| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, у меня только на ногах.
У всех разные места))) Так интересно, у всех хирургов свои требования. Знать бы какие эффективнее. Я спрашивал у РМ какие рекомендации, получились самые минимальные. Обработка только хлоргексидином. И потом стерильными салфетками прикрыть и пластырем зафиксировать и всё. Кто-то обрабатывает швы до корочек мазью Бетадин и потом салфетки фиксировать именно бинтами Бинтли в фиолет.короьке. Пластины еще под компру. Хлысталов рекомендует своим пациенткам Бранолинд бальзам на швы 14 дней. На живот не касаясь швов пептидный крем. Спрошу у РМ разницу рекомендаций. Спрашивала про пластины, сказал не надо. Но он например мне и не говорил вообще о том сколько лежать, сидеть. А я сегодня сидела под прямым углом по рабочим вопросам. По тому, когда распрямляться сказал, что к 6 дня уже нужно. Вообщем, что эффективнее то в реабилитации.
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, эффективно то, что рекомендует доктор, который делал операцию, только он знает нюансы.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, после 4ех дней он говорит, что нужно уже выпрямляться. Я тоже его много раз спрашивал про крема, пептиды и т. Д, сказал ничего не надо
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но с другой стороны я, например, понимаю, что иногда что-то не уточнишь специально, а доктор и забыл тоже рассказать. Завтра пристану. Потом, свои рекомендации хирург дает на основании своего опыта или какой-то обмен опытом существует или эффективность заживления. Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, обмен опытом у российских хирургов очень значимый, насколько я понимаю, лучше в разы, чем в других странах.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Надо поизучайте повнимательнее личные темы предыдущих акционерок Гедгафова
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, короче, ничем не отличается от наших рекомендаций?
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, он там кому то мази назначал, через пару месяцев мазать швы, мне сказал пока не надо, видимо смотрит по состоянию швов, или время у нас ещё мало, поэтому пока ничего больше не надо
|
||||
|
||||
|
5 день после операции
Итак, ночь прошла стабильно спокойно. Спала не просыпаясь. Сплю под головой и ногами подушки на одном уровне. Поза полулежа. Хожу, как сутулая собака, никак не могу распрямиться. Утром активно до обеда работала. Сидела полусидя на диване, на ногах ноут. Чего-то побоялась сесть за стол. Была сегодня на перевязке в клинике. РМ бодренький. Гематома еще есть, уменьшилась. Попробовал вытянуть её шприцом. Почувствовала механически прокол, но не больно. Крови густой один миллиграмм вытянуть смог. Видео сняли в лежачем положении смм-менеджер. Обработал. Накрыл стерильными салфетками, зафиксировал пластырем и все. Кожу под компрессионкой можно мазать для увлажнения. Чем хочешь сказал. От отеков ничего пить не надо, отеков к меня мало. Я тоже не чувствую по телу. Только живот, который не чувствую)) Мыться под душем можно послезавтра. Не долго, не распариваясь. Швы не трогать, не тереть. Тяжести поднимать до 3 кг. Если планирую сидеть за столом долго, то на время сидения надевать послеоперационный бандаж. И при долгих поездках на машине, в самолет. Куда-то он меня уже отправлять надумал)) Рекомендует вставать каждые 15 минут, походить и снова сесть. Увеличили лямки, компресионку немного приспустили вниз, у меня ощущение, что я еще не могла выпрямиться, т.к. она меня стягивала, не хватала роста. Как будто поудобнее для распрямления стало. Еду в такси. Дома похожу еще. Антибиотик продолжаю пить. Перевязки ежедневно самой. В целом, я считаю, что на 5 день после операции, я быстро восстанавливаюсь. Отпустил меня на неделю. В следующий вторник будем снимать швы.
|
||||
|
||||
|
Я вчера на яндекс. Маркете на офигительный стул наткнулась. Мне кажется, после абдомино самое то. Ценник, правда, не гуманный.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати, вспомнила, что есть столик где-то, подставка для ноута с регулировкой столешницы. Спасибо! )))
|
||||
|
||||
|
Вот кому эти белоснежные чулки отлично идут!
![]() Хорошего самочувствия и результатов!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А Вы уже по домикам пошли гостить?) Спасибо, взаимно))
|
||||
|
||||
|
6 день после операции
День, как день))) Кааароче, даже не знаю, что нового писать) Всё стабильно: Хожу с небольшим наклоном. Бедра цветут фиолетовыми переливами. Работаю полусидя. Перевязку сделала. Приседаю на корточки, сажусь на пол на ягодицы, обуваюсь, надеваю штаны. Полностью самостоятельна. На основании предыдущего опыта у большинства после 5-6 дня резкое улучшение. Но, у меня видимо этот эволюционный этап наступил сразу и поэтому каких-то новых навыков и способностей нет)) При первых признаках чихания, я терла всегда нос и пропадало желание. Но сегодня я ела яблоко и сок попал в не то горло, это капец. Я думала, что я разорвусь в момент. Прижимала к животу подушку и на микрокхеках выжила. Но, это просто ппц… Прислала менеджер видео с осмотра. Сделала стоп-кадры. Синяк на месте ушивания диастаза почти под бюстгальтером.
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, уфф!! Красивая грудь дождалась подтянутого живота!
скажи, а сколько у тебя длилась операция?
|
||||
|
||||
|
В 16:10 пошли в операционную и в 20:20 я уже написала сообщение на форуме.
Ну, получается 4 часа, пока уложили, проссеко в вену и поехали..
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, слушай, ну ты ваще боец! Наш человек. Люблю такое
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, ты хорошо восстанавливаешься, без трагедий) И живот будет красивенький.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне, кажется, новый этап начнется после снятия швов. Вот, там буду бдить, за всеми корочками, нитками и т.д.