| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, мои на Alleve Holistic, но я большими мешками по 10 кг заказываю, самый выгодный вариант получается. Маленькие весовки не выгодно брать
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, Какой у тебя фактурный, брутальный и одновременно комичный котик. !))) От 3-й фотки ( типа я подглядываю, типа не заметно, в полглаза)
чуть со стула не грохнулась от смеха. ))) очень обаятельный.
|
||||
|
||||
|
@loricole, спасибо))) да, она такая, это кошечка, она уже дама солидная, ей уже 10 лет, мы эту красотку на улице подобрали, а вот кака красотка выросла)
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, кошечка и правда брутальная, вот и спутали с котом. А у Елены П наоборот кот с девчачьей мордой.
|
||||
|
||||
|
На такую передержку думаю сдать девчат, считаю это лучше чем оставлять их в подвале зимой. Кормить бы их кормила женщина ответственная. Но по холоду они не могут нормально есть.
Это частная гостинница, из клеток выпускают прогуляться по комнате. Хозяйка на связи всегда.
|
||||
|
||||
|
@Океан, по крайней мере не мелкие клетушки
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я же говорила что у нас очень подозрительная кошка)
|
||||
|
||||
|
У нас продолжаются морозы минус12 минус 18. Мои бездомы объявили голодовку, ничего их не радовало, сидела Рита под дверью мяукала, искала как убежать.
Ну и все. Если хочешь идти- иди. Отвела утром в подвал их.
|
||||
|
||||
|
Вот удивительно. Получается, не все кошки хотят быть домашними.
|
||||
|
||||
|
Смотрю на твою кошуню как она наблюдает и постоянно вспоминаю одну акционерку "Я здесь. Я за вами слежу"
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, насмешила)))))
|
||||
|
||||
|
Понесу сдам, интерес был на 5 минут. Жалко, так надеялась их развлечь.
|
||||
|
||||
|
@Океан, так у них, как у детей, всегда интерес к новой игрушке на пять минут, но потом периодами к ним возвращаются. У нас тоже иногда игрушки неделями могут лежать без внимания, а потом хвостики каждый день и целыми днями начинают ими играть.
Я тоже такую заказать хочу, пускай лучше она будет, периодами будут играть и то хорошо.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я если вижу что не так интересно, сразу тащу сдавать. Клиенты опять попросились на морз минус 17, пришлось отпустить, чтобы ценили тепло и заботу.
|
||||
|
||||
|
@Океан, зря, они могут сразу не заценить. У меня фонтан не заценили сразу, пару месяцев к нему не подходили совсем. Поставила к орхидеями, как увлажнитель воздуха, а коты потом как поняли, что это удобно, теперь любимая поилка. С некоторыми игрушками так же, могут месяцами не подходить, а потом из лап годами не выпускать.
|
||||
|
||||
|
Лися игрушку побаивается смотрит со стороны, не играет. Ритуне и Рыжуне зашла, играли, уже почти подрали дразнилку.
Но зла на них не хватает. Минус 18 сегодня. Утром криком кричали отпусти, есть не стали, замок на входной двери пытались открыть передними лапками. Выпустила, побежали в подвал, там наверно лучше в мороз. Теперь вопрос с передержкой снимается, они там скорее помрут. Только молиться чтобы морозов не было в феврале.
|
||||
|
||||
|
@Океан, может в подвал им кормушку с сухим кормом поставить и воды. В подвали тёплые трубы и охота, дома им неинтересно.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Корм я поставила, воду нет. Сегодня последний день с лютым морозом, сейчас пойду за нимм.
|
||||
|
||||
|
Хорошенькие такие котодетки у всех)
А вот мои коты: 7 лет и 2 года. Волей случая оба рождены 18 октября
|
| Спасибо: 9 |