| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я Максу так и передам, что он твой старый сын))))))
очень нежный и красивый, но я уже вижу сколько отрезать нужно((((( и рукава конечно как в сказке, взмахнула правой рукой и оттуда озеро, взмахнула левой и оттуда лебеди, а на практике взмахнула и вазу разбила)))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ах ха ха , я валяюсь
старый сын ))) ну извините, молодая мама старого сына забыла очки накинуть,осечка небольшая случилась ![]() 12 день сегодня. Продолжаю ежедневно обрабатывать шов , пупок . Девчата, заметила что когда снимаю компру, становится тяжело разговаривать и без неё ощущение как-будто я совсем не смогу выпрямить спину , словно утяжелители к животу привязали . Это нормально? Было такое у кого-то?
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, конечно было, без компры как будто отёк всю тебя обволакивает и тяжести в животе особенно. Потом уйдут эти ощущения
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, ох ну хорошо. В понедельник поеду на приём к Максиму Владимировичу будем выпрямляться сказал )
|
||||
|
||||
|
Сегодня 15 день.
Собираюсь в Soleil clinic . Посмотрим что скажет Максим Владимирович, надеюсь разрешит мне уже распрямиться, как-то надоело крючком ходить , а по ощущениям я готова хоть марафон бежать .
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, о, как здорово, что по ощущениям все ок! Так и дальше держать! Спасибо, что делишься такой информацией. Для таких как я, которым ещё предстоит все это пройти, очень ценно читать, что через две недели уже бодрячком можно быть)
|
|
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, у тебя на пояснице пропеллер стоит? Тебе сегодня снимают?
Насчет как жить без компры, так тебе еще ходить ровно столько же, а потом снимешь и один-два дня на привыкнуть и все, жизнь на свободе! Держись, ты уже на пол пути!
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, всё будет отлично, главное настрой и соблюдение рекомендации доктора.
@Яблоко, да хоть месяц я согласна ещё в компре проходить, главное ходить перестать как Шапокляк
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, совершенно верно) очень внимательный и чуткий доктор. Планирую следующей осенью к нему снова прийти, только уже за грудью ( точнее уменьшить её)
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, сижу вот в клинике , смотри что тут ) прям сразу тебя вспомнила .
|
||||
|
||||
|
это знаменитое яблоко полученное доктором в этом году)
|
||||
|
||||
|
Итак , девочки, сегодня 15 день со дня операции и что мы имеем . Максим Владимирович разрешил ходить уже не сгибаясь , снял ниточки, так же ему понравился вертикальный шов , он действительно очень аккуратный и думаю его будет совсем не видно со временем. Меня похвалили за соблюдение всех правил и сказали что у послушных всегда всё хорошо)
Из рекомендаций: Дальше продолжать пить канефрон , легалон, зиртек и чай ортосифон . Пупок теперь перекисью обрабатывать не надо , а мазать мазью офломелид . Следующий мой визит в клинику примерно через месяц. Напросилась на селфи с доктором, он любезно согласился и сказал что готов сфоткаться с губастой чучундрой так что без комплиментов и в этот раз не осталась)))))Прикладываю фото сегодняшнего дня .
|
||||
|
||||
|
АХАХАХА))))))))))))
Свет, а шов просто идеальный! Ну что ты Хлысталова на бок то положила??? Обрежь фото, будем смотреть на любимого доктора!
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, ну всё, в декабре МВ от фото не уйдёт))) Живот супер, талия, несмотря на маленький срок и отёки. А меня подозревал в нарушении ,когда сказала что уже спала без компры, ответил что не сомневался во мне)))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, блин да вот ведь рукожопство моё . Я ж новичок и иногда косячу ) у меня ещё есть фото с нашим любимым доктором ) Вот , любуйтесь девочки)
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, ах ха ха он подозревака ещё тот и так интересно возмущается по каким-то случаям)
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, шов прекрасный, но у МВ другого быть и не могло)))) посмотрела на фото и что-то даже соскучилась что-ли по нашему доктору. Все никак не доберусь до него, сначала было на октябрь назначено, потом он перенёс на ноябрь, а теперь на середину декабря, даже интересно поеду или опять перенесут визит мой
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, ну мы тоже ориентировочно договорились на конец декабря, а там посмотрим мб тоже меня перенесёт . К нему очень много желающих сегодня было на консультацию и на осмотр . Золотые ручки у Максима Владимировича! Я рада такому результату и бесконечно благодарна ему .