| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga*SS, фото в заявках у нас оценивают только админы. У всех перечисленных нормальные фото, а в дополнение к ним для знакомства можно выложить любые.
С удовольствием!
|
|
||||
|
||||
|
У меня де-жа-вю...
kolbi, наверняка помнишь девушку с ником Оливия в теме "удаление грудных имплантов".... С этим и связано де-жа-вю))) Надо было на имя нажать, я как динозавр
|
|
|
||||
|
||||
|
@АлинаКалина, да, помню её конечно. Есть продолжение, но я пока не могу говорить об этом на форуме.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, когда будет можно, расскажу и не в акционной теме)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Вот и будущая победительница подъехала!! Вы просто посмотрите на нее, это просто отличный экземпляр для рекламной акции. Она молодая, красивая, фотогиничная, ухоженная. Если бы я была хирургом взяла именно эту красавицу, потому что это отличное лицо для рекламы до и после. |
|
|
||||
|
||||
|
@Тетя Танюшка, скоро проверим, совпадает ли твоё мнение с выбором хирурга)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Надеюсь мое мнение совпадет с мнением хирурга 🤣🤣 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, очень надеюсь, что у неё всё хорошо и она нашла выход из сложившейся ситуации
@Тетя Танюшка, а я думала, что девушка уже после ринопластики, и всё у неё хорошо, ну это, конечно, на мой взгляд)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Тетя Танюшка, все участвуют, чтобы победить) Но ты выше предположила, что хирург выберет другую девушку, вот это и проверим.
|
||||
|
||||
|
Вот кстати заметила по другим конкурсами, что всегда непредсказуемый по итогу результат
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Здравствуйте извеняюсь что не отвечаю часто и быстро, на форуме впервые, если честно мне было очень сложно решиться, и ещё если честно не разобрался как тут все устроено. Но обещаю делиться фото и вести блог, только разберусь и буду выкладывать обязательно, я понимаю всю ответственность, спасибо девочки кто меня поддерживает это очень приятно и важно для меня, даже если меня не рассмотрят как кандидат я)) перестал стыдиться заявить о своей проблеме благодаря форуму, и поддержки. Всем огромное спасибо....
@Edgy, Есть конечно, но эстетического подхода хочется, если конечно это возможно, а если честно долго тянул все для семьи и о себе не всегда есть время даже подумать, а тут прям сел подумал отбросил свои стесненья и решил доверить свою здоровье профессионалу. Цитата:
@Adamz, девочки вы такие умницы, я в жизни о таком не знал, спасибо большое за информацию теперь буду знать. Мир на женском поле держится это действительно так. За всех держу кулачки, кто бы не выйграл от души буду рад. С наступающим вас форумчани!!! ![]() ![]() Извеняюсь за ошибки пишу за рулём
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Андрей_Л, я понимаю волнение, прежде чем подать заявку и выставить себя на весь белый свет. Но ты попал в правильное место при любом исходе) В случае успеха, здесь поддержат, как нигде больше. Помогут советами и поделятся личным опытом. Вопросы у девушек только из-за опасения, что акционер пропадёт. А такое у нас, к сожалению, было.
В предыдущей акции у нас 2е место занял мужчина и в январе его прооперируют. Ему тоже было сложно и сейчас не просто)) Если интересно и будет время, то вот его тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26852
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо большое! Я расплылась в улыбке. ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, молодец, что решилась!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, решилась-то я в тот же день, как объявили эту акцию) просто надо было первоначально закрыть некоторые вопросы по общему здоровью. Закрыла))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, конечно молодец! давай переделывай фото) Они не чёткие, Лена точно такие не пропустит.
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, все-таки решила сделать носик) удачи, буду за тебя болеть!