Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ПИКАЧУ, поздравляю! Носик прекрасный. Л.Н. -фея
|
|
||||
|
||||
Алисне МУКЛОЙ,я точно не стану,я ж говорю,это на фотках так,в жизни они гораздо меньше!!!Улыбка,вы прям с Алиской сговорились:d
Остин, спасибо огромное,каждый день на себя смотрю и радуюсь:d dilla,а ты у нее что то делала??И как давно,а то я уже тут собираюсь на подход к ней идти, и как вообще все выглядит,консультация и меня сразу заколят ,или пообщаемся,и ,ну там на след день,произведут экзекуцию?? |
|
||||
|
||||
Привет,а новые фотки будут?Очень жалко что не удалось на тебя в реале посмотреть!
|
|
||||
|
||||
ПИКАЧУ делала носогубные, и уголки рта.
Губы очень хочу сделать по контуру, но не могу сейчас в брекетах,:dur: как освободят так сразу. У нас в Питере консультация бесплатная, но если решение уколоться точное, тогда надо лучше на процедуру записываться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дочитала ветку до этого момента и себя узнала Мне тоже уздечку срезали, а потом я сразу захотела сиськи..ладно пошла читать дальше:d ух..дочитала до конца!!! Поздравляю от всей души с носиком новым...офигенно получилось!!!! |
|
||||
|
||||
Пикачу...у меня кастати тоже лицо сильно отекло и губы как-то выросли) Во всем винова-то уздечка...и нитки, которые языком прощупываются))
|
|
||||
|
||||
Я тоже очень жду и переживаю!Хочется чтобы все было супер!
|
|
||||
|
||||
Обалдеть!!!Безумно тебе идет!!!Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Пикачу - нос потрясающий! Вылитая Барби!
И отека как будто нет Или есть? |
|
||||
|
||||
Прости за не скромный вопрос, ты губки уже сделала или это свои?
А носик супер, на мой похож:d |