Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Tasadik, не можете дать контакт доктора Мошака? Хочу по поводу рино с ним проконсультироваться. Стремно канеш лететь из Москвы, но прочитала ветку, потом результат Adwin, очень впечатлена СВ.
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Пчёлка Майя. После операции прошло почти 2 месяца. У меняя все очень даже хорошо) очень устаю на работе, да и забот по дому куча накопилась. потому, с трудом удается найти время для интернета. По "новой" груди все хорошо, рубчики пока еще розовые. Приблизительный размер 2,5) прикрепляю фото)
|
|
||||
|
||||
Nagel, а Вы как хотите проконсультироваться с Мошаком, по фото? Вот и у меня такая же проблем, лететь из Москвы, конечно, не вариант, но результат Adwin просто супер. Вот как быть.... Дилемма...
|
|
||||
|
||||
Девочки, если набрать в поисковике Мошак СВ выйдет его сайт, там все контакты есть.
|
|
||||
|
||||
Polyana , меня тоже ее резалт впечатлил. И я ему письмо написала. Сегодня уже ответ получила. Короче сейчас скопирую:
Это я написала: > Я из Москвы. Очень хочу попасть к вам на консультацию и возможно на ОП. Меня волнует овал лица (поплыл)))), брыльки. Была на консультациях , кто-то нити предлагает, кто-то мини - смас. Но я не хочу мини вмешательства, я хочу кардинальное . А по фото можно проконсультироваться , а то вдруг зря лететь придется. > Ответ: Спасибо за доверие В самом деле, присылайте фото Может, брыльки это вершинка айсберга и Вы это подозреваете. А ,может, наоборот- брыльки это милая индивидуальная особенность, которую нельзя трогать)) Также интересно взглянуть на результат пластики, который Вас вдохновил То есть, пришлите результат чьей то подтяжки , такой радикальный, который Вы бы хотели себе. От любого хирурга на Земле) Я определюсь, как можно достичь такого результата и во сколько это обойдется Вам С уважением, С. В. |
|
||||
|
||||
......ДААААА, результат Adwin ОЧЕНЬ впечатляет!!!! браво доку!!
|
|
||||
|
||||
capuchino, док такой забавный.)) первый раз вижу такой ответ от дока с юмором. ) Мне уже сам подход нра.) Может тоже отправить фото....) но с другой стороны, так далеко лететь...) а среди московских доков никто не приглянулся Вам?
|
|
||||
|
||||
Винченца ой как красиво получилось ))))))))
Усталость скоро пройдет, не волнуйся, у меня тоже так было. Ну сейчас уже из магазинов белья не выходишь наверно? ))) Андрей Михайлович конечно молодец! такую красотищу нам сделал Да сейчас на каждом сайте пластич.хирургии одни московские хирурги, странно, но неужели никто не впечатлил вас? |
|
||||
|
||||
Винченца привет , как твои дела? совсем не появляешься.
как себя чувствуешь? сиси уже как родненькие? |
|
||||
|
||||
Девочки, собираюсь делать рино во Владивостоке. Не знаю к кому пойти. Хотелось бы конечно больше информации.
Красота красотой, но страх перед осложнениями не покидает меня. Расскажите у кого делали, кому с чем пришлось столкнуться. Были ли трудности с дыханием после ОП. Если кто-нибудь ответит, буду очень благодарна. а и еще как долго держатся синяки и отеки, если на работе взять 2 недели отпуска, этого хватит? боюсь больше не дадут. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Откликнитесь, кто делал увеличение у Гончарова?
*увеличение груди)) |
|
||||
|
||||
Пчёлка Майя, Видела ваш результат, мне понравился) Вас Приходько оперировал, если я не ошибаюсь? Я видела его работы, но мне мало что понравилось... И он ставит большие импланты?
|
|
||||
|
||||
Zarazza
конечно нет, сначала выслушивает пожелания, делает замеры, потом озвучивает возможности - что будет в результате!!!! Он говорил что в случае когда худышка 49 кг с нулём хочет побольше 3-4 размер, отговаривает, тк это будет смотреться некрасиво просто. Хотя все мы разные, кто-то хочет натюрель, кто-то как у Семенович (((( у него на сайте далеко не все работы. Вы там смотрели? Zarazza я еще на другом форуме , не помню название, но сайт голубенький такой. там встречала его работы, девочка показывала. Тоже потрясный результат. если найду кину ссылку, хотя не знаю можно ли такое деалть? модераторы разрешат? |
|
||||
|
||||
Пчёлка Майя нет.
|
|
||||
|
||||
Пчелка Майя, киньте в личку, если найдете. Буду очень благодарна! Я на его официальном сайте смотрела. Вот там мне мало что понравилось. Я тоже больше за натурель, но хочется побольше и натурально))) Вот троечку бы) А как у него по ценам?
|
|
||||
|
||||
Zarazza я попробую, вы только отпишитесь в ЛЮБОМ случае о получении, вдруг не пришло, чтоб я знала.
скиньте адрес куда отправить )))) |
|
||||
|
||||
Пчёлка Майя Ой, а адрес прям сюда можно кидать?
|
|
||||
|
||||
Zarazza
ну создай любой другой, чтоб не палиться ))))) чесногря странно что здесь , на этом форуме нет кнопки "ЛС" (личное сообщение), а может и есть , но я не нашла ((((( Sabiwa подскажите есть она или нет? |