Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю Наташку с ОП, с нетерпением жду новостей. Девочки, кто-нибудь имеет информацию? От меня ей привет
![]() Ната М, дождались ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кнопка! Спасибо за совет. Пожалуй стоит сходить к Боровикову. Вдруг он знает какой-нибудь секрет и никому не рассказывает.
Теперь уж после НГ. |
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня разговаривала с Вероникой (админ. Ищенко).Она сказала, что у Наташки все замечательно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь может объяснить почему знакомой Rim посоветовали всеже смас а не эндо (я по наивности думала, что Агапов то уж точно такое может эндо поправить
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мадамочка, Вы очень ценный кадр :d! Вы располагете всегда такой драгоценной информацией
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Это я про подругу Rim. У нее все проблемы в нижней части лица, поэтому , к сожалению, только смас. Ну, и липо щек, как тоже можно заметить... |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, еще раз поизучала фото. Да.... наверное да, всеже проблемки уперлись вниз.
|
|
||||
|
||||
![]()
А липо щек плохо делать без подтяжки и удаления кожи, обвисает. Помните, Аннета писала, что липосачила "пупсиковые" щеки. Объем ушел и все повисло, худее, но не моложе. Сейчас одну кожу никто не подрезает, при этом и ср зона у Rim поплыла. значит, однозначно липо со СМАС с удалением лишней кожи
|
|
||||
|
||||
![]()
Malibu! Всегда готова помочь....Звоню Наташке, пока не отвечает. Усиленно красивеет, поди
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Разве Аннета писала, что все повисло? По-моему она делала липо щек очень давно и у нее возраст был еще совсем не тот, чтоб могло повиснуть...
|
|
||||
|
||||
![]()
Дальше про SOOF. Из чего складывается объем отечной скулы - само жировое тельце / "жировая ловушка" на лице, как галифе на бедрах/ + лимфа, кот скапливется здесь из-за зарастающих с возрастом лимфопротоков. Т.е. нужно воздействовать на обе составляющие.
Тут 2 пути: 1. Хирургия. Выпуклое жировое тельце хирург делает более плоским - сминает/ расправляет/укладывает компактнее/ на ск это позволяет структура жирового тельца и строение лица ![]() 2. Терапия. Воздействие и на тельце и на лимфу. Все что ведет к дополнительному "похудению" жира - массажи и мезо липолитиками. Для лимфы - лимфодренажные массажи, маски, миостимуляция и мезодренаж, типа артишока Отдельно стоит дипроспан. Сложный препарат. При введении в скуловой мешок он действует не на лимфу, а на жир. Жировая клетка не просто худеет как от массажа, а именно разрушается. Оч непросто подобрать дозу , дипроспан расщепляет жир вплоть до полугода. Артур Влад-ич рассказывал, вводишь по чуть-чуть в неск этапов, отек уходит хорошо, 3 месяца все ровно, а еще через 3 - бац - и западение, дипроспан съел лишнее. Начинаем бороться с западением. Так бывает , конечно, редко - в норме дипроспан вводят до трех раз с перерывом в месяц - но по идее лучше выжидать по полгода. Косметологи его не колят, только пластич хирурги. |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я прошу прощения за офф, но прошу понять меня...здесь, в этой теме находятся хорошо знающие меня люди,мнение которых обо мне , для меня важно, а поэтому я дублирую свой пост, написанный в теме о рубцах.
Елена П,я обращаюсь к Вам, поскольку Вы, как я только сегодня выяснила, задали свой вопрос в консультациях и процитировали мой пост , который был написан не для медицинской аудитории, а посему и не академическим медицинским языком. Думаю, что не было никакой необходимости ссылаться именно на мой пост, чтобы задать интересующий Вас вопрос. Без всякого сомнения, речь идёт о том, чтобы не позволить хоть как-то дискредетировать уважаемого Вами и мною, несмотря на его грубость в мой адрес и некомпетеннтность его, как реаниматолога, видимуя из данного им ответа, доктора. Итак.. я отдаю себе отчёт, что пластическая хирургия-это прежде всего БИЗНЕС, где хороши ЛЮБЫЕ методы. Теперь о гормонах... То, что было написано доктором в консультациях-это общеизвестная информация, которую можно прочитать в любом справочнике. Если бы я имела возможность прямого диалога, а не только с Вашим участием, была бы несколько другая ситуация... А так, признаюсь, очень умело Вами было представлено, что я - безграмотный врач, дающий глупые и вредные советы. Так вот, занимаясь более 20 лет вопросами анестезиологии- реанимации, а в последнее время вопросами нейрореанимации, являясь КМН, а также сотрудником кафедры анестезиологии-реаниматологии, я, конечно,не пластический хирург, но обвинить меня в полной безграммотности и незнании основных свойств препаратов... это чересчур. Простите, отвлеклась от гормонов... Осложнения стероидной терапии встечаются как при длительном лечении, так и могут возникать и при терапии коротким курсом, о чём можно было прочитать ещё в 1977 году,по данным Marshall L.F.,King J.,Lagfitt T.W.The Complication of Therapy in Neurosurgical Patiets:A Prospective Study// Ann. Neurol.1977.V.1p.201-203. Затевать с Вами какую-то ни было дисскусию считаю ниже своего достоинства, а уж обсуждать медицинские аспекты тем паче. А для посетителей ЭТОГО сайта могу сказать только одно, даже в нейрохирургической практике при отёке головного мозга на фоне острой черепномозговой травмы кортикостероиды из-за их побочного действия не применяют. А то, что говорил доктор о дозировках... превышении или не превышении не имеет значения и влияние на иммунитет( иммуносупрессия) неоспоримо доказанный факт. Когда он говорит об аллергической реакции-это тоже несколько другая ситуация, требующая безотлагательного применения экстренных мер, сравнивать применение гормонов с противоотёчной целью в п/о периоде и на фоне аллергической реакции по меньшей мере безграмотно. Так же и в ситуации после пересадки органов, когда основным из трех, главным препаратом для иммуносупрессии является кортикостероидный гормон. И в заключение, я уже давно не читаю общедоступные справочники, а только серьёзную литературу, статьи, монографии и для тех, кому интересно, могу сказать, что этот вопрос был очень широко освещён в журнале "Российский журнал анестезиологии и интенсивной терапии" 1. 1999г. Ну а уважаемого доктора могу понять... для меня это всего лишь вопрос ИСТИНЫ, а для него хлеба насущного, так что обвинения в свой адрес о некомпетентности и безграммотности мне более, чем понятны. |
|
||||
|
||||
![]()
а у меня такой вопрос, если я сделаю смас сейчас в 27 лет(есть брыли), через скока мне придется его делать снова? :d
|
|
||||
|
||||
![]()
Ya_Shama_, вообще-то рановато
![]() Дело в том, что отслойку, натяжение и укорочение самого смас-слоя делают только один раз. Потом можно повторять только отслойку и иссечение кожи и делать "пликации", т.е. защипки на смас. А почему сразу смас? |
|
||||
|
||||
![]()
В 27
![]() А в чём проблема? |
|
||||
|
||||
![]()
Алекса, потрясающий отчет,о наших мешках.Все сразу встает на свои места и все сразу понятно.Лимфодренаж,без других процедур,действительно не помогает (проверено опытным путем). Про хирургическое вмешательство я уже слышала,и читала.Пришлось смтриться с мыслью,что впереди еще одна оп,а вот по поводу вводимого препарата,расщепляющего жир,слышу впервые,и если честно ,то это вызывает интерес.Мне этого не предлагали,и даже не упоминали об этом,все сводилось к одной и той же фразе,о специфическом строении лица.Еще раз огромное спасибо,за такую важную информацию.И еще один вопрос,не слышали,случайно,кто это делает в Питере или в Москве?
|
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, nata m
у меня была оп по резекции углов нижней челюсти.. приличных таких углов.. углы спилили, а кожа, которая была на них - спустилась к подбородку в виде брылек, убирать которые придется, похоже, только смасом.. |
Закрытая тема |
|
|