| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
дак а правда, я сейчас в зеркало смотрю на себя с открытым ртом .... и смас не нужен. А закрываешь и капец.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, меня энергия, легкость и позитив Бондарчук тоже вдохновляет) моя приятельница ее видела лет 5 назад на Бали и сказала, что в жизни она такая и есть, оч классно выглядит. Но подтяжку она делала недавно, прям заметно посвежело лицо, хотя она как-то в телеге отвечала на вопросы про хирургические вмешательства и конечно же никаких оп она не делала…угу, верим)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Лопырёва первый подкаст дала Сивову (Игорь) загуглить. Почему именно ему?
Он не миллионник, обычный, ничем не запоминающийся интервьюер. Изменилась. В лучшую сторону. Холёная. Раньше мне не нравилось её то пстозное ( надутое), то высушенное ( изнемождённое, похудательное) лицо. Сейчас что-то изменилось. Середина лица чуть удлинилась и ей идёт очень. Вышла на охоту барышня. На питательного. Переехала в Москву. Отлично выглядит. Немного нос пугает, но не критично. Жесты. Ариикуляция. Речь. Молодец. Инста самку посмотрели у Собчак? Мрак! 3 часа бреда.
|
||||
|
||||
|
КатяКонасова - блогер миллионник, ютуб. 39 лет.
Сделала ОП почти онлайн Разметка. Обсуждение . Питер. Клиника ForMe, врач форуму неизвестный, клинику тоже первый раз вижу, слышу. Делал ей рино 7 лет назад. Нос слепой получился. Эндоскпия лба и верхняя блефаро 650 . Она мне чем-то Стрелец напоминала, раздутая как шар. Кто Стрелец преобразил? К американцу знаменитому съездила или наш волшебник российский? Похорошела. Посвежела.
|
||||
|
||||
|
Может перестала активничать у косметолога и сдулась просто?)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я, кстати, сделала склейку с молодыми годами, у меня лицо осталось той же длины. Выложу в соответствующей теме... @ТруЛяля, а у Деми Мур тоже оочень длинные зубы, ты разве не видишь? У нее тоже по молодости был глубокий прикус
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, мы уже где-то обсуждали зубы Мур.
Моё ужасное ИМХО. Жевательные длинные. Не резцы. У неё такая же складка как у Леонтьева, Пугачёвой. У Бондарчук лёгкая некритичная дисталка, ей тоже прикус поднимали. Сегодня зарубежных блогеров смотрела, все отметили «старость» Йовович, неестественность лица. Очень худая. Слишком. Проблемы с суставами можно поиметь также и с поднятием прикуса ( я тому пример, ваще не знала, что это такое и где он находится ).Мур кстати свои длинные ( жевательные) поменяла и стала намного милее.
|
||||
|
||||
|
Наклон Зубов изменила ( убрала частокол), цвет поменялся. Длина Резцов уменьшилась.
В зубную тему не захожу-у меня зубная боль
|
||||
|
||||
|
У нее заметная дисталка.
|
|
|
||||
|
||||
|
Не критичная, чтобы делать 2-хчелюстную ОП.ИМХО
У Галкина, Урганта Ивана, у Гага ( певица) . У Мур был дистальный прикус, стрираемость жевательных в подростковом возрасте, ей жевательные (5 и 6) наращивали уже тогда.
|
||||
|
||||
|
Вот типичная шарпеистая ( щеки в гармошку) улыбка дистальщика. Узкая верхняя челюсть +щёчные коридоры.
|
||||
|
||||
|
Блин, где ты была раньше
У меня не как у Мур, но тоже жевательные длинноваты, хорошо, хоть наклон не такой. А я думаю что не так, вроде хорошо все, а что-то не так... Спилить их что ли, можно ведь чуток, и шифануть. Цитата:
Почему? Блин, тут что ли фотки выкладывать )) Тут не могу, я же не знаменитость ))
|
||||
|
||||
|
У мужа сильно стерты были зубы,доктор максимально поднял коронками,сказал,выше нельзя сустав полетит
|
|
|
||||
|
||||
|
Перебросил меня тут ютуб на передачу :Ну ка все вместе.
Лазарев нравится ( зугуглю позже возраст) Эмоциональный. Отстаивающий свою позицию. Басков пикирующийся. И тут….сёстры Зайцевы ОМГ!!!Сколько им лет? У них рот закрывается? Я волнуюсь. Кто в теме була поймёт: губы сохнут нещадно. Слизистая, если не ухаживать, корочками покрывается. Здесь не зубы, ЗУБЬЯ. Этакий маямский унитазный шик Фото не передают мимику лица. У Зайцевых можно отследить по фото, как птозится баклажанится возрастной нос нос. Басков поменял окрас зубов. Заблестел. Засиял.
|
||||
|
||||
|
Шоу «Звёзды под капельницей «
Малиновская, Волочкова ( наконец-то), Джигурда, Малиновская ( возраст?), Рома Жёлудь. Кто смотрел? Поделитесь впечатлениями Волочкова всегда отрицала свой алкоголизм. В каком-то недавнем подкасте, где ведущая в платке-это был апогей женского алкашества и в давнишнем интервью с Алёной Блин. У Рудковской есть своя линия косметики? Да ещё премиальная, вот как. Чудесатые чудеса. Она лицо бренда? Николь Кидман стала «лицом» Шанель. Изменилась и в лучшую сторону. Ждём тизеров рекламных
|
||||
|
||||
|
Ирина Розанова 64 года(((
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly,
@GEM, у меня тот же вопрос возник. Выглядит глубоко больным человеком.
|
||||
|
||||
|
Не знаю, чтотс ней, это из инсты фото, я в шоке. Для 64 лет как-то все выглядит удручающе. Не знаешь что лучше, как Гурченко - мумия перетянутая, или вот такая беспощадная естественная старость.
Погуглила, выдает только катаракту и проблему с глазами. |
| Спасибо: |