходит во время кормления и потом уходит как не было. А у кого-то при такой же ситуации остаются ушки и тряпочки. И это как правило вопрос прежде всего к коже - сможет ли она сократиться назад. |
|
||||
|
||||
Ланетка, не выставляй фотки, тебя побьют :susel: Девочки, я видела в реале (когда мы по ногам встречались ), то, что она хочет переделать :mad0:... Дык, любой хирург ее отправит к психиатру :susel: Ланетка, правда уж, не гневи бога ( и нас тожа :D :D :D )
|
|
||||
|
||||
Чика!
Приветик рада тебя слышать!!! Думаешь меня действительно побъют? А мне все равно хочется кругленькие и побольше... Наверное действительно надо к психиатору прогуляться ;) Вот глядя на некоторые фоты До на сайте, мне тоже кажется что хозяйкам грудей надо было к психиатору а не к пластику- эти До были хороши и без пластики, но все же девочки решили украситься... И я такая же :susel: Но это все мечты... думаю все же надо сначало разродиться |
|
||||
|
||||
Девочки,привет.Спасибо за советы.Дело все в том, что когда я буду рожать - неизвестно,но как минимум годика черех 2-3 планирую беременеть Вот и думаю.. Смысл какой ждать?Мужа переубедить пока не получается :mad0:
Мем, скажи, пожалуйста, в плане "твердости"..как сейчас?Грудь на ощупь отличается сильно? |
|
||||
|
||||
Dielog, у меня грудь была очень мягкая даже с отеком. Сейчас она - как кисель. У меня подруги щупают ;) и говорят, что 100% как своя. У подружек конечно, помягче, но у меня, как будто более упругая...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Dielog, спасибо! Надеюсь, что после коррекции она будет еще более шикарная
Да я теперь безумно рада, что у меня анатомы, никто не сомневается в естественности моей груди хыхыхыы |
|
||||
|
||||
Mem, ой, кажется я что то пропустила.. Коррекция?а что, я извиняюсь, корректировать собираешься?У тебя все так красиво..Знаешь, я тоже хотела анатомы,но меня именно то и пугает что часто девочки жалуются на то, что грудь твердая :susel: Рада что у тебя нет этой проблемы..
|
|
||||
|
||||
У Мем нет этой проблемы потому что у нее своей груди огого было. Так что анатом там утонул в тканях. Разница чуствуется только теми, у кого нет своей ткани. Как у меня, он прямо под кожей.
|
Закрытая тема |
|
|