Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, терпим)) 4 месяца пролетят не заметно))
подмышки да, налюбоваться не могу)) , у меня всегда были жирненькие плюшки подмышками, даже при весе 49, а сейчас прям кайфово. Вот и спрашивается какого черта ждала? Давно уже надо было все сделать и натянуть. Но видимо всему свое время. Все сложилось просто идеально! @Coraline, да пока только бруснивер. Он у меня сейчас вместо воды и чая. Ортосифон ещё не подключила. Надеюсь что организм сам начнёт работать. Шевелюсь. Потихоньку домашними делами занимаюсь и гуляю по лесу)) Мелкий кот опять сегодня залез на забор и упал на соседний участок)) благо что он теперь наш, вчера только закончили там забор ставить. Получил люлей, а я хоть походила. Пока не украли ещё забор между участками. Приходится по улице все обходить))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
И что этим котам не сидится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ты права, как всегда) тоже сегодня крою себя последними словами за потерянное зря время)) а ведь ещё 2 года назад, когда прочитала на форуме про эндоскопическое ушивание диастаза, ухватилась за эту идею - не допуская даже мысли ни об абдомино-шве, ни тем более о боди-круговом шве! никаких швов, штттоттты!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, и не говори))
@Nela, ржу))) меня тоже смушали швы))) А сейчас их несколько метров, но при этом я счастлива! Все как всегда относительно! Вот реально пофигу сейчас на швы - кому не нравится - не смотрите, самое главное что мне все нравится))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Да как такое может не нравиться!)) а вообще да, обо всех не скажу (просто потому что не знаю), но для Стрельцов гораздо важнее нравиться СЕБЕ... а уж потом - кому-то ещё))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, как у меня всегда мама говорила- ты пойдёшь и тебе пойдёт)) так что все превращается в достоинства))
Ты только подмышки или руки тоже планируешь делать?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вообще-то я мечтала только руки, потому что ничего не знала про подмышки.
Это благодаря тебе я теперь могу и о подмышках мечтать)) Мамочка у тебя какая мудрая ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, выкройка уже есть, на первый взгляд система отработана. Сейчас как раз проверим как заживает и в добрый путь)) я ещё жду посмотреть нормально, как спина подтянулась
В основном так же. Методом проб и ошибок))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я если что не про набор веса жирка, а про набор воды в организме, гоняй не гоняй, а организм хитрый))) Пьешь воду - на тебе отек, не пьешь воду - на тебе ещё сильнее отек) ну у меня так) я ничего не пью от отеков(и не прописывали), ну кроме воды. Пусть организм сам справляется.
Что значит «отслойка»? Спина сверху отекла из-за операции, у меня после бодилифта сверху дофига кожи осталось, ее вниз было не натянуть уже(по словам доктора), и к рукам типа не утянуть(опять же по словам доктора, хотя изначально он говорил, что это в руки/грудь уйдёт), поэтому у меня на спине швы и внизу где трусики от бодилифта, и по линии лифа как открытая книга типа как } только горизонтально с заходом под груди(т е шов почти 360, только между грудями нет). Вчера около 20 кубиков жидкости откачали по бокам. Наверное, стоит свою тему операций создать, только я пока не очень тут во всем разобралась(так то я на пикабу писала посты про эти операции). |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, где там на тебе несколько метров, ты же худыш))
@mayamyrmyr, мы с тобой на пикабу общались после твоей операции, как тесен мир) очень рекомендую тут открыть тему, благодаря нашим девочкам, модераторам и хозяйке форума тут очень здоровая атмосфера и без токсичных комментариев, как на пикабу. И пользы вагон!
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, чтобы тебе подобрать кожу на спине её отслаивали, а потом натягивали. Из за этого сильно отекла спина.
@Coraline, как это где? 93 жопка + грудь+руки и ноги)) @mayamyrmyr, создавай тему. Даже не думай. Морально будет легче. Есть где поныть и выслушать совет
|
||||
|
||||
![]()
Уф...еле иду уже. Прошла 6.5 км.сфоткала вам красоты для поднятия настроения))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, аще! А погода какая!
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, погода вообще не понятная, 5 минут солнце, а потом дождь)) уже до дома доползла, если завтра норм погода будет пойду в другую сторону, там еще 1 пруд есть))
кожа не всегда садится так как нам хотелось бы. Я сейчас сама очень надеюсь, что удалось подобрать, то что болталось на спине и все лишнее уйдет в боковой шов. На консультации до этого ходила, все сказали нужна будет торсопластика (верхний бодиолифт, со швом на линии бюстика, параллельно шву от бодилифта)
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а, в этом плане. Да я не парюсь, отеки это не навсегда же) жить не мешают и ладно. Из проблем в будущем только как наклеить силиконовый пластырь на этот шов, но думаю и тут как-нибудь научусь. На руках получалось же)
Спасибо, создам тему) Ну вот мне как раз и сделали верхний бодилифт, если честно, я очень не хотела эти швы на спине(( но у меня было там много кожи, пришлось идти на это. Получилось, что шов от локтя идет вверх по руке прям до этого шва от верхнего бодилифта. Надеюсь вам все убрали и ничего не будет лишнего висеть) вам врач как, говорила, что уберет эту часть? Ах да, красота там у вас! Пойду тоже погуляю до маникюра и уток покормлю) |
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, я после бодика еще немного схуднула. Массаж 1 -2 раза в неделю. Кожа более менее хорошо села. У меня в основном излишки были ближе к бокам, там где подмышки, а это мы убрали. Но у меня и не было очень большой потери веса и объёмов. Вот у меня спина после бодика. У меня не было большого провиса тканей
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вот мне дак все в идеале!) У меня спина просто жуть!)
Вспомнила тут про замеры твоих ног и решила замерить свои. Оказалось, что в самых толстых местах мои ляжки 50 см., но если посмотреть на тебя и меня, я прямо жирная рядом с тобой) Вот что значит рост!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я об этом и говорю. Все относительно)) тут как-то Лила с Яблоком замёряли шиколотки, я с расстройства пошла и конфетами закусила, чтоб подсластить печаль))) мне с ростом повезло, а то бы реально кабачком смотрелась)) так что при 50 я и не выгляжу дрищем, а при 60 есть за что защипнуть)) у меня все как-то равномерно размазывается)) и если еам сейчас сравнить замеры ты даже стройнее будешь
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, все очень относительно с ростом и костью
![]() ![]()