| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, правильно, трогать пока не давай! Только доктор может) А то пойдёте за 2м раньше срока))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi,да да
![]() Ходил как хвостик,дай ещё посмотреть) Те сиськи что были я никогда не показывала так) Через белье висючки видел,но не в живую) А тут и его смогла удивить,в общем он в восторге) Говорю давай покажу фото "до" Не хочет ![]() Когда мне уже стало пофиг и не стыдно показать,он не хочет |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, классно когда и муж рад, а то тут в общей теме как-то попалось, писали девочки, что новая грудь мужей видите ли не возбуждает)))
Красиво всеж получилось! Молодец док!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, ну до чего же красиво! Не зря тебя доктор выбрал! Хоть я и не выиграла, и все сделала у другого доктора, так радуюсь за тебя! Как за себя) шикарно, конечно, получилось, слов нет.
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, не переживай, раз все понравилось, то и дальше все будет воспринимать хорошо. У меня муж тоже спокойно на все реагирует))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
форма груди просто сногсшибательная. Доктор волшебник!
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, божечкииии, как же красиво!
Доктору браво! Я за тебя очень радуюсь ❤️
|
||||
|
||||
|
Девочки
спасибо большое))))Я помню когда только подала заявку на участие тут,вы меня тоже все поддерживали,потом отборочный тур и наконец уже финал,я столько положительных эмоций тут пережила благодаря вам! А благодаря выбору дока и его золотым рукам я теперь живу совершенно другой жизнью,как написано у Наташи в профиле "лучшую жизнь") Сегодня спала волшебно,пару раз проснулась от того,что чуть не легла на бок обложилась подушками на всякий))Болей нет,иногда перед сном кажется будто по груди мурашки бегут, чувство такое,вот когда мёрзнешь,сосок морщится и покалывание,вот как то так руку положишь на грудь и проходит)Дочка отжигает тоже ![]() Вчера виделись с родственниками,они обниматься лезут,а она не даёт и кричит "так нельзя,маме тити отрезали" Мужу тоже часто говорит "эй папа не трогай маму,доктор тити ей отрезал" В общем весело и классно))) Настроение шикарное, самочувствие тоже) |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
дети как всегда море позитива)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, у меня тоже в период реабилитации первое время такие ощущения были)) И щекотка при касании, и ощущения пока руку на грудь не положишь. Очень радовало что соски почти сразу чувствуются! Не отдельно)) Значит у тебя все отлично заживает! Потом чувствительность будет лучше чем было)))
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, а мы то как за тебя радуемся, потому что все это испытали сами! Сиси чудо, а будут еще красивее! Я не знаю, может на этом радостном адреналине, может реально рука у РА такая легкая, но ты ведь не дашь соврать, неприятных ощущений минимум, а кайф от себя, от жизни просто зашкаливает!)
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, ну хорошо,значит заживления идут полным ходом)))
@Зорина, точно!первые дня 2 я думала "блин как же так Оксана и Наташа писали что реаба проходит отлично и нечего не болит,почему же мне так дискомфортно" ![]() Но когда наступил 3 день,думаю ого.....так резко все исчезло,как???это возможно????так вот о чем шла речь в темах у девочек))) Максимальный кайф,вот сегодня получается если считать день операции,то 9 день,совсем нечего не болит,отек есть на животе,но на него я забила,сиси чувствительные,даже синяков нет,то что на фото жёлтое,это чем то намазали... казалось бы при такой сложной,даже я бы сказала очень сложной груди и такая реаба....это что то на невероятном))) Я даже РА спросила,как так?) Говорит сам в шоке) Но типо это 1000% от самого настроя и позитива человека) Так что больше радуюсь жизни и меньше унываю) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Очень, очень красиво! Я во всех соц сетях любовалась! Мы тут любуемся, а мужу то терпеть и не смотреть)) понимаю его!
Доктор с золотыми руками!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, Марина, как красиво получилось😍❤🔥, дальше будет просто шикарно, когда камерность уйдет и они будут мягкие и в то же время упругие, это непередаваемые ощущения))) будешь трогать себя и кайфовать, про мужа вообще молчу😅
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, Маринаааа!!!! Я все пропустила... Какая же красота невообразимая получилась
это просто совершенство! Поздравляю от всей души!
|
||||
|
||||
|
@Lidie, @Oksi_R, @VITAMINKA_1, о да девочки красота невероятная)
И размерчик пышный и форма крутая)))) Я в восторге,муж в восторге и вы тоже) Все по самочувствию шикарно,никаких болей,никаких неприятных зажимов ,поколов и прочего) Синяков нет,грудь конечно пока жёсткая,но живот отёк ушел кстати))) Много гуляем,в общем это прям отпуск) |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ой, прям сейчас тоже для меня актуальная тема для размышлений, пока восстанавливаюсь, поняла, что у меня правое плечо выше другого, и горбатая, как гора((( теперь такую красоту нужно носить достойно, начать ухаживать за собой и за своим здоровьем!) @Марина Би, грудь просто шикарна, я не могу…. Очень сочная!
@Марина Би, а расскажи пожалуйста, как ты первый раз мылась? Где мочила, где старалась не трогать, обычным гелем до душа пользовалась? Мне пока все что в первый раз предстоит- страшно делать… |
|
|
||||
|
||||
|
Продублирую) @annanickel, я мылась под душем,быстренько,но с детским гелем для купания у дочки позаимствовать пришлось,своим пока не стала)
мочалкой все оттерла кроме сись,их аккуратно рукой) Вообще такое чувство что и не было опи, неприятных ощущений не было, наоборот какой то кайф)))) Вышла,феном быстро просушила стрипы,посмотрелась в зеркало мин 3-5 и пошла снова в компру )))) Стрипы немного отошли в межгрудье,но не критично) Каждый день как раньше щас пока не купаюсь полностью,чтоб до среды сохранить стрипы,а потом уже думаю почаще буду) |
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, я в восторге от результатов работ твоего хирурга. Для меня это открытие. Красотища у всех девочек!