| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
2. Дренажей не было,их ставят не всем, только у кого жидкость скапливается, это решает хирург 3. За руль села на 3 день, все ок , дискомфорта не было , и голову сама помыла тоже на 3 день. 4. На спине тоже никогда не спала, но тут сплю уже второй месяц и не переворачивать, где то в подсознании что нельзя, не очень комфортно но в принципе норм. 5. Обезболивающие помогает, даже нурофен обычный, у всех по разному, я на 3 день ничего не пила, тк не болело уже...
|
||||
|
||||
|
О, да, голова, это тоже актуально. Думаю, первые разы придется ходить в салон канючить, чтобы помыли
![]() Спасибо за ответ! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
2. Не было дренажа. 3. На третий день. 4. Месяц. Тоже не сплю на спине, но тут постаралась соблюдать. Просто контролировала. 5. Обезболивающие не потребовались.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@kira_fit, стрипами лепи значит дальше)и сверху маж цикатриксом!
У меня шов на животе спустя месяц после снятия всего начал падла рубцеваться и я протупила тоже…поэтому если переживаешь,коли ботокс,клей стрипы и маж и ходи ещё пару недель точно!а там посмотришь как они себя поведут и когда тебя морально попустит .Зубе точно не будет!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
1. Швы были Рассасывающиеся, не снимали 2. Не было дренажей 3. Через неделю 4. Мне было можно спать на боку, сплю с подушкой для беременных 5. Вообще не требовался обезбол
|
||||
|
||||
|
Спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
1. Швы не снимали, нитки саморассасывающиеся, отваливались где то к месяцу (просто потянула за узелок и вылезли). 2. Дренажи не устанавливали 3. По возвращению домой спустя неделю уже нормально водила, ремень не мешался. 4. Подушка для беременных очень помогла, чтобы руки вниз на кровать не падали, я ложила на колбаски их и так было легче намного. Но думаю это еще связано с тем, что я беременная изучила комфортное положение с подушкой. 5. Скорее всего после выписки вам будет казаться, что таблетки не такие классные, как коктейли, которые кололи в попец. Но они долго вам и не нужны будут, боль терпимая и без них. Больше всего напрягала лента сверху, ощущение сдавленности в ребрах. Хотелось дышать полной грудью. Сейчас же я уже все позабыла, и радуюсь своим подружкам 😁 единственное тяжко тянутся руками в бок и вверх высоко,но и времени прошло всего лишь чуть больше месяца. Мыть голову кстати могла сама уже день на 5й.
|
||||
|
||||
|
всем привет, подскажите касательно колличества препарата, есть ли какой-то предел и как он определяется? хочу грудь прям большую себе сделать, видела где-то писали, что не всегда возможно огромную сделать, от чего зависит?
в целом если кто-то сильно увеличивал хотелось бы пообщаться на эту тему, интересно, как на жизнь повлияло.) |
|
|
||||
|
||||
|
@kira_fit, Нене
Сначала стрипы сверху мазать Они же пропускают все крема и мази Так что после душа просушила их феном и помазала утром и вечером Они ж меняются раз в 5 дней @Rriana, все зависит от исходника и итоговой величины)объем решаете вы вместе с врачом)с нуля до 5 вам никто сразу не сделает )))нюансов слишком много) Как повлияет на жизнь покажет итоговый результат,и реабилитация и время))) Всё слишком индивидуально)))Увы и ах
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Сходите к лене мост в тему подбор имплантов …Хотя бы будите понимать ,на что можете расчитывать… она профи
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
О, жаль, что я свою подкову-подушку после родов выкинула. Ну, буду искать средства, чтобы спать повыше. Благо, время для репетиции есть.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
2. Дренажей не было 3. Села день на десятый, но потом еще неделю муж возил. Мне было долго дискомфортно крутить роль, неприятно. 4. Первые 3 недели спала на спине, с двух сторон подушки, чуть на них опиралась. Быстро привыкла. Потом начала спать на боку, очень быстро адаптировалась, и стала спать в корсете на боку. 5. Обезбол пила только первые сутки. От тянущих швов обезбол мне лично не помогает. Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девушки, подскажите, а сейчас ставят импланты под железу?
|
|
|
||||
|
||||
|
Милые девушки!
Что Вас ожидает после установки имлантов и куда они усталиваются Вы легко можете найти на сайте ( при желании).
|
|