| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Fluoxia, спасибо!!!
Кстати, на удивление, нет, есть полное доверие врачу и полная уверенность в том, что все будет прекрасно и никак иначе! ❤️ очень жду оп и отсчитываю заветные денечки) Уважаемые девчата, всем доброго вечера! С наступающим всех Новым Годом! ❤️ Пусть наступающий год принесет с собой только хорошее: крепкое здоровье, душевное спокойствие, веру в лучшее и радость в простых моментах. Пусть сбудутся самые заветные желания, а рядом всегда будут те, кто дорог. Желаю вам уютного праздника, блеска в глазах и много-много поводов для улыбок! Этот наступающий Новый Год принёс мне самый долгожданный подарок - наш волшебный форум, волшебных девчонок, обитающих в нем, и волшебных врачей! Спасибо всем вам за возможность стать той, кем всегда мечтала! Всех обнимаю, люблю и не умолкая готова говорить вам «спасибо!!!» ❤️❤️❤️
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, С Новым Годом, прекрасный человечек! Тебя ждет год больших свершений, пусть они несут радость и гармонию в душе
|
||||
|
||||
|
Привет, дорогие
Записалась на 15е число к гинекологу, после в этот день - к терапевту. Как раз заберу все результаты анализов и пойду получу заключительное направление от терапевта. Число на 11 планирую записаться на узи вен нижних конечностей и консультацию флеболога. Буду все результаты сбрасывать также сюда Ох, до операции все меньше времени. Крайне жду!
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, приветик, мы тоже все ждём
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, еще и времечко так быстро летит, очень завораживает
Страшновато запутаться во всех анализах, что-то упустить, поэтому по несколько раз все перепроверяю
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, оооо, я через это уже прошла, я так тебя понимаю
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, все еще удивляюсь, что уже ты и прооперировалась, и дома
Через ночь стала сниться операция то как ложусь на нее, то - как отхожу после)) считай, уже морально готова, попробовала пройти этот путь у себя во снах))
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, мне всегда нравилась эта предоперационная суета, такое предвкушение перемен и новой жизни)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, дааа
![]() Записалась на узи вен нижних конечностей и консультацию флеболога на 10.01 Так, я же правильно мыслю, что если оп 23.01 , а узи нижних конечностей и консультация флеболога за 2 недели до оп, то 10го уже могу их делать? Растасовала вроде анализы
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, сниться, потому что ты уже вся там! Ты с жильём уже решила вопрос?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, да, сняла отель Космос на вднх. У них, оказывается, акция - скидки за проживание от 14 дней. Сняла ровно на две недели, плюс еще списала 5500 бонусов с их программы - итого вышло 30.000 на две недели! Забыла отписаться, но я была в шоке!!! Студии блин снять - от 4х и выше в сутки, а тут, грубо говоря, за две тысячи, так еще и отель… в общем, шикарно урвала!!!
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, даром, по сравнению с Питером сколько я отдала
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, вообщеее… я сама удивилась сильно!
При чем с официального сайта, все точно в порядке - звонила им еще лично уточняла, что это за акция у них такая. Вообще хорошо вышло) чуть далековато от клиники, но ничего. Потому что жить рядышком вышло бы в разы дороже.
|
||||
|
||||
|
Воть, еще такие нашла фото
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, ну ты там первые дни не особо ходок будешь по кафе
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, это точно)) а я по кафешкам и в целом не любитель ходить, но выглядит симпотиШно)
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, ну ты же с мужем поедишь? Принесёт тебе вкусняшек
|
||||
|
||||
|
|