| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже слышала что чик для этого и для подтяжки средней трети, но многие хирурги не любят чик, считая что достаточно расширенной блефаро и плюс эндо для обьема.
Скажите, вы вообще неделю перед опи спать могли? Это же сколько страхов… |
|
|
||||
|
||||
|
@Laromel, Макаров говорил что среднюю треть до крыльев носа тянет.
|
||||
|
||||
|
Это почему же при эндо не достанут до центра щеки? очень даже достанут, и связки рассекают. Ткани конечно не отрежут, но поднимут и зафиксируют
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Laromel, спать могли, очень даже, страхов не было вообще.
|
||||
|
||||
|
@Laromel, как ты? Готова к опи или ещё думаешь?
|
||||
|
||||
|
@Катя134, . Есть те, что при эндо доходят до губ. И при излишках кожи, если смас не планируется та же Янковская добавляет кожную подтяжку.Так что,все зависит от врача и от собственного желания.
|
||||
|
||||
|
@Laromel, первый раз всегда переживательно. Все будет хорошо, настраивайся на это. И реаба с хорошим настроем быстрее идёт.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Катя134,С разрезами конечно. Но это если есть лишняя кожа а СМАС не планируется.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У неё под глазами проблема. Мы этот случай обсуждаем. Иссекут мм под ресницами Не поняла про кожу. Мне например на смас идти через 4 года,а мне только кожу натянут,как потом смас делать,это же неудобно. Или у кого уже было 2 смаса им кожу тянут?
|
||||
|
||||
|
Девочки! А кто нибудь тут делал среднюю после подтяжки нижней трети?
|
||||
|
||||
|
@Laromel, у тебя же сегодня опи? Тебе спокойствия и сладкого наркоза! АА лёгкой руки! С Богом!
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Satori, и как? Есть ощущение, что не имеет значения что первым делать или таки после операции понимаешь, что это нужно было делать до или вместе?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, это кошмар, я приехала в Питер оплатила, доктор сказал без лобновисочного эндо повиснет валик у глаз, я была не готова и подробнее рассказал, про инвазивность этой процедуры. Вообщем пришел анастезиолог и меня затрясло нереально. В итоге не смогла решиться. Девочки я так ступила. Не смогла и ушла в последний момент.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Laromel, а до этого была консультация только онлан? Почему так план опи поменялся?
Не переживай так сильно, значит, ещё не готова ты сейчас к опи, или доктор не твой. Бывает что прям с опи уходят.
|
||||
|
||||
|
Не знаю что теперь делать @Elkoro, была и онлайн и очная, но он не говорил что боефаро миопиксия и чик подразумевают обязательно лобно-вис эндо. А я тревожник такой, не поняла что это так только когда меня уже фоткали. Вышла когда рыдала не могла успокоиться.
Как я теперь найду хирурга с моими проблемами под глазами..и опять все сначала.. План опи не поменялся, я у помощницы спросила можно ли отказаться от эндо, она ответила без проблем. Вот я и шла с этой мыслью. |
|
|
||||
|
||||
|
@Laromel, пока ничего не делать, а просто успокоиться и прийти в себя. Я посмотрела фото - есть небольшое опущение бровей и нависание верхних век. Мне мнение непрофессионала - Если делать только чик, скорее всего во внутренних уголках глаз между нижним и верхним веком будет как складка-залом. Если просто отрезать кожу верхних век - брови опустятся ещё ниже, и уже потом лифтинг лба не сделать нормально будет, большой шанс остаться с неполностью закрываемыми глазами. Как бы и одно и другое просится - и чик и эндо лба. АА не тот доктор, что делает гиперкоррекцию, и почти всегда разделяет эндо лба и верхнюю блефаро, чтобы посмотреть как кожа усядется и не резануть лишнего, и чтобы реаба была без открытых глаз. Возможно ты с ним не чувствуешь себя комфортно, нужен кто-то другой. А возможно сейчас находишься в таком психологическом состоянии, что лучше никакую опи ни у какого дока делать не следует, есть шанс что при любом раскладе, даже при самом прекрасном результате , ты останешься неудовлетворена им. Дай себе время успокоиться сначала от сегодняшнего стресса. Почему ты так боишься эндо лба? Или материально была не готова?
Найдёшь своего. Возможно и АА тебя потом возьмёт, если захочешь. Не знаю, правда, на какой вы ноте с ним расстались.
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, это из разряда рассуждений если бы да кабы) никто не знает, что было бы, если бы было по-другому
Но если бы сейчас мне только предстояло оперироваться, и я бы выбирала, было бы на это время и денег неограниченно, то точно бы я сделала за раз всё по максимуму. Изолированные опи не дают результата, кмк. + вероятность необходимости пересадки волос в залысины - высока, и уж пересаживать тода сразу и по эндо, и по смас, за раз. В общем, комплекс быстрее и эффективнее вроде бы. Но опять же, как в деле - не знаю. В дозированных опи, возможно, реаба полегче и - если кому важно - не значительные изменения внешности (хотя я не знаю, зачем тогда оперироваться, но большинство почему-то именно так хотят)) Если конкретно про последовательность верх/низ, то логичнее сначала верх. Но я бы, повторюсь, смотрела бы лучше комплекс и какие-то авторские техники, если есть на это финансы. PS/ когда ездила на реаб процедуры в косметологию, разговорились с девочкой там, она тоже после опи, и у нее смас, но при этом шов не заходит в волосы надо ухом (очень круто сделано, шов от уха начианется и вниз), и - внимание - маляры убраны через доступ смас , т.е. нет ни швов под глазами, ни транс блефаро, ни даже эндо не делали! Именно через шов от смас док зашел в маляры. Для меня это прям чудо какое-то. Но кто ж знал, как говорится) Но я на заметку взала, может когда тоже схожу к нему на счет своих, правда я уже повторно смас не буду делать, но может что еще предложит. Это я к чему - что можно найти в процессе выбора и то, о чем мы и не догадываемся и получить вау результат. А не только/низ по классике. Но вот тоже, хз что у этой девочки будет с малрами через год... так-то у нее был 6й день всего лишь. |
| Спасибо: |